![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 18 в 13 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 294 постах
|
Всех своих собак я брала в 1,5 месячном возрасте. Сейчас я на такие подвиги не готова. Ищу подростка. Отказники разные бывают. Если здоровая адекватная собаченция, то почему бы и нет. Да и от среды, в которую попала собака тоже многое зависит (от нового владельца и нового дома).
|
|
|
#3 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 97 в 32 постах
|
Как хорошо, что есть такой форум пуделистов. Казалось бы не первый щенок, но возникают вопросы и тут общими усилиями из разных мнений находишь ответы на свои вопросы. А у нас 19 декабря выставка (бэби, нам будет 4,5 месяца), коленки трясутся у меня (у щенка не знаю), постараюсь не показывать щенку свои страхи (сама первый раз на выставку пойду). Вроде предварительно всему подучились (оба), посмотрим как щенок там себя поведет.
|
|
За этот пост Фелиция поблагодарили:
Удалить:
|
Даня (15.12.2015)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Надежда Т, правильнее говорить не хозяйка,а заводчик.Хозяйка ведь Вы?
Щенок может и до года будет привыкать делать свои дела на улице.Так что,смиритесь. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
|
#5 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 18 в 13 постах
|
Всем спасибо за ответы! Просто собака как на дрожжах расти начала, а любить мы его будем в любом случае. А костяк у нас действительно крепкий. И на счёт туалета в квартире вы меня успокоили. Покупала щенка в Краснодаре, очень мало у нас этой породы. Из Севастополя хотела собаку взять, но получалось дороже, мужа еле на этого уговорили.
|
|
|
#7 |
|
Наставник
|
А я хочу немного похвастаться) не ругайтесь сильно)) в общем мы с дочкой сегодня покумекали, попилили, позавинчивали саморезов и вот наше чудо теперь может спать вот на таком новом месте) это её " стратегический" угол- она любит там вздремнуть пока я в ванне или на кухне.
|
|
5 пользователей поблагодарили C4astlivaya за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (06.12.2015), Elenka (07.12.2015), Бьюти (14.12.2015), Калина5 (14.12.2015), МаргариттаМ (07.12.2015)
|
|
|
#8 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
|
|
|
#10 | |
|
Наставник
|
Цитата:
Про моё личное пространство она ничего не слышала))))- и на голове спит, и по ушам ходит и даже дверь в туалет открывать научилась- проверяет)))) сидишь себе, думаешь о судьбах белых пингвинов на северной льдине и тут в шёлку ручка просовывается, цап цап и дверь открыта для носа) а где нос пошёл, все остальное пролезет)))) Обожаю её)))) |
|
|
|
#12 |
|
Наставник
|
Зовут Ая) 9 месяцев вот только отметили) мама с папой карлики) мы не супер породные из Вуди бэйса) но я не просто довольна, я в восторге! Айка очень умна, потрясающе обучаема и работоспособна, добра, со всеми дружит, психика крепкая, ровная. И красавица она у меня, хоть и с пятном белым на задней лапке. Она миротворец по натуре - кого успокоить, кого пожурить)) |
|
|
#13 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 159 в 109 постах
|
C4astlivaya, Вы-класснючие!!!!Я от своей тоже в огромном восторге!!!!!
|
|
За этот пост Naturella поблагодарили:
Удалить:
|
C4astlivaya (06.12.2015)
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|