![]() |
![]() |
#661 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Мультик, Наталья Виват, спасибо за теплые слова!
Больше суток не могли выйти "в эфир". Ирина вчера с питомцами и их владельцами с семи утра на выставке(Сабанеевка плюс монопородка). А я и внучка принимали роды и "все такое"( с собаками два раза погулять, накормить, напоить,у детей пеленки два раза у них сменить, прополоскать, высушить). Ну и,конечно, новорожденные и мамочка. Мамой стала наша шоколадка Фаби, в первые дни за ее здоровьем нужен самый пристальный уход. А на выставке наши девочки все отличились(в хорошую сторону), умнички! А кое-кто "дал жару"! Но это Ирина пусть расскажет, а я там не был, а то чего-нибудь не так скажу! Жалко, что опять без фотика были. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 25.01.2015 в 15:33. |
![]() |
За этот пост Shik поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Виват (25.01.2015)
|
![]() |
#662 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 33 в 23 постах
|
![]()
Ждем с нетерпением первые фото деток и ваш триумф на Сабанеевке хочется увидеть,хоть кто нибудь должен был запечатлеть......
|
![]() |
За этот пост Михуша поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Виват (25.01.2015)
|
![]() |
#663 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 271 в 177 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#668 |
![]() Гуру
|
![]()
MariyaK, спасибо за теплые комментарии! Фотка душевная, где Цинелия в обнимку с Юрой! Кто автор?
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// А у наших деток праздник. Дали взрослые вкусняшки -сушеные желудки. Вкуснотища-а-а-!!! А запа-а-а--х! ![]() AR0X9599.JPG ![]() AR0X9601.jpg ![]() AR0X9582.jpg ![]() AR0X9592.jpg Некоторые не доели, так в обнимку с в....кой и уснули! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
![]() |
#669 |
![]() Гуру
|
![]()
Михуша, с фотками - беда! Нету! Человек десять было, и ни у кого ни фотика, ни телефона! Вот тебе и двадцать первый век! Есть еще надежда на... Только ею и живу, но пока не скажу, а то спугну удачу!
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 26.01.2015 в 00:31. |
![]() |
![]() |
#670 |
![]() Советник
|
![]()
А фотку нашла на сайте песика, автор Manapet: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=47585&page=93
|
![]() |
![]() |
#671 |
![]() Советник
|
![]()
Внимание! Вашему взору представлены любительские фотки с телефона выставки 24.01.15, так сказать за кадром в процессе ожидания
|
![]() |
За этот пост MariyaK поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (26.01.2015)
|
![]() |
#674 |
![]() Гуру
|
![]()
MariyaK, спасибо за фоточки! Уже начинает вырисовываться картина произошедшего в на выставке.
Будем ждать, вдруг , кто еще чего в своих "загашниках" раскопает! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
За этот пост Shik поблагодарили:
Удалить:
|
MariyaK (26.01.2015)
|
![]() |
#675 |
![]() Гуру
|
![]()
Репортаж с выставки пока только собирается по крохам.
Будут фото от семьи Евдокимовых(снимал Юрий-папа нашей Ольги) и профессионального фотографа Филина. Фото Этуаль, сделанные моим любимым фотографом Ингой Паравян все уже,наверное, видели в теме прошедшей выставки. А я пока покажу веселую прогулку нашей Этуальки на другой день после выставки в Сокольниках. Два дня ей пришлось "блюсти себя" и не позволять себе лишнего в прогулках. Стричься,мыться, сушиться, все волоски надо было сберечь. В субботу целый день до восьми вечера на выставке. Поэтому с утра впонедельник у девушки была произвольная программа. Успела lсделать все:"дать жару", "дать копоти", " дать стране угля", и т.д. Сейчас убедитесь. Сам с огромным удовольствием смотрел за прогулкой девочки и ее "фортелями". Фотографии в альбоме «Этуаль», автор life2005 на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() После небольшой разминки и ознакомительной пробежки вокруг скамеечек ![]() Этуаль сразу же пошла на выполнение сложнейшего трюка, сооавтором была Пуговица(поддалась на уговоры Этуаль, пообещавшей ей половину своей вечерней пайки). ![]() ![]() Паровым катком прокатилась по Бэллочке. ![]() ![]() Бэллочка после этого присела подумать о вечном. ![]() Чем на секунду озадачила Этуаль, и ей пришла в голову мысль, что и она вполне может побыть памятником, пусть даже и при жизни. ![]() Но постамент был очень холодным, а вдали маячило столько соблазнов, что карьера памятника завершилась, не успев начаться. Мимо пробегала юная шоколадка Герда, удержаться Этуаль не смогла, и тут ...понеслось! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 27.01.2015 в 08:25. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
Метки |
атами, большой пудель, питомник атами, серый пудель, той и миниатюрный пудель |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|