![]() |
![]() |
#61 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem, ну уже достаточно инфы, чтобы уберечь того, кто готов обжечься, и чтобы подумали сто раз те, у кого есть мозг. Может, уже закрыть просто этот базар-вокзал? Тошно, ей-богу.
|
![]() |
#62 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Есть категория людей, которые изначально просто о людях не думают плохо, я себя отношу к таким. _______________________________________
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru |
|
![]() |
#64 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Не хочу вступать в полемику. Скажу за себя.
Купила у Полины щенка 3 года назад. Хотели тоя. Обязательно черного окраса. Приехали, на встречу высыпал "разноцветный горох". Очень понравился мальчик абрикос. Полина нам сразу сказала, что скорее всего он будет карлик. Карлик и вырос. Отдали деньги, забрали щенка. Договорились, что Полина сделает родословную. Щенячку нам не давали. Хотели выставлять, но изменились обстоятельства. Про родословную как-то совсем забыли, не до этого было. Полина передала нам нашу родословную через знакомых. Читала эту тему, и как-то странно все. Нам она названивала, заберите документы, пусть будут, вдруг пригодятся.Странно. ![]() |
![]() |
#65 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]() Цитата:
Слова, слова и ни одного доказательства правоты ни с одной стороны, а грязи выливается... Разговор на уровне песочницы- ой! Че у меня есть! Но я вам непокажу! А итог- "Зато у вас негров вешают!" |
|
![]() |
#66 |
![]() Кандидат
|
![]()
Какие от меня нужны доказательства?
Что я деньги отправила, через банк на имя Курбацкой Полины? Они у меня есть )))) Что у меня нет документов на собак? , так если бы они у меня были, я бы сейчас здесь не писала. Что я рассчиталась полностью, так и тут у меня есть доказательства, вся переписка сохранена . Вам нужны письма и ксерокопии платежек? )))) Я владею информацией про вторую историю, только со слов Полины, мы с ней о этом разговаривали. Как было на самом деле судить не берусь, поэтому не комментирую. На все вопросы которые касаются меня, готова отвечать. А вот Полина на мои не отвечает. _______________________________________
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru |
![]() |
#67 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
Катрина, не обижайтесь, просто так оно выглядит: у меня есть, но ничего непокажу. Это голословно выглядит. Если вы полагаете выкладывать все переписки и квитанцыи некорректным, то и смысла нет в данной теме- без доказательств она выглядит еще более некорректной.
А у вас какие то заключенные письменные договоры, расписки имеются? А то такие деньги немаленькие- и на доверии... В любом случае- искренне сочувствую... _______________________________________
По самой лучьшей из лесных дорожек,Пофыркивая и наморщив нос, Лисице осторожный заяц, Букетик из осенних листьев нес. |
![]() |
#69 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Письмо [ « пред•след » ]
Директ Проверено АнтиВирусом и АнтиСпамом Касперского От кого: Polina Kurbatskaya <polina.poodles@mail.ru> в адресную книгу•в чёрный список•в фильтры•это не спам Кому: Inesa S <fana4@mail.ru> Копии: Дата: Вс 26 Дек 2010 22:09:03 Тема: ot Poliny Переадресовано от: Переадресовано для: Дата переадресации: Комментарий: Ines,privet! Kak u vas dela? Chto novogo? V RKF gotova rodoslovnaja na Sjomu, moja pomochnica poedet zabirat na etoi nedele do prazdnikov.Pozhaluista,napishi tattoo Sjomy (v uhe),chtoby ja ei skazala,kakuu rodoslovnuu brat. I esche kuda mozhno otpravit rodoslovnuu po pochete? Nuzhen adres gde ty seicas nahodishsja s indeksom.Mozhet, Inge otpravit,esli ty chasto v Irlandiu ezdish? Kakie plany u vas naschet malyh? Planiruesh vse-taki povjazat Saru ili Sakuru? Pozdravljau vas s proshedshim Rozhdestvom i s nastu[aushim Novym Godom!!! Zhelau ochen mnogo horoshih sobytii v sleduushem godu. Privet Inge! Polina. Polina Kurbatskaya www.poodles.ru mob +7 906 0511 888 ICQ 276-311-120 E-mail: polina.poodles@mail.ru YAMIT MUSKAT kennel От кого: Inesa S <fana4@mail.ru> в адресную книгу•в чёрный список•в фильтры•это не спам Кому: Polina Kurbatskaya <polina.poodles@mail.ru> Копии: Дата: Пн 27 Дек 2010 15:50:18 Тема: Re: ot Poliny Переадресовано от: Переадресовано для: Дата переадресации: Комментарий: Privet, U nas vsio po staromu.Inga tebe zvonila naverno 2 nedeli podriad,no u tebia otkliuchen telefon.Rodoslovnaja Siomy nuzhna srochno,potomu chto v nachiale janvaria u Inginy suki budut schenki ot Siomki. Tattoo Siomy TYM1166 Adres dam mojei mamy INESA SOKOLOVAITE SUKILELIU PR. 110-16 KAUNAS LT-49237 LITHUANIA Budj dobra,prishlite kopiju rodoslovki mne na email,Inga hotia-by s kopijei jego zapishet na dve vystavki. Pro Saru i Sakuru u menia plohije nosvosti,Inga Siil u Tyni uznala,chto otec moih devchionok umer ot epilepsii :( Tak chto pro viazku mozhno zabytj.Eta " novogodniaja "novostj ubila vseh,kto zhdal ot sestrichek schenkov :( Nu nechego ne podelatj,takova zhiznj... S prazdnikom tebia i tvoih sobachek ! Inesa ![]() ![]() От кого: Inesa S <fana4@mail.ru> в адресную книгу•в чёрный список•в фильтры•это не спам Кому: polina.poodles@mail.ru Копии: Дата: Ср 23 Фев 2011 22:01:06 Тема: vernutj Siomu Переадресовано от: Переадресовано для: Дата переадресации: Комментарий: Polina, Nadejus ty ponemajesh,chto pri tokih obstojatelsvah, Sioma dolshe ne mozhet ostavatjsia v nashem pitomnike,poetomu,prosim zobratj sobaku i vernut te dengi,chto ty poluchila ot nas za nego.Sobaka ochenj krasivaja i milaja, i ona nedostoina bytj "maljchikom dlia bitja" .Kak zavodchik ty naidiosh emu luchije ruki,gde tebe ne budet kazatsia chto Siomu izpolzujut .Sobaka uhozhena i zdorovaja, no boljshe bitsia za nejo u nas netu zhelanija .Sobaka dolzhna byt tam ,gde ejio dokumenty.Tak chto zabirai ... Это вся переписка с Полинои что у меня осталась,ех если бы знали как дела поидут,сохранили бы все..Сравните с первои нашеи темои и скажите в котором месте мы лгали. Последний раз редактировалось RUTA; 24.05.2011 в 19:49. |
![]() |
#70 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#71 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]() Цитата:
И считаю сие чтиво лично для себя очень даже полезным и познавательным. _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
|
![]() |
#72 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Я тоже для себя выводы сделала, не отдавать никому своих щенков в рассрочку.
Ну а без документов я и раньше бы собаку не купила. _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#73 |
![]() Ученик
|
![]()
RUTA, для меня совсем не понятно: зачем закрыли питомник?
|
![]() |
#74 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Юля и Некрасик, Я так поняла, что производительницы - носители эпилепсии и в этой ситуции правильнее питомник закрыть.
Мне кажется, решение очень ответственное. _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
#75 |
![]() Ученик
|
![]()
MISTER TWISTER22844, о том, что производительницы имеют данное заболевание заводчицы узнали не сегодня и не вчера. А решение о закрытии принято сейчас. Поэтому у меня и возникает вопрос к RUTA: почему было принято решение закрыть питомник?
Последний раз редактировалось ??? ? ????????; 25.05.2011 в 13:50. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|