![]() |
![]() |
#646 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=P88zQwQOv8Q ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#647 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#648 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Папиллоны в аджилити не редкость. В Киеве и чих бегает, выставочный чемпион.
#649 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 429 в 158 постах
|
![]() Цитата:
Собака не была приучена к улице вообще, передвигалась только в сумке или в машине (((( |
|
![]() |
#650 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
3 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#651 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 676 в 272 постах
|
![]()
Какой ловкий азартный нечих - приятно посмотреть... и почему-то мне кажется у этой декорашки нет проблем с туалетом)
Я вот просто уверена, что если собака гадит в квартире, то дело никак не в породе, а в воспитании. Если взрослую собаку не водить на улицу и всю квартиру заложить пеленками, она конечно решит что с...ть в доме - это норма. |
За этот пост Olga* поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (10.12.2013)
|
![]() |
#652 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
Да уж...
Тоже как-то встретилась с "породным шовинизиом": приходит в клуб пара и спрашивает - как бы отдрессировать йорка - ну, чтоб рядом ходил, с поводка не рвался... Простая вроде просьба... Ответ доберманистки в клубе просто в шок вверг: "Ну вы же йорка завели! !"Безмозглую" по определению собаку!" ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 08.12.2013 в 13:26. |
За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
|
Olga* (08.12.2013)
|
![]() |
#653 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 429 в 158 постах
|
![]()
К великому сожалению, это вина хозяев - сына и невестки. Собаку не приучили к улице из-за отсутствия времени, желания и т.д. Кстати, когда собакину было примерно 2,6 года и он опять "квартировал" у нас две недели, мои нервы не выдержали ежечасной уборки. Я решила выводить его на улицу. Представить сложно, но он первое время падал в обморок и трясся при виде бабочки, цветочка, травинки. Примерно через пять дней понял, как интересно гулять, что, оказывается, мальчики пИсают не как девочки, а подняв заднюю лапку, что в большом мире существуют другие собаки, с которыми можно познакомиться, обнюхаться, поиграть. В общем, собака совершенно изменилась (в лучшую сторону). За эти дни мы забыли о пеленках... Когда вернулись хозяева, то им пришлось привыкать к прогулкам с собаней.
К несчастью, чих погиб этой весной под колесами машины (4 года ему было)... Невестка рыдала несколько недель, мы уговорили взять нового щенка. В результате история повторилась: щенка держат только дома, улицы он не знает... Правда, к нам его уже не привозят, дабы я не приучила его к улице... А в отношении породы могу сказать, что собака (погибшая) была неглупой, понятливой, при желании можно было бы воспитать хорошо. Просто надо иметь желание и терпение... ![]() |
![]() |
#655 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах
|
![]()
То же, что и любой другой шовинизм, наверное... Предубеждение против какой-либо породы.
У меня мам до поры до времени тоже считала, что маленькие собачки глуууууупые. Ну у нас первая собака сенбернар была, так та почти человек. До сих пор Динку вспоминаем, так что понять можно. А потом я по-партизански притащила Джинку - карликовую пудельку, а она тоже такой умницей оказалось, слова, фразы понимала, характер - чудо, так мама часто повторяла, как она в маленьких собачках ошибалась! ;))))) Джинка уже в возрасте была, мы подумывали, какую бы собаку после нее завели, и вот кроме пуделя никто даже на ум не шел. Уф, побейте меня тапками, но не понимаю я никак, зачем заводить собачку, чтобы "передвигать" ее на руках, в сумке, или в машине, и чтобы она дома на пеленки гадила? Тоже вот в определенном смысле "шовинистка" я... |
![]() |
#656 |
![]() Гуру
|
![]()
А те им в ответ: "зато он у нас не истерит и не жрётся с пелёнок" :)
#657 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
Нет, к сожалению...
Они растерянно поулыбались и ушли... Правда я им посоветовала пообщаться с инструктором, который занимается с "мелочью"... _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |
#658 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
За этот пост ZoSo поблагодарили:
Удалить:
|
oley (09.12.2013)
|
![]() |
#659 |
![]() Гуру
|
![]()
Я когда-то страх видела - существо в сумочке, той-терьер грамм триста (по ощущениям). несчастная собачуля со всеми признаками недоразвития всего, чего можно. Наверное, хозяйка хотела меня впечатлить, это удалось, но с обратным знаком. Я вообще не люблю собак с ослабленной конституцией, а тут ТАКОЕ. Концентрат. Квинтэссенция. Взирала я на это со смесью жалости и гадливости.
Последний раз редактировалось ZoSo; 08.12.2013 в 21:04. |
![]() |
#660 |
![]() Советник
|
![]()
Всем привет! Так как я сам поклонник Холодильника - Великого хранителя еды, то отказаться от чего-нибудь вкусненького мне сложно, поэтому и собачку свою постоянно балую вкусняшками. Покупаю, конечно, в зоомагазинах... Бла-была-была... Короче, наткнулся на сайт http://my-cocker.ucoz.ru/publ/kormle...vity/11-1-0-63
Два вопроса: 1 вопрос: а вы пробовали делать что-нибудь подобное? Все-таки когда сам готовишь, точно знаешь из каких продуктов. 2 вопрос: если не видите смысла (проще купить готовое), то по интернету может кто заказывал? У нас в магазинах в основном все китайское, а хочется из премиум сегмента. _______________________________________
Бросай курить! Вставай на лыжи!
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|