![]() |
|
|
#706 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
Ой, сколько ноябрьских "новорожденнных"!!!! Чтоб никого не забыть, поздравлю всех оптом! Всем-всем-всем здоровья, удачи, игрушек, всяческих вкусняшек и нескончаемой хозяйской любви!!!!
|
|
#707 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
Девочки , спасибо за поздравления С.В. Императора . Все пожелания ему передала . сказал спасибо , особенно за много-много новых жен .
Пять лет . говорит еще не возраст.
|
|
|
|
#708 |
|
Кандидат
|
Поздравляем с опозданием,но всё таки!Долгих лет жизни!
|
#709 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
У нас сегодня праздник!!!
Нашему Леве - Ураган из Розовых снов исполнилось 2 года. Мы поздравляем наших братиков и сестренок - вот бы увидеть какими они стали))). ![]()
|
|
|
|
#713 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ!!!ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ВЛАДЕЛЬЦАМ И ИХ ПИТОМЦАМ!!!
|
|
#714 |
|
Гуру
|
Поздравляю с Днем Рождения мое любимое рыжее солнышко Веньку (Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт)!!!! Ему сегодня 3 года
Всего три года, а сколько радости от общения с ним, от его успехов, а сейчас и от его детей! Спасибо, мой родной, за все! А сколько у нас еще впереди!!!!
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
|
#715 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
Веньку с ДНЮХОЙ
Здоровья парню и улыбки на собачьей морде.Елена Старчак добавил(а) [date]1196451049[/date]: ДЕВУШКИ , давайте дружно поздравим ВСЕ наших любимых животных с их ПРАЗДНИКОМ . В том году я помню тоже этот праздник проигнорировали. Не могу понять причину???
|
|
|
|
#717 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
Солнечного Львенка Веньку - С ДНЮХОЙ!!!!
|
|
#718 |
|
Гуру
|
Спасибо-спасибо всем огромное!
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
|
#719 |
|
Советник
Получено благодарностей: 79 в 51 постах
|
Поздравляю с Днем рождения Джентли Борн Чоколаде Свит!!!!Поздравляю тебя моя дорогая с твоим первым годом!
Желаю тебе успехов в выставочной карьере, задора и самое главное,чтобы ты была здорова! Твоя любящая хозяйка Марина Кириллина.
|
|
#720 |
|
Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
Murik, ну кроме хозяйки надо поздравить!!!Чоколаде Свит - с Днём рождения тебя!
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|