![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Наставник
|
![]()
Всем пуделям и их хозяевам привет!
Зашли поделиться видео для поднятия настроения. Пона теперь нашла себе нового "потенциального противники" и активно с ним борется на даче по выходным =) http://youtu.be/K10udxWk6eI http://youtu.be/QoWyGKFpmfU _______________________________________
С уважением,NETCHA-GOCHA-PONCHA |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Удалить:
|
netcha (16.07.2013)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Тань, а как она их строит? Мои на пришлых котов охоту с загоном устраивают... Забегают галопом с двух сторон с жутким топотом... Правда, ни одного еще не поймали:)))))))))))))))))
|
netcha (17.07.2013)
|
![]() |
#5 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Откуда в ней все ЭТО я не берусь предполагать. Никогда раньше в таком количестве спецэффектоф Пони замечена не была =) Видимо, гены. _______________________________________
С уважением,NETCHA-GOCHA-PONCHA |
|
За этот пост netcha поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (30.07.2013)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
netcha, Таня, до кошек и котов не только Пона добраться мечтает!!! Гвидон тоже тот еще любитель усатых-полосатых, правда у нас на даче они умные стали, на участок практически не заходят, понимают как это для них может печально закончиться. А вообще Поночка впечатляет, красавица и цвета необыкновенного!!!
|
![]() |
#8 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
Доброго времени суток, дорогие блисстрайновцы!
Обеденный сон.... ![]() Но и раз тема пошла про "кошачих", Шедевр оооочень их любит прогнать со своей территории, а потом ещё долго может громким лаем им указывать на путь истинный!!! Либо загнать на забор , но тут уже обычно приходиться выйти и проводить кошек, иначе лаить будет до хрипоты. Конечно , такого не допускаем никогда.Вот так они с Полкашом этой зимой в метель показали мне где укрывается котяра, который уже был с отмороженными лапами . Пришлось взять в дом,(хорошо места много) пролечить , но и теперь он наш. ОООчень надеюсь , что найдутся добрые руки на него.... ![]() _______________________________________
Шедевр из Амурской Акварели
|
За этот пост реша поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (30.07.2013)
|
![]() |
#9 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]() _______________________________________
питомник "ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ"+79626735218 |
За этот пост amurakvarel поблагодарили:
Удалить:
|
реша (21.07.2013)
|
![]() |
#10 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
Здесь я показала свои лилии, которые зимовали, и уже радуют нас! Если интересно посмотрите...
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56074&page=42 _______________________________________
Шедевр из Амурской Акварели
|
![]() |
#11 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]() Цитата:
Удалить:
|
реша (21.07.2013)
|
![]() |
#12 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 414 в 228 постах
|
![]()
Какие же наши пуделяшки интересные!!! Действительно, у них погонять кошек в крови. Алиса дома всех кошек любит и играет, но что творится на улице.... Гоняет всех около подъезда, а если никого погонять не получилось, проверяет места кошачьих посиделок))) Я, конечно, это не приветствую, вдруг кто и лапой когтистой сдачи даст, но иногда, когда около дома соседей нет, потихоньку разрешаю провести проверку))) Возвращаемся с вечерней прогулки, идет рядом без поводка, ближе к дому, посмотрит мне в глаза, я то понимаю, что она от меня хочет, и шепотом ей разрешаю, вот она пулей летит к подъезду, а потом спокойно ко мне возвращается!!!
|
За этот пост Наташа Громова поблагодарили:
Удалить:
|
netcha (23.07.2013)
|
![]() |
#13 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 414 в 228 постах
|
![]()
Реша!!! Очень красивые лилии!!!
|
За этот пост Наташа Громова поблагодарили:
Удалить:
|
реша (21.07.2013)
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
реша, такой обеденный сон отменный! И мордочка у Шера, и лапка - так замечательно момент запечатлен!:))) Пошла смотреть лилии.
Наташ, посмотрела. Лилии очень красивые! я лилии и флоксы очень люблю. Что-то свои не фоткаю в этом году. Пойду наверстывать, поглядев тему Ботаники...:))) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 30.07.2013 в 19:46. |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|