![]() |
![]() |
#61 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
#63 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Xa-xa-xa!
Using my life-credo, a?!.... ![]() I stopped arguing first............................................. ................... So - who is who here?????????????????????????????????????? Ндааа... Маразм-таки крепчал! И танки ваши ... быстры! ![]() Kaк, впрочем, и всегда:( _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#65 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Мда. На локальных, региональных и российского масштаба конфликтах руку, ногу и челюсть я набила. (Теперь бы томагавк, которому сто лет в обед, зарыть - да почва на поле брани слишком крепко утоптана)... И вот, вышла на международный уровень. Ну что же. Посмотрим.
я вот тут недавно имела аналогичную дискуссию в автобусе, который вез группу собаководов в Таллинн. И речь шла про легендарных шоу-собак. В частности, про Миламартина, легенду наших (и не наших) рингов. Непуделисты пели дифирамбы этой замечательной шоу-собаке. А тут черт дернул за язык меня - неофита, человека без имени в кинологии, без опыта и проч. И я сказала, что, не оспаривая всех побед и титулов этого шоу-гиганта, я тем не менее могу сказать, что использовали его немного наши заводчики. Потому что не всем нравился его экстерьер. Люди с амстаффами кинулись меня грызть. я сдуру пыталась крыть еще тем, что Мартина, помимо всего прочего, готовила к рингам Галина Алексеева - топ-грумер, талант и золотые руки. И что показывала его владелица, она же эксперт, широко известный... И поэтому давайте не будем, мол, только на одну харизму кобеля весь его успех сваливать. Люди с амстаффами меня уже почти презирали и посылали мне лучи диареи вслух - что столько в нем было шоу, столько огня, и тыды и тыпы. Я грю - ну огня не оспариваю. А экстерьер бывает и круче. А они мне - только дебилы выбирают кобеля для вязок по титулам. я поняла, что мы тут дискутируем о кислом и мягком и уползла зализывать раны в своем блоке. Люди с амстаффами укрепились в своем мнении на мой счет. Я же осталась при своем. Шоу-успехи, харизма, кураж, груминг и хэндлинг - это одно. А сложение, анатомия, могут при этом быть. Или не быть. И для шоу-карьеры это не вопрос. Совсем. То есть абсолютно. Мы все столько раз видели регулярно выигрывающих собак, которые, скажет, совсем неправильно, не по стандарту, двигаются... Что говорить об эталонности топ-винера, как о признаке по умолчанию, я бы не стала. Но, повторюсь, я никто, звать меня никак. |
![]() |
#67 |
![]() Banned
|
![]()
Антонина, я тебя умоляю:) Кто я такая в масштабах выигрыша группы на вестминстерах, чтобы мое мнение имело какое-то значение:) А если начнут кидаться помидорами, так чур-чур я в домике!
|
![]() |
#70 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() P.S. Oley, кстати, заметила, что несколько дам хендлеров нарушили dress code и были в брюках на Wестминстере... ![]() ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1202924217[/date]: Отвечаю тем, "кто в танке": Каз Хосака - не мой друг, тем не менее отношусь к нему с большим уважением. Знаю историю его жизни , огромную трудоспособность, отношение к собакам, которых он выставляет и к людям, с которыми дружит или просто обшается ... Несколько раз обшалась с ним, за 15 лет , что посешаю Wестминстер мое лицо стало узнаваемым для него ,когда подхожу в очередной раз в он всегда улыбается .Когда 2 года назад фотографировала Викки на Wестминстере, спросила его разрешения поместить фотографии на русском форуме. Доброжелательность Каза безгранична, он никогда не отказывается ответить на вопросы грумеров и просто посетителей (даже в самые для него екстремальные минуты)... Викки -стала собакой номер 1 в Америке, за что мы, любители породы не можем быть неблагодарны и Казу,и ее владельцам, которые вложили немалые средства для достижения цели. Викки не выиграла Wестминстер, но ето маленькое енергичное неутомимое сушество запало многим в душу даже тем, кто всегда считал пуделя никчемным созданием. Ее умение побеждать вызывает гордость. А то ,как Каз Хосака умеет представлять пуделей в мире американского dog show business, в котором очень трудно найти свободное место,вызывает восхишение... ![]() P.S. Любой человек, выставляюший свое мнение на публичном форуме должен быть готов за него ответить , даже если он выставляет лишь частное мнение. Самое неприятное, что негативная реакция всего "комсомольского собрания" была направлена против справедливости. По справедливости человек, сказавший "А", должен сказать и "Б", если не боишься высказать свое мнение здесь, не бойся сказать его и в ином месте... " почему "комсомольское собрание" так запереживало, что мнение Сивки узнают в ином месте? Продолжали бы гордиться ее подвигом под названием "собственное мнение"... ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1202925347[/date]: Цитата:
Вы свое мнение высказали открыто и повторили здесь, ето несколько иное. Легче высказать мнение так, чтобы только некоторые его узнали, а другие , Не Дай Бог , не услышали ... Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 13.02.2008 в 20:50. |
||
![]() |
#71 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Ой, да хрен знает о чём вы тут талдычите....!"!!! А тема про Вестминстер все-таки!
Вы лучше погуляйте по видеосюжетам, посмотрите не только на пуделей, а еще и на собак разных пород. Очень советую всем. Точно - это не будет потеряным временем. И кто там стращал не американским происхождением и не купированными хвостами? Вот не вспомню кто... но точно говорили, что нисссся и не получиссся.... Посмотрите сюжет Black Russian Terrier. Обратите внимание, какая собака получила ВОВ!!! С не купированным хвостом. Значицца, откуда она? Скорей всего, не в Америках родилась. А конкуренция в ринге была не слабая. Да что уж там - смотрите сами.... Вот ссылочка второго дня http://www.westminsterkennelclub.org...ex2.html#sport _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#72 | ||
![]() Banned
|
![]() Цитата:
Не знаю как она. А я в таких случаях начинаю смотреться в зеркало и говорить себе, что у меня проблемы с русским языком - раз меня настолько превратно понимают окружающие. Ибо начинают приписывать моим устам то, что, как им кажется, я сказала. Вам не надоело? Может, уже довольно? Вы не заметили, только вам кажется, что с отчетом об американской выставке что-то не так. ТОлько вам. jorika добавил(а) [date]1202929067[/date]: Цитата:
jorika добавил(а) [date]1202929494[/date]: http://video.westminsterkennelclub.o...yer/?id=216600 разведка донесла, что по ссылке лхаса-апсо из Эстонии, финского разведения на Вестминстере стала БОС. Показывала собаку Kersti Paju. А сама собака - родная сестра того знаменитого литовского лхасы, который недавно бест финиш винера выиграл. Последний раз редактировалось jorika; 13.02.2008 в 22:00. |
||
![]() |
#73 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Кстати и BOS( Ch Radomir S Almaznogo Ostrova )& BOB (Ch S Tioplyh Zvezd Lizaveta Prokaznitsa ) черные терьеры, принадлежашие американскому питомнику Russian Bear Kennels , который выставлял своих собак ( в большом кол-ве) во Флориде на пресловутых выставках. На них же и нынешний Westminster BOS Ch Radomir S Almaznogo Ostrova выставлялся. ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 13.02.2008 в 22:28. |
|
![]() |
#74 |
![]() Гуру
|
![]()
в бишонах BOB стал Ch Paray's Paragon дедушка шенка Mannique
|
![]() |
#75 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Люда, я имела в виду не то, что получается-не получается...
Помнится, что главным аргументом про хвост было - "Экспертам непривычно" и "Экспертам не нравится". Так вот, в видеосюжете с нынешнего Вестминстера видно, что ринг полон чернышами с купированными хвостами. Неплохими чернышами. Вроде есть из кого выбрать не только хорошего (все ведь Чемпионы), но и "привычного глазу". Однако, эксперт выбирает черныша с не купированным хвостом. И хвост ему никак не помешал оценить собаку. (Мне тоже не мешают хвосты у ротов, ризенов-миттелей-цвергов, доберманов и даже боксеров. Чессссссссссссссслово!). _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|