![]() |
![]() |
#721 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Ninsanna, дык ведь именно все так как вы пишите. Ну ладно мои нексколько примеров, когда я узнаю, что мой уже почти семилетний щенок всю жизнь попивал молочко. ! Но какой-то питомник , не вспомню, кажется волкодавов, уточню ради интереса, регулярно дает собакам молоко. Я когда услышала - очумела! Но факт. А адская смесь сухой корм с молоком? Но наверное проходит. Исходим из того, что собака всеядна и кислотности желудочного сока достаточно, чтобы тут же сбродить все молоко на творог?
![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#722 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Только собака не всеядна все-таки, хоть и происходит от той ветви древних волкособак, которая давала падальщиков и мусорщиков, зависящих не от собственной охоты, а от остатков того что другие поймали и даже уже переварив выбросили..... Летом я даю своим собакам немного молока, но только от лично знакомой козы и только еще теплое парное, т.е. в первые 15 минут после того как его подоили. А потом им достается только сыворотка от творога из этого молока (делаю на спец.закваске). В остальные времена года если и достается что молочное, то это активия-бифидок-ряженка (ооочень иногда). Конечно, ОТДЕЛЬНО от основного корма. На фото наша кормилица Марта "фабрика молока" - оцените какое вымя! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
#723 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Всем привет!
Когда я живу с собаками на даче, то обязательно даю им козье молоко. Причем наливаю его прямо в корм. И ни у кого еще не было ни аллергии ни расстройства. Причем ели они таким образом не неделю и не две, а 5 месяцев! Были толстенькие и счастливые. ![]() _______________________________________
Катя
|
![]() |
#724 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня тоже собаки пьют молоко. У них нет ни аллергии ни расстройства. Самой старшей уже 15 лет. Иногда размачиваю детский корм в молоке для щенков, проблем тоже не возникало.
#725 |
![]() Советник
|
![]()
А у меня колли как то жила 3 года, хозяева уезжали в Монголию, так у нее понос был от чайной ложки творога! Вообще ничего молочного непереносила.
#727 | |
mavr
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#728 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
так вопрос в следующем... почему так собаки отреагировали на этот корм? у кого еще были такие проблемы именно с этими консервами? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#729 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Юль, консервы я НИКОГДА не рискую давать призовые, тем более в такую жарищу......, мало ли что..........а вот сушняк я дала, мне понравился, буду его заказывать.
#730 |
![]() Советник
|
![]()
В дорогу лучше сушняк или вообще чисто символически. Сутки, двое выдержат, ничего не случиться. А когда в дороге такой катаклизм, ооо... енто КАРАУЛ! Юля, если бы дома, с рисом, то я думаю все бало бы нормалек, а так, наверно слишком жирноваты.
Koc.Marina11 добавил(а) [date]1179828923[/date]: Юль, загляни в приват. Koc.Marina11 добавил(а) [date]1179829112[/date]: И воду в дороге лучше давать кипяченую, вода из другого региона тоже может спровоцировать. _______________________________________
Сильф
|
![]() |
#731 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem, если речь идет о рыбных консервах Форца, то у меня был такой аттракцион со всеми сразу. Причем дала не в чистом виде, а с кашкой. Причем моих собак пробить чем-то практически нереально. Причем мощь этого поноса превзошла все мое самое богатое воображение на эту тему. Вот. С тех пор держусь от Форцы подальше.
Был такой случай, когда собака-чемпион, у меня ночевавшая после выставки, поела призовых консервов. На следующий день родилась версия, что собаку специально отравили на выставке. Была жуткая рвота и понос. А потом я вынося мусорное ведро обнаружила там пустую банку от консервов. Это далеко не первый случай. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#732 |
![]() Гуру
|
![]()
Лично я давала не Форцу, а сухой Флатазор, все в порядке, даже более того, я хотела давно на этот корм переходить. А вот с консервами с любыми нужно быть осторожнее........как хорошо, что я просто забыла баночки на выставке при таком раскладе..мда.......
#733 |
![]() Советник
|
![]()
Я из консервов, только "ЭКСИ-1" даю вместе с моментальными кашами "ЗООГУРМАН" или "ЧЕТВЕРОНОГИЙ ГУРМАН" (одно и тоже, просто фирма поделилась на 2 половины), очень недурственно я скажу, едят за уши не оторвешь и с желудком в порядке и отходов с гулькин нос.
#735 |
![]() Гуру
|
![]()
Покормила на свою голову Форцей, поимела неприятностей))теперь буду более придирчива)) вот с Бошем такого не припомню и как ни странно с Еканубой.
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|