![]() |
![]() |
#7441 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 44 в 6 постах
|
![]() Цитата:
Не надоело еще? чтож тогда до конца не цитировала, или так тебе выгодно все представить? Извините за флуд!!! |
|
![]() |
#7442 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Fantik добавил(а) [date]1298804310[/date]: А сейчас еще и объемизирующий гель и шампунь, учерняющий (великий и могучий язык...) шерсть, закажу для цверга... ![]() ![]() Я без сарказма пишу. Просто настроение хорошее, вчера на выставке отлично провели время... По поводу косметики - все ж все понимают... Совсем без нее - полностью а-ля натурель - нонсенс... :) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
||
![]() |
#7443 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, вот фото EGOR, , размещенные в теме фантомов
![]() ![]() яркий ведь подпал;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#7444 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Да...и собачка явно молодая...подождём что будет лет в 5-6))
#7445 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, хех, интересно..а как ты определила, что этой собаке нет 5-6 лет;)
А у меня вот чо есть;) Король 7 месяцев:) ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#7446 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, ак это не смешно...по цвету...ну не видела я пока подпалых стандартов в зрелом возрасте в нормальном "Черно-подпалом"цвете)))думаю кобельку не более 3 лет...надеюсь что он удержит яркий окрас...
Подруга добавил(а) [date]1298827164[/date]: хризантема, такой клёвый нос))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#7447 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, ага клевый:)Спасибо!
Я посмотрела, кобель 2007 года рождения;) Был у меня их сайт, но не могу найи ссыль, а он реально яркого окраса:) По-моему живет в Германии, а привезен из Америки. _______________________________________
![]() |
#7448 |
![]() Гуру
|
![]()
суперр...значит он первый)))дай Бог нам того чтобы этот нарядный окрас стал действительно не выцветающим)))и тогда будет ещё один повод завести пуделя)))
#7449 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Подруга, я их - ярких стандартных фантомов - таких как на первом снимке моем рядом с черным, видела здесь по диванам (то стричь приходилось, то просто гуляли вместе) довольно много... Проблема в том что они все продаются как "петы", т.е. в разведение не идут, и получены случайными вязкaми между красными и черными (которые как и у вас несут фантомные гены через одного), или красными и слетлоподпалыми фантомами...
![]() Но это надо в тему о фантомах... А здесь - опять белые на арене:) Сестренки:) ![]() Белые стандарты на выставках... ![]() ![]() (flickr.com) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#7450 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, супер!
Аааа! На последней фотке собе не выбрили локти и видны огрехи при движении в стрижке! Локти надо брить совсем, до грудной клетки, по кругу, на форму гривы - это не влияет! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#7451 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
хризантема, совсем большой стал!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#7452 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ага и будут лысые локти из шерсти "выскакивать" ![]() Лишняя шерсть на локтях убирается точно не этим способом ![]() Zlato-Sibiri, не говори..растут детки. _______________________________________
|
![]() |
#7453 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Девочки, объявление из ЖЖ - фотограф хчет поснимать разных пуделей.
http://users.livejournal.com/dixi_/203451.html Безвозмездно, т.е. даром. Действительно в течении пары недель. Что надо: Пудели, любых окрасов и размеров. Идеально - выставочные животные, с хорошей стрижкой. Но и от домашних любимцев не откажусь, при условии ухоженности. Где. На улице. Если у вас большой питомник, есть разные размеры и окрасы и вы готовы на подвиг - выделить под это полдня, причесать-постричь-напудрить 7-8 разных животных (разных - т.е. по размеру и по окрасу), то я к вам приеду. Если у вас 1 собака, либо несколько похожих - в парке, в Ясенево. Что получите вы - все фотографии, полноразмерные (не меньше 20 на собаку, а если будет хорошо фотографироваться, знает много команд и кучу всего умеет - гораздо больше). (конец цитаты) Связываться по ссылке, комментариями к посту в ЖЖ. Мне ссылку подруга дала, но мне точно не до того. Девочки, у кого собаки спортсмены-фризбисты-танцоры. Может, кто готов для хорошей фотосессии показать своих собак в деле? Для пропаганды породы было бы круто, ИМХО. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|