![]() |
![]() |
#61 |
![]() Гуру
|
![]()
А это фото мне безумно нравиться.... "отражение". Снимала не я, мой муж (он у меня вообще спец по таким фото, а вот собак снять правильно не умеет
![]() Dikovinka добавил(а) [date]1129570700[/date]: Это пока маленькая толика из всего того, что мы наснимали этим летом. Если есть интерес полюбаваться итальянскими пейзажам я еще могу поместить, надо только разобраться с арховом и уменьшить фотки до смотрибельного размера. |
![]() |
#63 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Ворожея и Bone,большое спасибо за родные берега!Много приятных воспоминаний связано у меня именно с нашим морем,поэтому я вам очень благодарна.Солнце на горизонте - суперское!
Наташ, ну просто сказочная природа в Альпах!Конечно хотим увидетьбольше - вывешивай.А у твоего мужа прекрасный художественный дар,фото получаются красивые! |
![]() |
#64 |
![]() Гуру
|
![]()
Хочу показать вам феномен природы. Называется "каменные пирамиды" или "каменные грибы". Находяться они на озере Изео, провинция Бреша. Вообще, никто не знает, как они образовались, кто положил эти камни сверху. Но есть предположение, что эти пирамиды образовались еще в ледниковый период. После схода ледника, вода вымыла легкую породу, а твердая порода образовала вот такие пирамиды. Сейчас это нац. музей и заповедник Италии.
Вообще, зрелище фатастическое! |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|