![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
5 июня в Нижнем Новгороде прошла выставка региональный САС, судила Сипягина.
Выставлялись 2 мои доченьки: большая белая Креатив Пауэр (Мега) и черная карлица Фишка Триумфатора с И.Ю (Баги). Результат: Мега BIS щенков 3, Багги –оч.хор.(для нас это было полной неожиданностью и шоком). Общий бест выиграла черная карлица Шоушок Флора вл.Андрианова Валентина г.Н.Новгород. Валя и Феня вы молодцы, поздравляем. Хочу выразить признательность и благодарность владельцам своих девочек Урлиной Ольге и Медведевой Екатерине. О таких владельцах можно только мечтать. Спасибо вам за девочек. и несколько фото. |
![]() |
#12 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Наш Зефирка выиграл свой первый бэст ин шоу, а на следующей выставке (через неделю) под ней получил просто - отл. Она сказала, что не знает человека, который выставлял собаку....
#13 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
наверное любой человек, который впервые, как я, поехал бы в ТАКУЮ!!!! поездку, больше никогда бы не решился на такой подвиг. я до сих по не верю что я дома, жива и здорова. ========================= огромное спасибо за теплые слова в адрес Антона, я его тоже ОЧЕНЬ люблю! а Пандочку мою, никто и не заметил :( может это и к лучшему...... _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 08.06.2005 в 20:34. |
|
![]() |
#14 |
![]() Модератор
|
![]()
началось все 30 ночью, Была дана команда - собраться на площади в 00.00.
В 23.10, стали подтягиватся первые машины, 3 автобуса уже стояли. в 00.00 приехала Леонова, но списков кто и в каком автобусе не было. в 01.00 приехала Юля со списками и тут таукое началось........... крики , ругань, мне пришлось ругатся в том числе, так как я заказывала кровать, а на моем месте в автобусе её не оказалось. Деньги я заплатила за поездку не малые, поэто требевала(как и другие) своего. Многие не хотели ехать с другими в одном автобусе. в общем окончательно все погрузились только к пол пятого утра. 04.45 мы тронулись с площади, пять автобусов по цепочке поехали в сторону Бреста. Во второй половине дня, подехав до границы с Польшой мы остановились, Наташа Леонова узнала что автобус с собаками там стоит уже почти сутки, мы не стали испытывать судьбу и повернули на Ужгород.. Не доезжая 100км до границы со Словакией наши автобусы встали на 9 часовой отстой, но не все!! а только 3, из 5. Оказывается другие 2 автобуса поступили по умному, они записали своих водителей в путевой лист не в Москве а на Ураине, чем сэкономили время.... Почуму наша старшая не сделала так с другими 3я автобусами никому не известно... Далее границы проходили быстро и безболезненно, не считая въезда в Словакию, где попросили выйти из автобуса 4х собак и посмотреть у 2х чипы, а у 2х титу. и все. В Вену мы приехали по месному в 5 вечера, помышвись, пошли прогуляться, но не долго, так как у меня на следующий день ринги. Девченки в автобусе мне попались классный, позже имы все вместе готовили моих пуделей, а позднее я -их черныша (и как я его осилила, даже не знаю, но получилось классно) продолжение следует Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1118253350[/date]: мы гуляем по Вене ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|