![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#6781 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, В том то и дело что от живой...там на ринге...
#6782 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, красавица
![]() ![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#6783 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Подруга,
![]() Александра БС добавил(а) [date]1318277300[/date]: swlena, спасибо! _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#6784 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
![]()
Александра БС,
Ну, теперь наш размерчик!!! ![]() _______________________________________
+79113027926 ОксанаУ меня золотой характер! Поэтому такой тяжелый.... |
![]() |
#6785 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika, Подруга, Александра БС, Пасиб!Чез и правда оочень красивый!И характер золотой)))Владельцы обещали не прятать от меня моего собачьего ребёнка,значит есть возможность наблюдать как малыш развивается)))
Еффка добавил(а) [date]1318311347[/date]: Надо подписать-на фото Чезу 3,5месяца))))) _______________________________________
мой тел.8923-270-1445Елена |
![]() |
#6787 | |
![]() Гуру
|
![]()
Не знаю куда поместить,я вот,что у нас накопала-Страхование животных в СК РОСНО.
Большой выбор страхуемых рисков: 1. Гибель в результате заболевания (незаразного, инфекционного, инвазионного) 2. Гибель в результате пожара, удара молнии, взрыва, противоправных действий третьих лиц, стихийного действия 3. Утрата в результате кражи, грабежа, разбоя; побега животного из места передержки 4. Гибель в результате: -несчастного случая (действия электрического тока, утопления, удушения; солнечного и теплового удара; замерзания; внезапного отравления ядовитыми травами или веществами; укуса змей или ядовитых насекомых, зверей, больных бешенством, нападения диких животных или бродячих собак; травматических повреждений, в том числе наезда транспортных средств; -операции, инъекции и побочных действий лекарственных средств, не требующихся для профилактики и лечения заболеваний животных; 5. Гибель приплодов животных 6. Гибель, в том числе вынужденная эвтаназия беременной самки 7. Снижение стоимости животного в результате утраты функции воспроизводства вследствие несчастного случая или заболевания 8. Ветеринарное обслуживание – на случай возникновения расходов, произведенных в связи с обращением в ветеринарное учреждение при заболевании, несчастном случае. 9. Дополнительные расходы вследствие гибели, вынужденной эвтаназии животного. 10. Гражданская ответственность владельца животного. Также возможно оформление краткосрочных страховок для щенков/котят в возрасте от 2мес, продаваемых через зоомагазины/клубы (сроком на 3 месяца), риски для них: гибель в результате заболевания, гибель в результате несчастного случая, утрата в результате кражи, ветеринарное обслуживание. Для животных, вывозимых за рубеж, можно оформлять полисы сроком до 1мес, риски те же, что при обычном длительном страховании. На страхование принимаются животные в возрасте от 6 мес до 7 лет, зарегистрированные в официальном учреждении, имеющем официальный статус (клуб, питомник..), имеющие родословную, справку ветеринарного врача, документ, подтверждающий стоимость животного. конт.тел. 8.906.276-19-88, Екатерина krutowaekaterina@yandex.ru Lika-Nika добавил(а) [date]1318536691[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
|
![]() |
#6788 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika, Флера -Принцесса)
#6789 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, У меня кажется диагноз!!!!Что то у меня все девочки,мальчиками мерещатся!!!Приношу Емерей свои извинения!
![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#6790 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Lika-Nika, а Вы не знаете , какие у них страховые тарифы? БОЮСЬ, ЧТО УЗНАВ , У МНОГИХ ПРОПАДЕТ ЖЕЛАНИЕ ДАЖЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ.
#6791 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, Неа,не знаю! Я наткнулась случайно,но заинтересовало!завтра позвоню,это кажется у нас в Питере.
#6792 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Lika-Nika, не думаю, что тарифы упали , и это стало дешево.
#6794 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|