![]() |
![]() |
#7141 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Очень Вас прошу, не преходите грани корректного общения. Нельзя так писать, имея в виду, что остальные непонимающие. Не хотим мы здесь склоки. Хотим спокойного корректного обсуждения темы. Ну скройте Вы свои чувства, притворитесь, что со всеми готовы быть на дружеской ноге. Лучше будет, правда. |
|
![]() |
#7142 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
...просто конфеточка.....шоколадливая. .... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
|
![]() |
#7143 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#7144 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#7145 |
![]() Гуру
|
![]()
na minutku, я есть у тебя, дорогая!))) Ушла в скайп....
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#7146 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, да не по фото судить нельзя , а нельзя приписывать то , чего мы не видим ( например , не видим , где я писала , что кобель классный ,) ,не видно на фото этого места ,шерсть там от шарика закрывает ... там могут быть варианты:
все вздернуто вверх , скошенный круп , все правильно так , что нам и не снилось .... а про пах , да , это - кому как нравится .Для меня именно данный пах не криминален ... Спрашивала , чтобы узнать ответ . Мне лично не понятно ,чем он не нравится .Спросила . Для меня это хороший коричневый пудель. Мнение о любой собаке субъективно и может не совпадать с мнением окружающих , а ругаться по этому поводу бессмысленно . Пусть карандаши будут цветными , и каждый рисует какими хочет , но не заставляет рисовать окружающих своим любимым цветом . _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#7147 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#7148 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А кто рогом-то упирается? У нас пока сплошь вязки черно-коричневые. Чисто российских кровей днем с огнем не найдешь. Вы вообще в курсе, как сейчас в основном появляются коричневые большие? Правильно- случайно! От коричневогенных черных, или от коричневогенных черных с коричневыми. Так кАк Вы можете судить о том, будет или нет что-нибудь хорошее от вязки окрас в окрас, когда никакого серьезного опыта такого разведения нет. Всего два заводчика у нас вязали окрас в окрас. И получались отличные собаки. Полученный таким образом кобель из Мое Соло выиграл в прошлом году САС!В в Питере у белых и черных собак при строжайшей экспертизе . Владельцы посадили на диван. И сколько ещё их сидит по диванам. Коричневые собаки очень нравятся народу, но народ почему-то не хочет своих собак по выставкам водить. По поводу того, что "ваши" тип держат. На выше показанных фото есть очень разнотипные собаки. Несколько действительно отличных, но видим и таких, у которых кроме шерсти позавидовать нЕчему. Т.е., и в Америке, и в России есть отличные коричневые, есть не очень. Так же ,как в любом другом окрасе. |
|
![]() |
#7149 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
L.S.,
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() L.S., прошу прощенья, что так "выхолостила" цитаты из Вас - сделала это намеренно, т.к. всё, что Вы написали относится, естественно, не только к коричневому разведению. Цитата:
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1339189593[/date]: Кстати о коричневых-некоричневых. Не помню в каком году на одной из заграничных выставок незабвенного и "непобедимого" чёрного Миламартина Бонапарта (вл.Постолова) с песТнями обошла коричневая собака... _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|||
![]() |
#7150 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
По поводу того, что шарик закрывает. Шарик не закрывает внешнюю линию бедра . Об этой линии я писала, что предпочитаю, чтобы у кобеля был угол, а не дуга. Я тоже против того, чтобы заставлять окружающих рисовать своим любимым цветом. Но я также против того, чтобы окружающие доказывали мне, что мой любимый цвет плох. |
|
![]() |
#7151 | |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya,
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#7152 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
мон ренессанс, Итого, +тыща? :)) Неплохо заработала.:)
Спасибо! ![]() А насчёт Ариши и моего "разубеждения" ... поживём-увидим. Буду только рада, если ей это удастся сделать...:):):) L.S. добавил(а) [date]1339190586[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#7153 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
#7154 | |
![]() Гуру
|
![]()
Не могу не удивляться тому, как оживает тема шоколада, когда появляется на странице несколько добрых слов о российских больших коричневых собаках. Напомню, с чего все началось. Я позволила себе порадоваться как никогда большому представительству коричневых собак на националке и отметила их общий хороший уровень.
И тут же, как будто в засаде караулили, включились те(абсолютно те же), кто и в прошлом году старался нам доказать, что "ихнии лучше наших" Просто "дежавю" какое-то ![]() Интересно, в темах других окрасов тоже сетуют на то, что наши хуже? Тоже вывешивают фото иностранных собак в качестве образцов, к которым нужно стремиться? Ведь и белые, и черные российские собаки никогда не выигрывали крупных международных соревнований(речь только о больших). Стало быть, и там проблемы. Хотя нет, у коричневых в этом смысле дела по-лучше: российская коричневая становилась вице-чемпионом мира. Только не поймите, что я считаю, что наши белые и черные хуже. Наоборот, мне некоторые наши собачки нравятся больше, чем иностранные звезды. Я не сравниваю груминг и хендлинг, тут американцы вне конкуренции, я имею в виду экстерьер. Такое пристальное внимание и очень строгие критерии только коричневым "привалили"? Или в других окрасах "та же песня"? Нужно наведаться в "черную "темку.А то ведь ни разу не заглянула... И вот, что интересно: каждая из ныне выставляющихся коричневых собак собрала немало комплиментов и восторженных отзывов, пусть и от разных "болельщиков". Не раз нахваливали опытные и компетентные люди и Зум-Зум, и Пону, и Нестора, и Барона, и Аришу. Да и многократная международная экспертиза подтверждала высокий класс этих собак. Т.е., каждой в отдельности можно петь дифирамбы, а вот сказать, что в России очень неплох общий уровень коричневых больших- это нет, это вызывает немедленную отрицательную реакцию и стремление доказать, что "наши" неконкурентноспособны. Это наводит на размышления... ![]() Алиса добавил(а) [date]1339193492[/date]: Цитата:
есть, и добиться ещё лучшего! Вот здесь и нужна взвешенность и беспристрастность, чтобы случайно, в погоне за новой кровью не привнести вновь недостатки, от которых ,кажется, избавились. И, да, это касается всех окрасов. Последний раз редактировалось ?????; 09.06.2012 в 01:13. |
|
![]() |
#7155 | |||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Молчала-молчала - не выдержала...:)
хризантема, Цитата:
wild rose country, Цитата:
![]() ![]() Подруга, Цитата:
![]() ![]() Алиса, Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|||||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|