![]() |
![]() |
#61 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
QUOTE]Первоначальное сообщение от мон ренессанс
[B]Аксанта, давно Вас почитываю.... и столь же давно сдерживаюсь... Но боле не могу. Как насчёт первый раз - в первый класс? Вы - абсолютно безграмотный человек. В плане владения родным, русским языком. И орфографией, и синтаксисом, и стилистикой, далее....везде. Вас просто трудно читать. Требуется переводчик - с русского на русский. Согласна с постами форумчан. От себя добавлю. Коль пошла такая тема - да, нужны пароли, явки. Дабы никто из потенциальных покупателей более так не влопался. Инкогнито, в котором началась тема, бессмысленно, и только порождает интригу. 1)А Вы дамочка ниче разом не перепутали ? 2)В плане владения родным, русским языком.- разжигание национальных распрей - это модераторам на заметку ![]() 3)Теперь о теме, которая развилась не без Вашей помощи.- здесь мила очки у окулиста закажите ... И прекратите - задрать гляжу некого !!!Или по десятому кругу пошли обмусоливать ??? И если Вы тут так и не прочитали кто и что , то уж грамотность и Ваше запоздалое: явки, пароли и прочее -неуместны. Написали русским языком , хотите на английском напишу или польском , могу и на арабском . Все отозвались и обсудили тему. И подвохов здесь нет. Вы так понимаю , что то для себя Важное проспали и не успели в рядах первых отписаться !!!! И вляпаться уж не вляпаются, особенно здесь на форуме ![]() ![]() |
![]() |
#62 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А в чем моя непорядочность?! Все мои претензии обоснованы и доказаны скринами, того в чем не уверена на 100% не имею обыкновения писать! И последний вопрос (Вам же так птичку жалко(с) и неприятна переписка со мной ![]() ![]() ps09 добавил(а) [date]1316183566[/date]: Уже удалили? Передумали? ну-ну:) _______________________________________
Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам.Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь;) |
|
![]() |
#63 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]() Цитата:
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
![]() |
#64 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
Меня этот вопрос интересует уже давно, давайте вместе спросим у Янушкевич, она как раз сейчас онлайн ![]() Каким образом кобель с нулевой родословной ни разу не выставлявшийся, не то что в разных странах, за пределами юфо, рекламируется на всех доступных ресурсах как Интерчемпион?! а и еще у нее второй есть, вообще походу без документов, даже нулевых, тоже интер ![]() уже в который раз, вставлю скрины ![]() ![]() ![]() ps09 добавил(а) [date]1316184870[/date]: Вот еще ссылочка, занятная, не поленитесь пройти ![]() http://zveryuga.ru/doska/right.r-pro...4190.inHot.htm Вот вам, пожалуйста, типа закрытый для вязок, прекрасненько рекламируется и не просто так, а неизменно в роли Интерчемпиона ![]() Ну и как простым покупателям, это понимать? ps09 добавил(а) [date]1316185182[/date]: Для удобства, вставлю еще этот скрин ![]() ![]() Прошу заметить, родословная РКФ, тоже указана, ну и как это назвать? Или может всем пожалеть бедолажку, помолчать в сторонке, пусть продолжает разводить людей?! _______________________________________
Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам.Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь;) Последний раз редактировалось ps09; 16.09.2011 в 18:00. |
|
![]() |
#65 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Аксанта, Я в Вас виртуально не ошиблась. Очень-очень жаль. Умерьте агрессию. И ещё раз - учите русский язык. Читать Вас противно.
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#66 |
![]() Ученик
|
![]()
Пардоньте, не могу остановиться, еще нашла)))
http://www.hochusobaku.ru/kennel/1946/ _______________________________________
Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам.Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь;) |
![]() |
#67 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Да, вот ещё что: фото малой серебристой собаки - абсолютно отвратительно. У меня таких не рождалось.....
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#68 |
![]() Гуру
|
![]()
ps09, какой смысл обманывать? Ведь перед вязкой можно попросить показать подтверждение полученных титулов - сертификаты. Так же, как и при покупке щенка.
Я своим покупателям не только показываю все сертификаты на маму, но еще и ксерю в цветном виде и дарю на память! _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#69 |
![]() Ученик
|
![]()
Эльвира, ответить на Ваш вопрос достоверно не могу, это к автору обмана
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#70 | ||
![]() Banned
|
![]() Цитата:
![]() Аксанта добавил(а) [date]1316188034[/date]: Цитата:
Так думаю, пусть Настя выложит дипломы . |
||
![]() |
#71 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
Да уж, пусть Настя уважит нас наконец и выложит сертификат, я тогда первая принесу публичные извинения ![]() _______________________________________
|
![]() |
#72 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#73 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
![]() А Вы к чему собрались ЛПП пересчитывать, решили рисануться на чужом горе? ![]() ![]() ps09 добавил(а) [date]1316191037[/date]: Блииин, все время забываю про малыша Эрика, его сертификат тоже в студию) И вопрос решится, обещаю шоу, извинюсь:)! _______________________________________
|
![]() |
#74 |
![]() Banned
|
![]()
ps09, а собака может быть из UCI ? Вы видели родословную? И вообще откуда этот кобель? Ведь насколько здесь известно , были пометы и проданы и уже выставляются и успешно ! Очень странно ?
Хочеться конечно прояснений. Все как то покрыто мраком и тайнами ... |
![]() |
#75 |
![]() Гуру
|
![]()
Хехе... У вас тута смотрю... живенько.
Тамара - некрасиво конечно, но - есть такая буква...)))))))))))))))))))))) ![]() А чего бы и правда не показать Интерчемпионство - если оно - есть? Вот только сумнИваюся, что нам его покажут. Или - покажут?!... ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|