![]() |
![]() |
#721 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Леочка ! Привиет ис Полши ,
у нас ( ото за Wашим пожеланием) ...аж три дниа солонка ! ниебыло ни кропелки дождиа !!!! ....а пуделики....ето маленкийе человиечки....кажден из них имиейет свой ниеповторимы характер..... ...Йа много присмотриваюс на их взаимне отношениа.... дружбу ....лубов......или стопиен уважаниа ...... характеры........можно рассказыwат о них многийе часы ...... Хорошего дниа ! ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#722 |
![]() Гуру
|
![]()
а у нас в деревне никто и не знает что такое поводки и намордники. просто есть собаки, которых кто-то кормит, они живут и размножаются.... у нас тоже есть 2 таких собаки - Девочка и Бимка. хоть руки мне отрежьте, но буду их кормить и помогать ( папуська зимой им будку построил). они нас обожают до "пластнунского ползания" , защищают от чужих собак, всегда рядом на наших прогулках.
однако же понимаю что девочка скоро начнет размножаться... договорились с ветом её стерилизовать. она у нас дама очень крупная.... но Лелуху обожает каждым волоском :) |
![]() |
![]() |
#723 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#724 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Lea2008 добавил(а) [date]1276634562[/date]: Лапа моя лапа. Носа моя носа. :) ![]() ![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
||||
![]() |
![]() |
#725 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
yuslik, с победой первой Лелуша, молодцы!
Rococo, и вас с победами прекрасной ветеранши! Читала как геройски вы спасли Петру. Как всегда великолепны фото. Lea2008, мальчишки прелесть, всегда просматриваю вашу уютную веточку, очень у вас приятно. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось VINNI; 16.06.2010 в 10:58. |
![]() |
![]() |
#726 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Lea2008, по-моему у пуделей лапки - это ручки, а мордочка - это выразительнейшее личико.
![]() Такой умиротворенный и вальяжный Юлик и внимательный смышленый Рикки на фото. Оба очень довольные и счастливые. Мой Вилли умеет делать вот так: ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#727 |
![]() Гуру
|
![]()
KingToy's, yuslik , Rococo, поздравляю с заслуженной победой на выставках. Рассказывайте, как собаки восприняли свою победу. Думаю, каждая по своему. Они ведь тоже личности.
VINNI, очень рада встречи. Давненько не заходили. И фото не было. ![]() Вилли, да, я тоже стараюсь подловить смешные рожицы. Получиться фото, выкладывайте. Создадим фотогаллерею Лиц. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юльчику сегодня пришлось посетить клинику. Опять абсцесс. А вроде всего два месяца назад чистили железы. Сегодня прорвало. Может поэтому на фото грустноват. Купала в выходные и не обнаружила? :( _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
Последний раз редактировалось Lea2008; 16.06.2010 в 20:22. |
![]() |
![]() |
#728 |
![]() Модератор
|
![]()
Lea2008, Каждый раз прочитывая темку задумываюсь.. что судьба, настолько непредсказуема!! Как бы вы сейчас жили без Юлика, если б я, тогда, рассомаха, не забыла встретить Юлика...
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#729 |
![]() Гуру
|
![]()
Lea2008, очень хорошая идея по поводу галереи. Надо попробовать себя в качестве фотографа-портретиста.
Юльчику, желаю здоровья! Я совсем не понимаю в железах. Чистим в клинике пока что раз в полгода по рекомендации ветеринаров. Может быть с возрастом надо чаще? Yulja c Dizelem, действительно иногда к счастью судьба бывает непредсказуема... Жизнь проявляет новые грани... Этим она и прекрасна. _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#730 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, спасибо за поздравления Лёсику!
![]() Lea2008, лапы и носы - отпад! зацеловала бы! ![]() а по поводу желез - это наверное индивидуально, кому с какой частотой это делать. я Мартину каждую помывку чищу, т.е. 1 раз в неделю, т.к. у него часто мягкий стул. а Лелушке всего 2 раза за его 6.5. месяцев, у него все нормально. |
![]() |
![]() |
#731 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, рада, что нас не забываете.
Цитата:
Зато знаю, что истории с Юликом (и Рикки) дала толчок некоторым для приобретения серебристого пуделька, а у некоторых и второго. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#732 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() yuslik добавил(а) [date]1276777925[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#733 |
![]() Модератор
|
![]()
Lea2008, на счет желез. их чистить можно раз в месяц, это совсем не сложно. во время купания и как профилактика -после закладывать по 1\2 свечки с ихтиол+беладона. (Битиол) раз в день в течении 7 дней
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#734 |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik, Yulja c Dizelem, спасибо за советы. Думала не повторится. А получилось... как всегда. Жалко мальчонку. Все эти промывания полости... Но он умничька, ранку не разлизывает, хоть и без воротника, а только с повязкой. Правда, вчера купили трусики нулевку, и туда закладываем стерильную салфетку с мазью. И такой вариант он спокойно воспринимает.
С "особенностями поведения" собак нам повезло. "Мы" не воем дома одни, не обращаем внимание на злобно лающих собак за заборами, носим все, что оденут и практически не метим. Ну, если только иногда в ванной на полу. Но в этом случае мы запросто разбираем по цвету, кто нахулиганил. :) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#735 |
![]() Гуру
|
![]()
Lea2008, тоже в толк не возьму у кого бы на практике поучиться этой процедуре по чистке желез. Наверное надо в той же ветеринарке попросить, чтобы научили премудрости. Слышала о том, что в некоторых случаях давят не только снаружи, но и изнутри
![]() Вилли наверное "идеальная" собака: когда собираюсь выходить из дома без него и говорю "ухожу, жди, я скоро приду" он понимает и ложиться и спокойно наблюдает за мной со стороны. По-моему он так и лежит до моего возвращения. Никаких следов не то что погрома, а вообще какой- либо деятельности в "одиночестве" я не замечала. Спрашивала соседей, говорят не воет. Встречает правда довольно бурно, но не лает во всеуслышанье. Ничего не портит, не метит. Хотя все-таки есть серьезная на мой взгляд "особенность". Я о ней недавно спрашивала в теме поведения на форуме: защитно-караульные и даже бойцовские наклонности. Проявились еще до годовалого возраста. Хуже всего защитно-караульные, т.к. манера поведения - провокатор. С бойцовской немного лучше: отвечает на нападение, сам драку не начинает, а "только" провоцирует подбеганием, лаем, рычанием и азартно в ней участвует... ![]() ![]() Юлику скорейшего выздоровления. Он большой умняшка!!! Рикуше привет. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |