![]() |
![]() |
#661 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Вилли , KingToy's , спасибо :)
Часто посещать форум сейчас нет возможности. Фото мальчишек пока нет. Но немного южной весны. ![]() ![]() ![]() ![]() Lea2008 добавил(а) [date]1273264679[/date]: Я, конечно, не пудель, но тоже хочу любви и внимания. ![]() ![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
Последний раз редактировалось Lea2008; 07.05.2010 в 23:39. |
![]() |
![]() |
#662 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Lea2008, сказочная цветущая природа! На каких просторах жизнь так пышно расцвела?
Мне почему-то всегда были симпатичны такого рода дворняги, не на пуделином форуме будь сказано. Всем своим видом они выражают желание обрести хозяина, стать ему верным надежным другом. Совсем недавно я поняла, что для моей собаки основой мотивации поведения является желание любви и внимания (даже больше, чем лакомство). Как это просто и для меня неожиданно, что в случае нежелательного поведения недостаток внимания является очень строгим наказанием. Собака ощущает недовольство собой со стороны хозяина и стремиться изменить свое поведение в нужную сторону, чтобы убедиться в том что ее любят и готова многое сделать за простое общение и внимание к себе. Меня это потрясло. С нетерпением ждем появления ваших питомцев на форуме. Хотелось бы что-то услышать о них и увидеть как они поживают сейчас. _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#663 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]() _______________________________________
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |
![]() |
#664 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю с Днем Победы!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#665 |
![]() Гуру
|
![]()
Вилли, ОльгаОз, спасибо! Взаимно. :)
![]() |
#666 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
цудесная wиесна ! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#667 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Lea2008 добавил(а) [date]1273523144[/date]: Цитата:
![]() Lea2008 добавил(а) [date]1273523218[/date]: У нас семейный коммунизм. Кто первый лег – того и место. ![]() ![]() ![]() Lea2008 добавил(а) [date]1273523271[/date]: Его величество ДжентлиБорнРиккиТиккиТави Шивазович. ![]() ![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
Последний раз редактировалось Lea2008; 10.05.2010 в 23:29. |
||
![]() |
![]() |
#668 |
![]() Гуру
|
![]()
Малыш Рикуша разомлел на природе, но папарацци не дремлят... Приходится держать позу.
![]() На фотках с пуфиками такая La Dolce Vita... Так и хочется составить зверятам компанию. ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#669 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
||
![]() |
![]() |
#670 |
![]() Гуру
|
![]()
Lea2008, к сожалению фотографий с соревнований МФЛД, где есть Вилли на форуме "Дог-фризби в России" пока всего 3. На них он в классе "новичков" ловит катящийся диск - "ролл". В первый раз мы вышли на соревнования в классе "прогресс", где ловят летящий диск (до МФЛД 2010 мы были только в новичках один раз зимой), но к сожалению нет ни одной фотографии в полете. Это повод ехать на менее масштабные соревнования, где меньше участников. За фото.
На МФЛД участвовало всего лишь 3 пуделя: королевская черная Шанс Бижу Сола, мой Вилли и черная карликовая девочка Флаечка (она вроде без родословной). Фото Флайки пока не разместили ни одного, хотя она заняла 4-е призовое место у мужчин на дальность (с ней выступал хендлер, а не хозяйка). Фото Вилли с МФЛД: ![]() ![]() ![]() Фото Солы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena Последний раз редактировалось ?????; 12.05.2010 в 17:26. |
![]() |
![]() |
#671 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Lea2008,с большим удовольствием прочитала всю вашу замечательную веточку,она мне очень понравилась!Рикки и Юлик-замечательные пуделюшки!Удачи вам и вашим питомцам!
![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#672 |
![]() Гуру
|
![]()
Вилли, Вилли классно выглядит «в работе». Думаю, он очень благодарен хозяйке за такое времяпровождение. С ним не просто гуляют, а ЗАНИМАЮТСЯ!!! Браво! Успехов на спортивном поприще!
![]() Спасибо за фотографии. Мои мальчишки становятся не столь одиноки в персоналке. :) Lea2008 добавил(а) [date]1273676756[/date]: Патти, очень рада новым гостям. Спасибо за теплый отзыв. У вас в гостях бываю часто. Наблюдаю за вашей парочкой. :) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#673 |
![]() Гуру
|
![]()
Lea2008, с удовольствием покажу вам еще фотографии Вилли с соревнований, когда они появятся. Наш тренер сегодня на тренировке сказала, что не все фотографы пока что показали на форуме свои работы. Рада, что они вызывают интерес. Жаль только, что совсем мало представителей нашей породы занимаются спортом и выступают на соревнованиях. Очень зауважала хозяйку Солы. У нее три королевских пуделя, все выставляются, все занимаются фризби. Как я поняла они занимаются для поддержания формы. На соревнованиях была вроде бы самая младшая ее собака. Другие остались отдыхать за городом. Пудели у нее с 1972 года...
#674 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#675 |
![]() Гуру
|
![]()
Lea2008, все-таки хорошо, что Рикки и Юлик всегда могут быть вместе. Есть где и с кем побегать, поиграть.
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |