![]() |
![]() |
#676 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 368 в 172 постах
|
![]()
Всем огромное спасибо за поздравления!!! Присоединяюсь и от всей души поздравляв с прошедшими и наступающими праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька Бэлька красавица!!!!!
|
![]() |
![]() |
#678 |
![]() Профессор
|
![]()
Есть праздник странный на Руси
Я с ним Вас поздравляю! Со старым новым годом! Друг! Зайдешь? Я отмечаю. Одна беда - не выходной! А завтра на работу… Активничать не будем мы Оставим на субботу. Тебе в сей праздник пожелать Хочу друзей надежных. И на работе не пахать- Заданий, но не сложных. Пусть новый год, хоть старый он Лишь новое приносит, А старое, как раз всё прочь, Пусть старый год уносит. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Оля! Спасибо за фотки. Спасибо что нашла время их разместить! Моя внучка прелестная! Очень умный взгляд!!1 А Мартин так и не пойму в какую разновидность он вырос той или карлик????
|
![]() |
![]() |
#681 |
![]() Профессор
|
![]()
PAVLYK, Офелия Николаевна спасибо большое за оценку внучки мне очень , очень приятно , что моя Бьюти проказница Вам понравилась!!!
|
![]() |
![]() |
#683 |
![]() Профессор
|
![]()
PAVLYK, У Павла праздник, День Рожденья,
Идем к нему без приглашения! Он даже женские капризы, Воспринимает как сюрпризы! Скажу я не тая, что Паша - Мужская сила, гордость наша, И я не сомневаюсь даже – Таким же будет он и дальше! С днем рожденья, славный Павел! О тебе мы говорим: Все же ты душою молод. Все же ты умом богат! В свете всех прожекторов Ты Павлуша, будь здоров!!! Ну и конечно мамулю Офелию Николаевну здоровья Вам!!! |
![]() |
![]() |
#687 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Вчера в Волгограде Белочка 2 ЮСАС, ЛПП, бест (мы не остались, торопились на поезд).
Эксперты Куколева, Чайковская. Хвост держали пистолетом, виляли им направо и налево:))) "отличный темперамент" Чайковская отметила в описании! Также обоими экспертами отмечены отличный пигмент (это как всегда :)), красивая голова, хорошие углы. Главное - Белочка ЗАКРЫЛА ЮЧР!!!! Фото попозже, надо отоспаться после дороги. Да, что еще для меня очень важно: Белка прекрасно вела себя в дороге. Абсолютно адекватна обстановке. Не стрессует, не создает проблем. В поезде (плацкарт) очаровала всех своим исключительным поведением. Слушалась с первой команды, при этом всю дорогу была в отличном расположения духа, виляла хвостом. (Ехали поездом впервые). |
![]() |
За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
|
Хома (10.02.2013)
|
![]() |
#688 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
От всей души поздравляем Белочку с успехом в Волгограде!!!!! Гордимся Вами и желаем дальнейших успехов в нашем нелегком деле закрытия титулов. У каждого психа своя программа. Мы с Баем закрываем САСИБЫ вы пока еще САСки но все еще впереди! Еще раз поздравляем с успехом!!!!
|
![]() |
![]() |
#689 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья74, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
#690 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |