![]() |
![]() |
#7006 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() Цитата:
Галка добавил(а) [date]1334736435[/date]: Цитата:
Моя Радочка в 13 лет тоже молодо выглядела. Никто не догадывался сколько ей лет.... _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
||
![]() |
#7007 |
![]() Гуру
|
![]()
Галка, черных собак очень трудно фотографировать... вот другие окрасы - проще...! подумаешь
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1334738001[/date]: У меня есть фотки Ани с пуделями... Я заходила в магазин и попросила Аню подержать собак... Меня не было минут 5... Когда я вышла - Аня стала рассказывать мне - сколько человек попросили с собаками сфотографироваться, сколько было сказано комплиментов, сколько раз попросили погладить... !!! Мы то... пуделисты, ко всему этому привыкшие ! И не побоюсь этого сказать - примаем эти слова, как норму ( обязаны люди восхищаться нашими собаками... ), а для Ани слышать восторженные возгласы -это было в новинку... ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#7008 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Какая Линда воспитанная девочка!!! Я восхищаюсь ею... Так спокойно ведёт себя с пуделями - этими воображулями...Умница!!!
![]() ![]() ![]() И всё время - "в тени"... А что она "вытворяет" на аджилити!!! Это надо видеть... ![]() _______________________________________
СветЛада
Последний раз редактировалось ????????; 18.04.2012 в 16:21. |
![]() |
#7009 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Да ещё у меня был фотоаппарат "Зенит" а про цифровые ещё никто и не слышал, ещё сложнее было. Я столько кадров запорола! Мне очень нравится, что с цифровым фото можно что-то сделать. Наталья Колесникова добавил(а) [date]1334738001[/date]: У меня есть фотки Ани с пуделями... Цитата:
#7010 |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада, Светлана !!! Линда еще абсолютно не ревнует Аню к другим собакам...
![]() ![]() невозмутима... ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1334756200[/date]: Галка, у моего папы тоже "Зенит" был... тогда реально было только постановочные кадры сделать... и то не всегда получались... я тоже помню ))) а так как мы сейчас фотографируем - и в движении, и в полете и т.д. !!!!!!!! - об этом даже и не мечтали ! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#7011 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это Шерька и Яша? СветЛада добавил(а) [date]1334768393[/date]: Невозмутима ...., но начеку!!!! _______________________________________
СветЛада
Последний раз редактировалось ????????; 18.04.2012 в 20:01. |
|
![]() |
#7012 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 8 в 6 постах
|
![]()
А у меня немного новых фото
Дэник ![]() shimunshin добавил(а) [date]1334770941[/date]: Коля и Дэн ![]() Дэн и Вася ![]() А это вся моя компания и РЧТ Ваня - друг семьи ![]() Последний раз редактировалось shimunshin; 18.04.2012 в 20:44. |
![]() |
#7013 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Маргарита Шумилова, отличный портрет! Я попробовала вот так исправить.
![]() В следующий раз, когда Ромика будете фотографировать со вспышкой, отойдите метра на два, а изображение "придвиньте" Зумом. Т.е., делаете крупный портрет издали пользуясь трансфокатором (или Zoom). Попробуйте. Всё получится. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#7014 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, это Яша и Шерька к Ане пристают...!
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1334774266[/date]: Лена ! Для Дэна ты специально купила собаку-мутанта? ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1334774363[/date]: Ninsanna, и мне портрет очень нравится !!! Такой взгляд у Ромика... В нем характер чувствуется !!! _______________________________________
![]() |
#7015 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 8 в 6 постах
|
![]()
Это не мутант, это мопсятина.
|
![]() |
#7016 |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада, вот еще фото - Аня, Яша и Шерька... Долго выбирала - какое из двух показать... Смотрите оба !!! Мне не жалко................!
![]() _______________________________________
![]() |
#7017 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Насчёт зума. У моего фотика, например есть только цифровой зум и он очень портит качество съёмки. Я делаю по другому. Я просто снимаю подальше а потом, уже в компьютере просто обрезаю лишнее - так хорошо снимать мелких животных. _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
#7018 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Лена, я когда эти игрушки увидела в "Виктории", то даже в руки их не смогла взять... не могу описать, почему они мне так неприятны......... ![]() А ведь все дети по ним с ума сошли... Все наклейки собирают, чтобы их "бесплатно" получить... Вот, что значит - Маркетинг........... |
|
![]() |
#7019 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 92 в 29 постах
|
![]() Цитата:
Не только дети так делают... ![]() |
|
![]() |
#7020 | |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Цитата:
![]() этого мопса "рОдИл" наверно тот же заводчик, чье творение я купила на выставке как ЕЖИКА с иголочками, а на этикетке потом увидела ПОРОСЕНОК _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 18.04.2012 в 22:18. |
|