![]() |
![]() |
#648 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Закончился мой трудовой год и с сегодняшнего дня у нас отпуск!!!! Целых три недели будет колесить по просторам нашей Родины!!! Ура!!!! Завтра отчаливаем в очередное, запланированное в этом году турне!!! С утра стартуем в Финляндию, а потом Питер .....и так далее!!! Надеюсь, что всё задуманное свершится, а самое главное очень жду встречи с нашей Галинкой И Жюльеттой Гвидоновной, с которыми у нас запланирован совместный отдых!!!!
Детки приведены в порядок, а Ланочке полностью поменяли имидж - она у нас теперь будет щеголять в модерне!!! Сегодня после посещения салона, хотя погодка была пасмурной, сделала несколько фоток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша, очень буду ждать от тебя известий о долгожданном пополнении у нас в питомнике!!! Желаю Еве полегче и побыстрее "отстреляться" и оправдать все мамочкины ожидания!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#649 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
LANA_GV,
Цитата:
![]() |
![]() |
#650 |
![]() Кандидат
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ ГВЕНДОЛЮШЕК "К" С ТРЁХЛЕТИЕМ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ПОДОЛЬШЕ РАДУЙТЕ СВОИХ ХОЗЯЕВ,ДОЛГИХ ЛЕТ! КОМОЧКЕ ОТДЕЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ! ЛАРИСА, В ЧЁРНЫЙ НОСИК ЧМОКНИ КОМЫЧА!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Шедевр из Амурской Акварели
|
![]() |
За этот пост реша поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (31.07.2014)
|
![]() |
#651 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
девушки, насчет рук с Набережных Челнов. Когда она мне звонила, она хотела тоя и большого, сук, причем для типа домашнего цирка.... в парке.... в общем все странно....
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#653 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetus'ka, жаль, я удалила переписку с ней. Мне она ни о чем таком не говорила. Вообще первый пудель, для выставок, в совладение и тп. Чем-то она меня не зацепила и тк моих бы она не дождалась, решила ее перенаправить. А тут вон оно как...
Как там Галя с Комой? Какие новости? |
![]() |
![]() |
#654 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Всем, доброго дня!!!
Len4ik, новости такие:вчера наши красотки прибыли...уже спрашивали про погоду, у них прошел дождь...РИНГ сегодня в 16.00. так что ЖДЕМ,,,,, _______________________________________
Серебристые миниатюрные щенки 8-909-906-51-51
|
![]() |
![]() |
#655 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
И здесь поздравляю питомник Гвендолен с новым поколением! Желаю малышам быть здоровыми, веселыми, умными и счастливыми ! Красивыми-то они точно будут:)
|
![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Gvendolen (02.08.2014)
|
![]() |
#656 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Len4ik, да, собак до этого у нее не было... я не знаю, может просто выглядит все странно... но лучше перебдеть. насчет одновременно завести тоя и большого, тем более без опыта, я ее отговорила вроде.
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#657 |
![]() Профессор
|
![]()
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!НОВОСТИ с полей такие:
1августа наш Командор с Ларой взял RES.CACIB, шел дождь, все вымокли до нитки, настроение было у всех плохое, видимо Комочка тоже не захотел бегать по лужам!Наша Жюли не была, по техническим причинам, болели в номере за своего племянника! 2августа у Комыча и Жюли результат тот же-RES.CACIB! 3августа -монопородная выставка Литвы, она немного другая, чем у нас, у них почему то не выбирают лучшего ПУДЕЛЯ выставки! И тем не менее, наш Комочка в итоге встретился в ринге со своей тетушкой Жюли!!!Наверно наши две девушки очень хотели, чтобы победила дружба, но эксперт решил отдать ЛПП-КОМАНДОРУ!!Все равно, я очень рада за ВСЕХ!!!А у Жюли теперь есть титул ПОБЕДИТЕЛЯ Клуба Пуделей Литвы!!! Ну а дальше, как положено, активный отдых.....наверно отрываются о сих пор!!! _______________________________________
Серебристые миниатюрные щенки 8-909-906-51-51
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили лорик за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#658 |
![]() Кандидат
|
![]()
лорик, , Маша , спасибо за новости с "выставочных полей"!
ПОЗДРАВЛЯЮ КОМУ и ЖЮЛИ, А ТАКЖЕ ИХ РОДИТЕЛЕЙ!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жду фото... _______________________________________
Шедевр из Амурской Акварели
Последний раз редактировалось реша; 04.08.2014 в 13:25. |
![]() |
![]() |
#659 |
![]() Профессор
|
![]()
А я то как жду...Наташ, так хочется на видео посмотреть, где Жюли с Комой, я думаю оно НАС впечатлит.............
![]() |
#660 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() Цитата:
![]() |