![]() |
![]() |
#707 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...белоголубые продолжают нагнетать раздор где могут, а где явно это не проходит - кричат, что это не мы, это дело рук оранжевых и чихать они хотели на Киев и иные информированные города, да и на резуьтат выборов - проиграют, так хоть нагадят, а выиграют - легче управлять будет и додавливать проснувшийся народ. Сами при этом с первых дней заседаний ВР просят - давайте забудем плохое...
![]() ![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#708 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Янукович всё время говорит про федерацию Украины, видать получил чёткие указания из Кремля... , только вот кто ему это даст сделать....
"Ты не можешь скрыться от своего кота, потому, что твой кот скрывается у тебя внутри"
|
![]() |
![]() |
#709 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...вот именно это он и его команда и готовят - подливают масла в огонь сипаратизма и надеятся, что удастся не допустить распространения информации со стороны аппозиции. Но конечно понимая, что это в полной мере не возможно, заренее дают мощьную дезу, готовя не доверие к своим противникам. Сегодня снова предпринимали попытку заблокировать работу пятого канала официально - не получилось. Теперь надо ждать не официальных действий, типа того, когда они под вывеской пятого гнали по донецкой области свою утку, а потом с "Украина" разоблачали не честный пятый канал...
![]() |
#710 |
![]() Гуру
|
![]()
Что до румынов, я тоже с утреца похохотала. Теперь нам и в Израиле надо забацать. Благо, апельсинов у нас просто завались - 3 урожая в год.
Alevtina добавил(а) [date]1102962891[/date]: Вообще я уже устала от вала разношерстной инфы на счет Украины. Буду ждать выборов спокойнее. А там, к лету, посмотрим. _______________________________________
Вот такая запеканка! |
![]() |
![]() |
#711 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Cпокойствие, только спокойствие...
![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#713 |
![]() Гуру
|
![]()
Готовьтесь все к Новому Году, время быстрей и пройдёт... а то и праздник пропустим из-за всей этой политики.... сама себе удивляюсь, я всегда была апполитичной, а тут прорвало, и апельсины наколотые не ела...
"Ты не можешь скрыться от своего кота, потому, что твой кот скрывается у тебя внутри"
|
![]() |
![]() |
#714 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...эт ты навена Киевлянам завидуешь - вона у них кады праздник начался! ...и када ещё на шару дозы раздавать будут!?
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#716 |
![]() Гуру
|
![]()
ну да, ну да, жаба меня задавила, большая и зелёная....
|
![]() |
![]() |
#717 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Ты чё, хошь сказать шо у вас тама жабы больше наших!?
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#718 |
![]() Гуру
|
![]()
А ты шо, в этом сомневалси?...
![]() Просто гигантские бегають по улицам... и всё чавють, чавють... ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|