![]() |
![]() |
#7171 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
Щенки-фото-презентация очень очень красивые! ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
![]() |
#7172 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Спасибо за советы.
![]() ![]() ДЖОЛЛИ Я ищу для него опытные руки. О помёте знают уже почти все, если бы человек искал кобеля такой породы, то он бы его уже нашёл. Мне отписались, все, кто хотел БЫ его приобрести, шведы, финны, даже канадцы))) но по каким-либо причинам именно сейчас, для них время неподходящее. У кого ребёнок, у кого учёба, у кого вторая половина против))) Причин масса))) В общем непруха)))) Второе- я не отклеюсь уже от щенка, если он сидит долго. Я вот такая клейкая))) С ними же нужно заниматься, гулять, воспитывать, т.е. душу вкладывать. А как эту душу потом от них оторвать? 31 января мы начнём ходить в школу. ![]() Rococo добавил(а) [date]1323890112[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1323890252[/date]: сегодня говорила с хозяйкой Ритуси))) Рита приедет к нам в гости на Рождество! Отличные новости))) Намою, нафоткаю и вам покажу ![]() ![]() |
|
![]() |
#7173 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 512 в 243 постах
|
![]()
Томас интересный пацан. мне кажется еще рано волноваться о его будущем. европейцы, возможно, посмотрят какие классные получились дети и поедут вязатся к папе.им проще. Принц -шикарная собака и насколько я знаю от него в наших странах только 2 помета. из Машкиного выставляется она одна. остальные по диванам. братик вязался в Уфе , деток можно было видеть на фото. отличные! у вас Томас тоже единственный мужчинка и для него большой простор для выставок и для будущих вязок.он достаточно конкурентноспособен . эксклюзив . думаю, тот кто приобретет не пожалеет. а вот содержание в одном доме кобеля и суку, исходя из личного опыта,скажу-сложно. Жорка из интилигентного, воспитанного пса превращаля в озабоченного кобеля с пустыми глазами, обвислым в 2 раза языком и постоянной песней= хочу. хочу. ой немогу, как хочу=. хотя вязался много, раз 20, если не больше.в одессе тогда это были новые крови и поголовье сук было большое. а Айка уже в начале течки дефилировала перед ним, зависая у самого его носа. хоть я ее и переселяла к родителям в соседнюю квартиру , легче не было.
|
![]() |
#7174 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Rococo, Юленька, рассказываю! Очень четко помню те дни, просто врезались в память.
Первую течку Эрики Мартин пережил очень спокойно.Но Эрадром все равно ходила в трусах. Во вторую течку первые дней 6 было все спокойно, а потом Мартин стал двери выбивать. Я сняла квартиру и выехала с Эрикой. Но на 13-й день Эрочкиной течки отравилась младшая - Виолетта - и я вернулась домой. То есть в самый разгар! Сама понимаешь я забила на проблемы Мартина и занималась Веточкой. К 8 утра в клинику на капельницу через 1,5 часа завозила щенка домой и на работу, днем приезжала колола Вету и гуляла с Мартином отдельно подальше от мест выгула Эрики. Вечером опять на капельницу. Мартин тяжело дышал. С Эрикой они все время были в разных концах квартиры. Кроме того, что нам "весело" так еще и заводчик моих собак во вздернутом состоянии все дни - мы с ней по несколько раз в день говорили. Оля сначала за Мартина очень переживала, потом за Вету и Мартина. А на 18-й день Мартин перестал обращать внимание на течку. Веточка выздоровела. И все стало опять хорошо. Теперь Виолетте 10 мес. , скоро течка........Ищу жилье рядом с домом. Juliya добавил(а) [date]1323901969[/date]: Да,еще. У Эрики активно менялась шерсть и за ту неделю, что болела Виолетта, разгар Эриной течки, Март с ума сходил, и Эруни все сбилось в плотный панцирь - я подстригла Эрику очень коротко и мы не выставляемся сейчас. Хотя девица очень красивая. Последний раз редактировалось Juliya; 15.12.2011 в 01:34. |
![]() |
#7175 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля, спасибо! Вобщем нужно разделять на две недели точно.
![]() Ладно, живём дальше, надеемся на лучшее, но на всякий случай читаем объявы о сдаче квартир на короткий срок ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7176 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля, тут все еще зависит от кобеля. У нас один кобель с течными девочками живет совершенно нормально, если видит, что надеты трусы, а вот второй переживал последний раз до такой степени, что начали отниматься ноги...пришлось срочно изолировать суку в другой дом.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#7177 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо Оля!
Кобелюки разные по темпераменту, это понятно. ![]() Наш после позавчерашнего "случая" спокойный и больше к сёстрам не домогается. ![]() ![]() |
![]() |
#7178 |
![]() Гуру
|
![]()
Хех...чем мельче кобелюка тем раньше становится мужиком))У пинчеров мужчинки уже в 4 месяца знают что к чему)))
А вообще действительно прежде всего темперамент...Вязала свою первую малую с абрикосом...если память не изменяет он был мандаринов сын....такой был трепетный мальчик...даже на суку в охоте реагировал с подачи хозяйки))))а вот его серебристый сосед был уводим гулять на то время что мы приезжали...по рассказам хозяйки малый кобл выбивал все двери в квартире в надежде на вязку))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#7179 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() Риккуся у нас девственник. Но изредка пытается признаться в любви моей ноге. На мое недовольное «Рикки, нельзя», подбегает Юлик, обхватывает Рикки сзади за талию и решительно оттягивает хулигана от меня. (Смешно, зрительная разница в размере собак значительная). Может огрызнуться на Юлика тихонечко, но подчинится. Сам Юлик, несмотря, что развязанный, никогда подобного себе не позволяет. Вот такие разные они кобелюшки. _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
|
![]() |
#7180 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Rococo, Юленька, у нас Март очень интеллигентный мальчик. Он никогда не устраивает никаких преследований на улице за течными суками, никаких истерик. Всегда слушается меня. А вот Филюша ничего не слышал, если унюхивал течную суку. Все разные. Это нужно у тех спрашивать у кого опыт питомника, у заводчиков старых.
А вообще ,скоро сама увидишь как твой мальчик реагирует :). |
![]() |
#7181 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 8 в 6 постах
|
![]()
О! Юль, только сейчас прочитала новость о том, что Томас торопится повзрослеть. Но, ты не расстраивайся раньше времени, увидишь, что удастся найдти систему, чтобы прежить время течки-течек. Знаю людей у кого в доме болеее одной суки и кобель. Из дома никто на время течек не съезжает. Была бы ты рядом, я бы к себе Томаса забирала, но увы.... А может ты в Италию соберешься переехать?!
Последний раз редактировалось Elenaka; 15.12.2011 в 21:56. |
![]() |
#7182 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Томас пока сестриц боле не мучал))) Поглядим на сколько его хватит)))) Rococo добавил(а) [date]1323980508[/date]: Цитата:
Спасибо за то, что поделились своим опытом ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1323980623[/date]: Цитата:
![]() Rococo добавил(а) [date]1323981018[/date]: Цитата:
![]() Томас так сильно похож на папу, я тебе уже говорила, что у меня часто срывается называть его Принцем))) так что надеюсь, что и темперамент он унаследовал тоже от отца в комплекте с фирменным шнобелем ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1323981461[/date]: Пол часа назад проводили доктора. Дети получили вторую прививку, завтра им исполняется три месяца)))) Вели себя более чем достойно, на столе показали даже свои стойки доктору))) т.к. доктор наш по совместительству пуделезаводчик и владелец со стажем, эксперт и мой личный бывший заводчик))) хотя бывшим заводчик не бывает))) всё-равно остается на всю жизнь твоим заводчиком))) Мы вместе работаем и дружим уже мнооого лет))) Зная её эстонский консервативный характер, было очень приятно услышать комплименты Томасу ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rococo; 15.12.2011 в 23:38. |
||||
![]() |
#7183 |
![]() Гуру
|
![]()
какие сладкие и так быстро выросли :)
Юль, я стараюсь отправлять к маме в течку, пудели народ темпераментный ну и киобелю ето обычно нервотрёпка всё равно, ты Томасу не доверяй там, они же с 4-5 месяцев повязать могут ;) и трусы не спасут, если решил повязать. А зачем холодный компрес ?:) |
![]() |
#7184 |
![]() Гуру
|
![]()
Я про это наученная))) Помню, как 6и месячную Петру, чуть не повязал 4х месячный Кензо))) На Петре были детские колготки, с хорошо завязанной на поясе резиночкой))) Я думала, что они дети)))) ха-ха-ха))) Кеня колготы удалил за минуту и чуть не совершил акт))) спасла моя бдительность и его неопытность)))
![]() Я думаю, будет верно, отправлять мальца на время к родственникам))) Надёжнее))) ![]() Последний раз редактировалось Rococo; 16.12.2011 в 23:40. |
![]() |
#7185 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Rococo, Юля! 3 месяца уже!! Как время пролетело! Да... вот тоже всегда надеюсь, что уж кобеля-то я точно не оставлю... Но... Тут уж как получится) Белого пуделя я тоже совсем-совсем не планировала) Элине от нас огромный привет!)))