![]() |
![]() |
#667 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]() Цитата:
![]() А в комбезе - это уже перед отправкой домой. К сожалению других фоток своей собаки у мення нет. На счет результатов... я просто не знаю, радоваться или нет. А вот организация самой выставки на меня произвела не самое лучшее впечатление! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#668 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Ninsanna, тема с к-9 рулит!!! было бы смешно, если бы не было так грустно!
Мне только интересно, почему так много было замен иностранных экспертов на российских. Уж не думаю что это заговор РКФ против экспонентов... ТОгда в чем. интересно, дело? визы не дали судьям? или как? |
![]() |
![]() |
#669 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#670 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() Короче все хорошо. Больше нечего добавить, пусть другие расскажут. |
|
![]() |
![]() |
#672 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
Вот у меня еще фотка Люмине есть. Познакомились с Юлей, очень приятно! |
|
![]() |
![]() |
#674 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Долго думала, в какую тему поместить. Решила, что таки в эту. Но если лучше в груминг, то туда перенесу:) Хотя, как вариант, я одна такая балда оказалась в природе!
Купила я, значит, в воскресенье на Евразии себе ножницы. За приличное количество дензнаков. И такой у меня с этими ножницами образовался роман, хоть святых выноси - ну легли в руку прямо как тут всегда и были. У меня даже нигде не дрогнуло, когда я дензнаки отсчитывала - вот как ножницы запали в душу. Потом мы с Юлей Ивановой ими щелкали. Всем показывали. Все ими щелкали. Всем нравилось. РОма Фомин пощелкал тож. Одобрил. Счастье было почти полным... ПРиехали мы с Юлей домой, и она говорит - ну дай же скорее, сейчас мы их на собаке обкатаем. Я даю. Она щелк - щелк... А они не стригут вообще. ТО есть шерсть сминают и не стригут. Внешне совершенно нормальное полотно, никакого звука нехорошего не издают. Но и не работают. Никак. Инфаркт микарда. Вооот такой рубец. Торговля на Евразии шла бойко, чека на руках никакого нет - их просто не давали. |
![]() |
![]() |
#675 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
![]() Да, замена экспертов накануне и сразу-вдруг - это еще что. К этому почти привыкли. А было еще и кое-что новенькое (или подзабытое старенькое). Приключилась драка проигравшего с выигравшим у ризенов, когда пришлось применять смирительную рубашку в виде крепкой и изящной одновременно Людмилы Никитиной....Вот это да!!! ![]() Оооооооооо! Еще кое-что новенькое! В ринге лхаса-апсо RCACIB получила собака породы ши-тцу ![]() ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 26.02.2008 в 19:07. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|