![]() |
![]() |
#691 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Да что ж такое - здесь добрая тема поздравлялок, давайте о питах и стаффах в других темах, я думаю Наташа как раз все прекрасно понимает..............и не копит в себе агрессию.........все молчу, а права я или нет..........наверное не права, что не хочу, чтобы у человека осталась навсегда психотравма, наверное да, не права, безусловно лучше ковырять ржавым гвоздем, все умолкаю............я устала уже от агрессии, любой, члеовеческой, собачьей.......
KeniaLana добавил(а) [date]1197477101[/date]: ![]() ![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
![]() |
#692 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Iriska
Надя, и все-все-все, кто нас поздравил, Спасибо огромное!!! А тебе еще спасибо за помощь в нелегком деле выведения двух собак одного владельца в ринге))) ну и просто за приятную компанию))) Iriska добавил(а) [date]1197415032[/date]: Я тоже от души поздравляю всех с удачными выходными ![]() Iriska добавил(а) [date]1197417097[/date]: Цитата:
![]() ![]() Теперь по-поводу агрессии... ![]() А три раза быть жертвой - это, извините, тенденция. Уж мне так кажется. Я бы после первого такого случая подняла бы на уши всю милицию района. Уж простите за самоуверенность, но ни второго, ни третьего случая я бы не допустила. Это точно!!! А тема действительно поздравлялки. Так что я Вас искренне поздравляю с тем, что пес здоров и снова радует вас победами в рингах! ![]() Elena добавил(а) [date]1197479411[/date]: Цитата:
А вот на то, "какую тему испоганить радостно" я вам отвечу вежливо и на "Вы" - какое Ваше собачье дело? Это мои заботы, как разбираться со своей любовью к "сварам и поливанию грязью". Главное, чтобы Вы в этом не участвовали. Всем будет легче. Так что верните меня в игнор и будет Вам счастье! Elena добавил(а) [date]1197479596[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|||
![]() |
![]() |
#693 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() а ковырять ржавым гвоздем в этой теме можно без труда догадаться кто начал... одно верно: питы и стаффы пусть из ДОБРОЙ темы идут ... в другие ![]() Наташа Т., я действительно рада, что Анрик в порядке и выглядит супер!!! ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
![]() |
#694 |
![]() Гуру
|
![]()
Лика, допустим кто-то и начал ковырять, но вы с удовльствием подхватили.....
![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
![]() |
#695 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А идти мне из этой темы в одиночку или в обнимку со стаффами и питами я сама решу. А то я тоже не постесняюсь напомнить Вам, куда Вам не мешало бы сходить. _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#696 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, большая просьба - на что мне обращать внимание и на что не обращать я решу сама,, хорошо? Остальное для меня в этой теме за ггранью.............вот приедет Кендракс, Кендракс нас рассудит наконец, я очень на это надеюсь"!!!!!!!!!!!!!
#697 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ИМХО: дай, Бог, побольше на этой грешной Земле таких моральных уродов как Лена Внукова... http://www.dailymotion.com/related/6...mstaff_animals |
|
![]() |
![]() |
#698 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#699 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Даешь больше Внуковых!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#700 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#701 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
метОды выбирайте сами
![]() |
![]() |
![]() |
#702 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#703 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, Лена, раз вас так задело слово пит, так вот, я таки не поленилась и позвонила владельцем этой собачки (благо телефон сохранился) , а они не не поленились и таки нашли его щенячью карточку, где черным по белому написано "американский стафордширский терьер", кстати с приставкой известного питомника, просто не лучший представитель своей породы, так, что извините за дезинформацию.
Так что трижды я и мои собаки становились жертвой именно амстафов, все с документами, так что не придраться. А по-поводу милиции, так вот, все три раза это были разные собаки и в разных местах. Или как, в милицию нужно сообщать обо всех стафах обитающих в моем районе, чтоб уж не ошибиться??? _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
Последний раз редактировалось Iriska; 12.12.2007 в 22:41. |
![]() |
![]() |
#704 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И, рискуя еще раз быть уличенной во всех смертных грехах, повторюсь, что три раза наступать на одни и те же грабли - это вызывает недоумение. По крайней мере у меня. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#705 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 89 в 41 постах
|
![]()
настрочила я тут целую страшилку и стерла ее.. не буду ее выкладывать потому как их тут очень много.. Просто скажу что считаю что таких собак. как стаф, питбули...ну и им подобным нужно продавать обязательно по лицензии ..потому как истинные любители и ценители этой породы не полениться и сделают все справки и все что нужно ..тут будет хоть какая то гарантия что собакой будут заниматься, а не так что купил для того что бы было не страшно гулять ..или для своего самоутверждения..
Елена я вас не знаю ..но честно ваши слова по поводу того что стафы чувствуют что к ним плохо относятся и из-за этого бросаются без предупреждения ..меня скажем так в шок повергли...получается что страх и как следствие не очень хорошие к ней отношение теперь является поводом для того что бы оправдать нападения на людей?? по-моему это вы загнули ну или на эмоциях сказали ..таким образом можно все что угодно оправдать.. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|