![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 60 в 24 постах
|
![]()
Ты привезешь белого к нам на ноябрьские выставки? Наверное в стрижке "седло"?
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, честнее было бы просто побрить совсем коротко, чем оставлять "махры" на лапках и делать неряшливые переходы ...
Удалить:
|
Aikenka (17.08.2015)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Бритый пудель и афган.
Пудель в то время очень много плавал, и был брит. Однако, на фото видно, что даже бритье может быть аккуратным. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Так проблема то в том, что владельцы - люди бесконечно далёкие от породных стрижек и вообще понятия, как могут быть красиво пострижены домашние собаки "просто для себя". Им грумер-специалист по пуделям сказал, что рабочему пуделю положена вот именно такая стрижка и баста! Они верят........
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Я тут еще на выставке слышала, как грумер (не знаю, кто это, да и девушка была совсем с другой породой), объясняла владельцу пуделя, что, если побрить собачку в конти, скандинава не отрастить обратно... Потому что шерсть другой фактуры будет расти. Люди слушали, и соглашались...
#8 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У нас тоже есть один грумер в городе, которая клиентам рассказывает, что не пропускает ни одного мастер класса, а грумингу училась в Москве ЦЕЛЫЙ ГОД!!!!! И как ей приходилось целый ГОД снимать квартиру в Москве, чтобы стать грумером ))))). Так что - таких .... везде хватает ((((( _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 171 в 95 постах
|
![]()
Вот поэтому даже в нашем 100тыс. городке ,где выставочных пуделей столько же сколько в соседнем миллионном городе люди увидев моих двух пуделей в скандинавском льве восклицают "Чудо какое!"Люди видят в основном пуделей подстриженных "покороче"!)-:
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Александра БС, у меня нет слов......
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (18.08.2015)
|
![]() |
#14 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 267 в 87 постах
|
![]()
А у меня, увидев тоя черного в континентале, спросили...а что это за порода?И про стрижки...звонок:..мне бы собачку подстричь, под самую простую ....под пуделя..В итоге оказалось -на лысо все.
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили Галинка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nika-MV (19.08.2015), Sisika (19.08.2015), svetas (19.08.2015), Марина777 (20.08.2015), Панченко Елена Алексеевна (19.08.2015)
|
![]() |
#15 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Подскажите, а вот отучившись на курсах по грумингу, например здесь: http://www.myveterinar.com/, можно научиться стричь хотя бы для себя?
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|