![]() |
![]() |
#706 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Девочки дорогие, вопрос был бы в самом деле для меня тяжелым , если бы была дилемма давать или не давать другого щеночка этой несчастной. Но дилеммы нет. Она не просит щенка. Во-первых, она до сих пор в шоке (вчера рыдала в трубку, рассказывая, как он и и она взаимно любили друг друга и какой он был умненький и ласковый), а во-вторых, она хотела маленького кобелька, каким был Кайо. Наш Калисто слоник. О нем речь не идет. Пока что речь не идет ни о какой замене. Она страдает. Еще раз только скажу, что не завидую ей. И очень сомневаюсь все же, несмотря на сострадание, что дала бы ей сейчас второго щенка...
Harlequin добавил(а) [date]1302706777[/date]: Цитата:
Моя покойная незабвенная далматка Мэйби практически всю свою жизнь проходила без поводка. Она всегда тусовалась рядом со мной на улице, сопровождая меня куда угодно и никогда даже не помышляла перейти дорогу. Но однажды, когда ей было уже лет 11, она меня потрясла - ни с того ни с сего (ни кошка, к которым она не испытывала никакого интереса, ни другая собака, ни какое бы то ни было достойного внимания события или явления на другой стороне улицы не наблюдалось) ее понесло на проезжую часть, как говорят гаишники, и она чуть не попала под колеса. Благо, водитель успел затормозить. Ну и мой оголтелый крик тоже дал ей по тормозам. Это, может, не очень хороший пример, но я хотела этим сказать, что 100 % не бывает никогда! Как бы не была выдрессирована собака! А далматка моя была да выдрессирована - она могла по каманде писеть и по команде, пардон, какать. Я ею очень много занималась. Собака-то одна была. И она была очень способной девочкой. Harlequin добавил(а) [date]1302712791[/date]: Если кто-нибудь из читающих мою тему, но не принимающих участие, хочет принять участие в дискуссии на тему "Собака и машина", присоединяйтесь. ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
|
![]() |
![]() |
#708 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#709 |
![]() Гуру
|
![]()
Hope, Лен, я не просто так говорю, я с Ирой поговорила как и что, как воспитывали и к чему приучали щенка, и поэтому сделала такие выводы - хозяйка приучила его выбегать к воротам и сажала его в машину, вот все это время, а в тот раз решила не брать ... результат прозрачный абсолютно, случилось то, что должно было случиться ... мозгов нет просто ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#710 | |
![]() Гуру
|
![]()
я все же остаюсь при своем мнении
Цитата:
а то что случилось - результат глупости и безответственности. хочется надеяться что этот человек сам поймет это и не захочет взять сразу другую собачку, потому что подумает о том, что ему с этой глупостью и безответственностью надо сначала побороться, а потом уже думать, достаточно ли я стала осмотрительной и ответственной чтобы взять щенка.... yuslik добавил(а) [date]1302819474[/date]: Harlequin, конечно вы правы, 100% давать даже за себя нельзя. у меня тоже в "архиве" есть история, подобная вашей с красавицей Мэйби. произошла с моим уже пристарелым 14-летним серебристиком, когда он уже был слеповат и глуховат. на прогулке он отстал от меня метров на 10 сзади и когда я его позвала, он огляделся и видимо перепутал меня с женщиной на другой стороне дороги....так же чудом удалось избежать страшного. хотя никогда раньше проблем с дорогой и машинами, командой рядом и ко мне вопросов не возникало...но с тех пор до последнего дня я старалась все же гулять с ним так, чтобы он меня не терял из виду. умнейший был сынулька |
|
![]() |
![]() |
#711 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Yuslik , Юля, да, вы правы, конечно. Как и Марина Jasmin и Egor. Но ведь Илона это сделала не специально. И очень страдает. Мне ее искренне жаль... Ну, а Андалусию , видно, придется опять подстричь, чтобы фотать. ![]() Harlequin добавил(а) [date]1302882015[/date]: У нас новое открытие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
|
![]() |
![]() |
#713 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 299 в 100 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А еще она очень спортивна. Вчера ходили на площадку занимались и адаптировались. Ей очень понравилось бегать по буму и лестнице. Но собачек больших мы еще боимся. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#714 | |
![]() Гуру
|
![]()
Kamelia , Наташенька, еще бы ей не быть музыкальной! Если мама поет с утра до вечера...
![]() ![]() Спорт - это здорово! На аджилити пойдете? Карменсите привет от братца, мамы, папы и меня. ![]() ![]() Harlequin добавил(а) [date]1302981908[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
|
![]() |
![]() |
#715 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Kamelia, какие вы молодцы! будем теперь болеть за вас по спортивному
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#716 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Harlequin, Ир, а что - правда: даешь пуделиную оперу "Арлекины на Балатоне":)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#717 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, такой себе туристическо-кинологический трэндик
![]() ![]() Мы в 7 км от Балатона. Туда чем-то доехать надо... Юля, я клипы делать не умею. Это первое. А второе - просто наложить, скажем, "Римского с Корсаковым" ![]() Юля, славные смайлики. Где взяли? ![]() Harlequin добавил(а) [date]1303030229[/date]: ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
![]() |
#718 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() смайлики вот здесь http://arcanumclub.ru/page3.html :) выбираете смайлик нажимаете UBB и вверху в пустой строчке появляется код. его копируете и вставляете в сообщение ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#720 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
![]() Это по-нашему, по-марсельезски ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 17.04.2011 в 17:05. |
|
![]() |