![]() |
![]() |
#663 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Девушки СПАСИБО! Очень приятно!
От Влады ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Блондиновое СЧАСТЬЕ! ![]() Iz-doma-Duval добавил(а) [date]1281212779[/date]: Вот такие симпатичные девчушки живут в нашем доме. Масяня ![]() Любаша ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина Последний раз редактировалось Iz-doma-Duval; 07.08.2010 в 23:45. |
![]() |
![]() |
#664 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
Iz-doma-Duval, жутко боюсь крыс,но Любашка ооооооооочень милая))!
![]() _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
![]() |
#665 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, я тоже боялась крысиков. Пока не увидела Любашу. Увидела и... влюбилась. Очень интеллигентная, манерная девушка. Она у нас Маааасквичка.
А Масяня -ЭТО ШПАНА В ЮБКЕ)))) Комплексов НОЛЬ. На кошку швыряется. Бэйба даже и не подходит.... боится. А я боюсь за кошку..... У нас еще вот такой кавалер подрастает! Орландо ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина Последний раз редактировалось Iz-doma-Duval; 08.08.2010 в 09:51. |
![]() |
![]() |
#666 |
![]() Гуру
|
![]()
Марин, классные крыски.!Обожаю их, у меня постоянно они есть в наличии)))жаль только долго не живут((((Хотя у меня был крыс прожил 7 лет!!
А вот недавно только умерла одна пара, очень жалко. Сейчас остался только один их деть. Мне очень нравятсяе лысые и кудрявые;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#667 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирин, СЕМЬ ЛЕТ)))??????? Как это возможно? ВОТ ЭТО ДА! ДОЛГОЖИТЕЛЬ!
А мне по душе Хаски Дамбо Дабл Рексы! _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина |
![]() |
![]() |
#668 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага, мне рексы тоже нравятся.
Я сама удивляюсь.Но он жил у меня не в клетке.Спал со мной(на голове у меня)))), я его везде брала с собой, он ездил на плече))))))))Жил свободо в комнате.Никогда не убегал, даже на улице я его спокойно отпускала и он рядышком копошился, стоило позвать-он тут же забирался на плечо.Был очень умный-знал свою кличку и очень меня выделял, ни к кому не шел, если рядом была я.Очень мужиков не любил, всех кусал)))))))) Мог часами как кошка лежать у меня на коленях, чтоб я его чесала.Умел целоваться;) Поехала учится, он со мной. Было очень жалко когда его не стало.До сих пор вспоминаю о нем с теплотой и слезами. В детстве мне папа не разрешал собак, считал, что собаки должны жить на улице.Вот Гошан и заменил мне собаку:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#669 |
![]() Гуру
|
![]()
Iz-doma-Duval, Ой Марин,какой чудный крысик)))))похож на тушканчика!!!больше всего меня пугает крысиный хвостик,уж очень он похож на змейку(((а вот мордочки очень милые))))),а у нас живёт в доме кот который просто безумно боится мышей))))при виде мышки он убегает и прячется под диван)))))
хризантема, вот это да!!!!!!я даже не могла подумать что крыски бывают такими умными!!!! ![]() вот такая лапушка)))а звали её Милка ![]() ![]() _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. Последний раз редактировалось ??????; 09.08.2010 в 08:28. |
![]() |
![]() |
#671 |
![]() Гуру
|
![]()
Iz-doma-Duval, и Владлена поздравляю с успехами белой королевы на выставке в Омске
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так приятно было пообщатся , а как они вместе смотрятся, это нечто, какая там безграничная любовь и понимание, очень впечатляет!!!!!! Iz-doma-Duval, какие симпотичные крыски , у меня тоже живет бело рыжийкрыс крысик с длинным хвостом ![]() ![]() _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
![]() |
#672 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, а свинки это вообще отдельная тема.... У меня питомник морских свинок. Породы шелти и коронеты. Еще петики есть. Милые зверюшки! В отличие от крысок свинки более спокойные и уравновешанные существа.
А Любаша - настоящая леди. malldina, Светлана, За Владочку и Лику я ОЧЕНЬ РАДА!!! Между ними ПОЛНЫЙ КОНТАКТ!!! Iz-doma-Duval добавил(а) [date]1281352206[/date]: Портретики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина Последний раз редактировалось Iz-doma-Duval; 09.08.2010 в 14:24. |
![]() |
![]() |
#673 |
![]() Гуру
|
![]()
ой Марин,как красиво у абрикосика ушки развиваются)))))))))))))))
#674 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина Последний раз редактировалось Iz-doma-Duval; 09.08.2010 в 20:47. |
![]() |
![]() |
Метки |
дюваль, еленсис дамский угодник, из дома дюваль |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|