![]() |
![]() |
#7126 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#7127 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#7128 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
#7129 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
я обсуждала только конкретную фотографию ......... _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
|
![]() |
#7130 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
na minutku добавил(а) [date]1339186079[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#7131 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
|
![]() |
#7132 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#7133 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ух! Не знала я, что у нас на русфоруме уже и демиурги промышляют. *** Вот уж и правда - что же мне сказать по теме сей?... мАлчу, мАлчу... Во избежании, ибо академиев не кончала, куда уж мне до подобного, да. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#7134 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
хризантема, Magic Mist, Ира, Настя! Давайте, действительно, помолчим вместе.
Я вот пока Ронку мыла, сушила, стригла, в уме написала уже десятка два постов в эту тему. :) Но, пожалуй, ни одного не помещу сюда. :) Почему? Да потому, что здесь выступают люди, которые считают себя или , действительно, являются большими знатоками этого сложного окраса. Я же себя к таковым ни в коей мере не причисляю потому, что СПЕЦИАЛЬНО коричневым окрасом никогда не занималась. В своём разведении я не строила планы относительно шоколада, я не вязала своих сук (пока) с коричневыми кобелями, я не покупала за границей коричневых и коричневогенных производителей и т.д. Все Блисс Трайновские шоколадки появились на свет совершенно незапланированно. Но, судьба распорядилась так, что и Яша, и Пона (дочка нашего Егора) и теперь и Ариша получились , действительно, красивые , современного типа, большие пудели коричневого окраса. Как будет дальше развиваться "шоколадность" в питомнике БТ? Поживём - увидим. Поэтому и в спор" кто лучше, кто хуже" здесь вступать не хочу. Единственное, в чем убеждена, что, во всяком случае, ПОКА, даже самые лучшие коричневые стандарты ВО ВСЁМ МИРЕ, как ни крути, уступают хорошим черным и белым.:) И надо отдавать себе отчет в том, что даже если коричневый стандарт выигрывает, то он выигрывает, ПОКА, чаще всего потому, что он ... коричневый.:) |
![]() |
#7135 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
Рукоплескать будем всем форумом!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#7136 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
![]() Magic Mist , мне ка тут имелось в виду нечто другое... чем написалось... _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
#7137 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#7138 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Другое дело, что Вы моего мнения не разделяете. Вы же посчитали, глядя на фото, что кобель классный, а когда я говорю, что на фото мне бросилось в глаза, вдруг выясняется, что по фото судить нельзя. Зачем же было спрашивать моего мнения ? ![]() |
|
![]() |
#7139 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
На отца легко посмотреть на моем сайте. К сожалению, у него нет толком хороших фоток. Да, перецвел. И сильно. Кста. У меня нет статистики по перецвету, могу только про своих. Коричневых щенков было 26. Точно теперь знаю, кто из моих перецветет, а кто, скорее всего, нет. Если кому интересно, расскажу. Но, наверное, в приват или скайп. Некоторые вещи на форуме обсуждать...... потом лопатой по забралу. |
|
![]() |
#7140 |
![]() Гуру
|
![]()
na minutku, мне - интересно.
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|