![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Anna-Nikol, Точно!! Вика у нас вообще - талантище!
![]() ![]() ![]() Оказывается в Твери 17 мая наша Шанс Бижу Соланж получила еще один Юниорский САС! И молчит!)) Хорошо, что есть друзья, такие как Катя Епрынцева, они всегда порадуют успехами наших детишек!)) Вот так вот, тихо и скромно, в Твери, Соланж и закрыла Юного Чемпиона России! Как оказалось, в эти выходные они получили последний юниорский САС! Выставлялись под строим судейством Баклушина, Ерусалимской, Кизиной... Поздравляем хозяйку Марину с успехами!!! ![]() ![]() ![]() Lida добавил(а) [date]1243420992[/date]: Самые последние новости, на одной из выставок Соланж выиграла BISJunior-3!!! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru Последний раз редактировалось Lida; 27.05.2009 в 13:39. |
![]() |
#2 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Соланж и Марина!
![]() ![]() ![]() ![]() Фото в студию!!! |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna-Nikol, обещали!)) Но не скоро((( Очень интересно, давно не видела девочку. Хозяйка сама стрижет и выставляет!
#4 | |
![]() Гуру
|
![]()
Anna-Nikol, Лида это мальчик из питомника Морошкас, им щас 9 месяцев...
Так получилось, что знакомые купили, я не знала что они пуделя купили :))) Ну вот когда приехала, увидела мальчика, я им говорю мальчик Ваш точно Морошкас :)) Уже маленько разбираюсь в типах.. но тут я не ошиблась, это оказался действительно Морошкас Зорро :))) Его не планируют выставлять, он Любимец огромной семьи... ![]() Anna-Nikol, я уж и забыла как выглядят мои гольфы! Я надеюсь они долго продержатся, но я пока вся в мыле, щас временно опять не шью, а надо особенно моему большому лохматому... :))) (Шепотом, он до сих пор еще не брит :) ) Цитата:
Лида, и конечно поздравляю с успехами Соланжа! И мне тоже хочется на нее посмотреть, все таки сестра Солки, какая она сейчас выросла :))) Надеюсь фотки появются... И еще, скоро я уезжаю на дачу, но надеюсь мне там будет доступен интернет, но не скоростной, но поддерживать весь форум вряд наверно ли смогу, ну хотя бы нашу ветку я постараюсь, если что пишите на почту или в личку, буду рада Всем!!! |
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, ну, я надеюсь, зато Зорро может перепробовать все виды стрижек. С твоей, Вик, помощью)))
Дача... это классно!!!! Хочу на дачу! Лето... Вот собаки-то твои оторвуться... Иэхх... Завидую! Мои тоже собираются... Я бы специально съездила в Тверь, взглянуть на девочку... Может когда совпадет? _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#7 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Lida, ну вот и увидели Соланж! Ещё раз мои поздравления!
![]() ![]() Чутка, помоему стрижечку надо подправить только ![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, Соланж очень похожа на Солку... Почти одинаковы...
Вот стрижку, я бы тоже подправила малость бы :))) А так даже в этой стрижке собака очень красивая...!!!!! А я все больше склоняюсь к белым... Хотя с черными у меня еще мало опыта и общения с ними.... И очень хочу второго стандарта, но придется ждать.... И мы решили на общем совете пока не брить Лорда, так что Лорд пока остается в выставочной форме :)))) Зато Дольку подстригла в модерн, фоток пока нет, но я постараюсь ее сфоткать :) Вот потверждение тому, небритый Лорд и грязныыый :))) ![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, ура!! Рекламный экземпляр все-таки)))) Ну да... грязный... Ты не знаешь, что такое - грязный пудель... Вот видела бы ты Фифу в деревне после прогулок по весенним жженым и заболоченным полям...))
Да, правда ведь взгляд очень похож? И шерсти тоже - вагон! Я очень рада, что такая удачная девочка и такие "выставочные" хозяева! Обязательно поеду и немного поправлю стрижку. Но, уже наверное осенью. Когда они выйдут в промежуточный класс. _______________________________________
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, ну не только рекламный экземпляр, ну еще и Кобель, а их так мало Белых кобелей в Нашем питомнике, которые посещают выставки :))))
А то у нас питомник какой то женственный :)))))))) Надо еще и пацанов двигать! :)))))) П.С . Грязного Лорда мы исправили, сегодня моем его, а то через 2 дня у нас отключают воду.. ![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас воду только включили! УРА!!!
Но это не самая хорошая новость))) Есть и еще получше. Наши новые-старые украинские родственники в эти выходные порадовали победой Жоли Фризетт Бержеретты (дочери Шанс Бижу Дэй Дрим)! Девочка получила сразу два САС, 2 ЛПП на выставке в Ялте! ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот... По принципу испорченного телефона - я все напутала)) Выставка была в Севастополе. Там тоже очень красиво и море)) А в Ялте Тарталья и Бержеретта вместе со своими хозяевами просто живут)
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Lida, поздравляю с успехами Соланж! Как же сестрички, действительно, похожи...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, спасибо!!)) Все молодцы! И бабушки, кстати, тоже!
![]() Повешу сюда фото Шанс Бижу Тартальи и Жоли Фризетт Бержеретты. Я бы назвала это - Идилия)) ![]() _______________________________________
![]() |
Метки |
пудель большой, шанс бижу |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|