![]() |
![]() |
#61 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Боже мой, что же мне делать-то????? У меня еще азиат на охране, кошки, а тем, кто еще своими дитями увлекается моооожнааааа????
Форум превращается в пародию на форум. ![]() _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetus'ka
так он же на охране, а не на американской выставке..это ж разница!!!))))) так что..живите) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 14 в 6 постах
|
![]()
Rococo,
![]() Зовут его Ленхолл Веджин(дома Веня),родился в нашем питомнике,его мать финско-шведского происхождения,отец фин. ![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
alkvalon добавил(а) [date]1200945553[/date]: А у нас еще есть в семье второй питомник ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#70 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Ну надажо же какая темка получилась замечательная! Сколько нового можно узнать
![]() ![]() Лена, Крясу очень симпотное имя! Если его попытаться перевести на русский то означает оно "Лохматый, взъерошенный", обычно используется словосочетание "Крясу пеа" "Взъерошенная голова", кстати так же называется один тортик, который я очень люблю! ![]() ![]() Надя, я и не знала, что у тебя и коккеры есть! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, Ове тож хорошее имя)))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#73 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Маш, я буду гораздо радикальнее. Я предлагаю больше не допускать к форуму тех, кто делит победы на "пуделиные и нет" ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, громким шОпотом по секрету.....у меня щас ДЕТИ!!! и ВАЩЕ нет собак! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
|
![]() |
![]() |
#75 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |