Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2011, 13:07   #676
Хома вне форума
Хома
Гуру

Получено благодарностей: 319 в 192 постах

Вот и еще Выходные, значит мы все отправимся в замечательные прогулки! Хороших всем впечатлений !
Старый 15.01.2011, 18:34   #677
Ira i Laki вне форума
Ira i Laki
Гуру

Получено благодарностей: 335 в 123 постах

Цитата:
Ира, помнишь свой подарок, игрушка жива до сих пор, разгрызено только одно звено шарика, он стал меньше прыгать, но все равно любим
Марина, подзабыла про этот подарок, но мне игрушка сразу показалась какой-то знакомой

Ким сегодня разгрыз твой подарок фиолетовый шарик с канатиками, желтые уже давно разгрызаны

Вилли, спасибо

Хома, спасибо, нам сегодня повезло с погодой, выглянуло солнышко, температура - 3, красота
Старый 15.01.2011, 20:57   #678
Хома вне форума
Хома
Гуру

так значит будут новые фотки красоты.....УРРРРРРа!
Старый 17.01.2011, 23:18   #679
Хома вне форума
Хома
Гуру

А где-то там далеко-далеко гуляют замечательные собаки самой лучшей породы- Нашей
Старый 18.01.2011, 02:19   #680
Вилли вне форума
Вилли
Гуру

Получено благодарностей: 375 в 248 постах

VINNI, вроде я уже писала про фотографию Ника - очень объемная и с перспективой! Наверное от освещения или от фотоаппарата зависит - хорошо получилось.
Ira i Laki, поздравляем с хорошей зимней погодой!!! Хома, ваш малыш такой спокойный и рассудительный на фото.

Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena
Старый 18.01.2011, 11:13   #681
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

VINNI,Никушка,как всегда,красавчик,пушистик такой замечательный!
Хома,ваша юная леди на зимней прогулке-просто прелесть!
Мы с рыжиками будем рады видеть фото вашей замечательной девочки и у нас в темке.
Хома,ваша юная леди-миниатюрка (карликовая)какого она роста?:)

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"
Старый 18.01.2011, 12:27   #682
Ira i Laki вне форума
Ira i Laki
Гуру

Получено благодарностей: 335 в 123 постах

Хома, серьёзная у вас малышка на фото Мордочка гладко выбритая, сами стрижете ?

У меня новых фото нет, лень родилась раньше меня.
Да и зима у нас закончилась в воскресение вечером. С утра было -12, а к вечеру + 2 и дождь. Латвия превратилась в один огромный мокрый каток, из дома выходить страшно, сверху лужи, а под водой лёд.
Старый 18.01.2011, 16:07   #683
Lea2008 вне форума
Lea2008
Гуру

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Цитата:
[i]Сегодня случайно нашла старую фотку. Зайка моя на охоте:
[/B]
Где же вы мои, друзья однополчане...

Ira i Laki, Да, я тоже фотографирую как-то «волнами». Не всегда есть вдохновение.
Старый 18.01.2011, 16:10   #684
VINNI вне форума
VINNI
Профессор

Получено благодарностей: 196 в 111 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вилли
VINNI, вроде я уже писала про фотографию Ника - очень объемная и с перспективой! Наверное от освещения или от фотоаппарата зависит - хорошо получилось.
Леночка, спасибо за поздравление со Старым Новым годом, очень приятно Открытка красивая!

Фотка просто удачная, обычной кэнноновской мыльницей.

Привет от нас с Никуськой Виллику!

VINNI добавил(а) [date]1295356567[/date]:
Патти
Оленька, спасибо! Забегаю на вашу теплую веточку регулярно. Привет Патти, Чипке и куколке Лялечке!
Наверное, не знаете, что официально Ника зовут так же как и Чиппкиного брательника Чарльстон. Все равно просто Ник

VINNI добавил(а) [date]1295356727[/date]:
Lea2008, не пропадайте, все же вместе теплей
Видела новые фотки Риккусеночка и Юлика, сладкие такие детишки! Чмоки и горячие им приветы!

VINNI добавил(а) [date]1295356791[/date]:
Девочки, привет!
Погодка у нас и правда взбесилась, такие резкие перепады от «–» к «+», еще и массово Грипп.
Пока нет новых фот покажу немножко истории:

VINNI добавил(а) [date]1295357058[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Хома
Мне очень нравится самое первое сообщение в Вашей ветке, к огромному сожалению, именно такими необихоженными собаками дискредитируют мою любимую породу, поэтому именно в Вашей персоналке нашла отдушину! Очень нравятся ваши ухоженные лощеные собаки-НАСТОЯЩИЕ пуделя
Виктория, рады единомышленникам!

Меня очень улыбает ситуация, когда прохожие говорят примерно: «У вас настоящий пудель!» «У вас пу другой породы!» «Сразу видно, что у вас выставочный пудель» «Никогда не видела пу не кучерявого»... очень удивляются, что оказывается бывает просто ухоженный пудель, которого вовремя купают, сушат, чешут, бреют и стригут Оказывается любовь к пу-это не только поцелуи и вздохи, а своевременная забота и уход
(МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ НЕ К НАМ, ДЕВУШКИ форумчанки!А К НЕРАДИВЫМ ХОЗЯЕВАМ, которые не хотят даже книжку почитать о породе...

Поздравляю вашу чаровницу Сладкую Ягодку Черешню с пятимесячным днем рождения!
Девчушка и ее братишки прелесть, как куколки. Спасибо за фотографии

Последний раз редактировалось VINNI; 18.01.2011 в 16:29.
Старый 18.01.2011, 16:47   #685
Хома вне форума
Хома
Гуру

Ira i Laki, Спасибо! Очень жаль, что такая погода, велик риск травматизма. Но зато уже совсем скоро весна! Стригу сама пока, когда пойдем на выставку отведу к мастеру
VINNI, Да-да полностью согласна, зачем покупать собаку с шикарной длиной шерстью и превращать ее в отвратительно пахнущие колтуны, если на данный момент можно подобрать породу, которая будет отвечать всем требованиям и про неприхотливость в уходе в часности. С именем Ник у пуделя у меня связаны самые теплые воспоминания. Моя первая пуделица, черная карлуша- Николь, научила меня любить и восхищаться НАШЕЙ породой. Спасибо за поздравления!
Старый 19.01.2011, 00:15   #686
Вилли вне форума
Вилли
Гуру

Получено благодарностей: 375 в 248 постах

Ira i Laki, VINNI, действительно опасная у вас в Латвии погода! Будьте осторожны! Наверное реагенты посыпают?
VINNI, очень понравилась серия фотографий "эволюция Ника". Почему-то представила себе на месте Ника Вилли...
Приятные воспоминания, из которых складываются дни, годы, а в итоге и жизнь... (плагиат от Коко Шанель )

Дело было летом, летом... на даче.

Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena

Последний раз редактировалось ?????; 19.01.2011 в 00:51.
Старый 19.01.2011, 01:56   #687
VINNI вне форума
VINNI
Профессор

Получено благодарностей: 196 в 111 постах

Цитата:
Дело было летом, летом... на даче.
Доверие и любовь . Лена, спасибо, теплые трогательные фотографии, такие очень люблю. У мальчишек прекрасные отношения.
Виллик у вас первая собака? Почему пудель? Как выбирали имя? Расскажешь?

VINNI добавил(а) [date]1295391467[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Хома
С именем Ник у пуделя у меня связаны самые теплые воспоминания. Моя первая пуделица, черная карлуша- Николь, научила меня любить и восхищаться НАШЕЙ породой.
Расскажите о Николь?
Старый 19.01.2011, 07:55   #688
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

Цитата:
цитата:Первоначальное сообщение от Хома
Мне очень нравится самое первое сообщение в Вашей ветке, к огромному сожалению, именно такими необихоженными собаками дискредитируют мою любимую породу, поэтому именно в Вашей персоналке нашла отдушину! Очень нравятся ваши ухоженные лощеные собаки-НАСТОЯЩИЕ пуделя

Виктория, рады единомышленникам!

Меня очень улыбает ситуация, когда прохожие говорят примерно: «У вас настоящий пудель!» «У вас пу другой породы!» «Сразу видно, что у вас выставочный пудель» «Никогда не видела пу не кучерявого»... очень удивляются, что оказывается бывает просто ухоженный пудель, которого вовремя купают, сушат, чешут, бреют и стригут Оказывается любовь к пу-это не только поцелуи и вздохи, а своевременная забота и уход
(МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ НЕ К НАМ, ДЕВУШКИ форумчанки!А К НЕРАДИВЫМ ХОЗЯЕВАМ, которые не хотят даже книжку почитать о породе...
VINNI-Марина,Хома-Виктория,девушки,полностью согласна с вами,и тоже считаю,что за любым животным(собакой,кошкой или кем-то другим)независимо от породы нужно ухаживать,если на это нет времени и желания,то лучше просто не стоит заводить питомца,ну,и конечно,уход за любимцем у которого длинная шерсть,всегда требует больше времени,чем за короткошерстным,но зато,как красивы,например,наши любимые пудели,с длинной,ухоженной гривой,в своих роскошных причёсках! :)
Цитата:
Наверное, не знаете, что официально Ника зовут так же как и Чиппкиного брательника Чарльстон. Все равно просто Ник
VINNI-Марина,нет,я,конечно,не знала об этом,а у Чипки с Патюшкой есть сыночек(из их первого помёта)которого тоже зовут Ник,недавно ему уже три года исполнилось.:)
Цитата:
Пока нет новых фот покажу немножко истории:
Спасибо за экскурсию в историю,отличные фотографии!
Вилли,какие чудесные,домашние(точнее дачные) фотографии!

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"
Старый 19.01.2011, 13:09   #689
yuslik вне форума
yuslik
Гуру

Получено благодарностей: 16 в 9 постах
Отправить сообщение для yuslik с помощью ICQ

ой, девочки, за 2 дня моего отсутсвия столько красоты у вас появилось!
Хома, ваша принцесса чудышко пушыстое! показывайте нам ее почаще
Ira i Laki,
Цитата:
лень родилась раньше меня.
Вы кому это рассказываете!?! мы то уж знаем Ваши таланты, в которых преуспеть ленивым людям просто невозможно! просто влажность за окном немного подмочила и Ваш настрой :) но к счастью это временное явление
VINNI, Марин, ну на Ника вообще могу бесконечно любоваться и всегда хочется еще! видно по фото как с возрастом мужал мальчишка и всегда очень и очень шладенький! а второй мальчишечка - сынок человеческий? :) какой взрослый ребетенок :)

yuslik добавил(а) [date]1295432152[/date]:
Вилли, какая теплая семейная фотосессия это тоже два сынули?
девочки, сейчас поймала себя на мысли, что мы тут все вне возраста, общаемся на одной волне и эта общая волна настроена на наших пушистых детишек, которые независимо от их собачьего возраста всегда дети. поэтому удивительно увидеть взрослых человеческих детей
Старый 19.01.2011, 18:22   #690
Хома вне форума
Хома
Гуру

Цитата:
Дело было летом, летом... на даче. [/B]
какие трогательные отношения! замечательные, теплые фотки! Николь- отдельная песня! Мой первый карликовый пудель. Втихаря от мамы, развешивались объявления, что нужен той или карликовый пудель, потому что очередь на них в клубе была расписана на 1,5 года. В процессе расклейки натолкнулась на объявление о продаже. Оказался алиментный щенок, без документов, без каких либо справок, отдали за него 5месячных родительских зарплат.....Шел 1990г.Это была не собака, была настоящая подруга, умная трепетная, прошедшая огонь и воду, влюблявшая в себя всех с первого взгляда, поэтому Ваши мальчишки и очень напомнили мне мою умницу. Первая выставка в год и ЛСП, а как тогда преобразилась Никольв руках грумера, хотя, собака не расчесанная на улицу не выходила ни разу, мама ругалась-непозорь собаку! А сколько появилось друзей собачников, которые не смотря на абсолютно разный возраст, прекрасно понимали друг друга. бегали заниматься на площадку, особенно любили барьеры, высота бралась просто заоблачная....вот так и жили. В 6 мою радость искусала фоксиха, впоследствии на месте этого покуса развилась опухоль, возможно Ника прожила бы значительно дольше, а не каких-то 15 лет. До сих пор запах тополя ассоциируется с липучками на лапах моей девочки. Гуляли с ней везде, по лесам, полям, на площадях и это была настоящая компаньонка с преданными черными, всепонимающими глазами, которая навсегда заняла место в моем сердце

Ответ

Опции темы
Опции просмотра