![]() |
|
Результаты опроса: Быть ли семинару Мика Нильссона в Москве? | |||
Да, мне очень интересно и я приду! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 57.89% |
Надо подумать, надо ли мне это... |
5 | 8.77% |
Нет, не приду. |
11 | 19.30% |
А кто это, Нильссон? |
8 | 14.04% |
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#62 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, нет слов! Этот мужичек с афганами талантище!
http://profile.myspace.com/index.cfm...ndID=249144196 Dikovinka добавил(а) [date]1193300793[/date]: Только мне кажется, даже если он держит тетеньку за одно интимное место, он не совсем нормальной ориентации. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
![]() |
#63 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#67 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#69 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Dikovinka добавил(а) [date]1193302414[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
||
![]() |
![]() |
#72 |
![]() Гуру
|
![]()
Вы пока мужчину с афганами обсуждайте, а маш-Йорика запиши меня на курсы к Мику. Я пойду.
Zyami добавил(а) [date]1193305396[/date]: ну естественно если это будет реально по деньгам _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() Модератор
|
![]()
вы хоть бы списки написали, кто идет, да цены примерные указали...
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() Гуру
|
![]()
А я вот именно на той Евразии, где Фанта выиграл группу, почти все время простояла рядом с Миком, наблюдая как "шлифуют" Фанту. (где здесь смайлик показывающий язык??? :-))))) Помнится потом я пыталась что-то повторить на наших больших абрикосах.......... :-))))) И вроде даже удавалось.....но...много воды утекло с тех пор :-))))))))
Сама не пойду, но ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ :-))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#75 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
ИТАК!!! Новости из первоисточника!
Г-н Нильссон любезно согласился провести семинар в Москве. Это раз. Максимальное число участников - 15 человек. Оптимально - 12. Минимально - 10. Это два. Ориентировочная стоимость - 80 евро. Возможен небольший плюс-минус в районе 5 евро. Кто на таких условиях готов прийти на мастер-класс? Прошу рассчитаться по порядку номеров в этой теме, чтобы я потом не путалась в личках и мылах:) Естественно, ближе к делу сверим часы и скорректируем планы. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|