Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Выставки

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 13.02.2008, 13:51   #61
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Получено благодарностей: 10 в 6 постах

Да я тоже давно обратила внимание на эту замечательную фразу, все, следую этому совету, удаляюсь

Старый 13.02.2008, 14:42   #62
Galka1 вне форума
Galka1
Профессор

Получено благодарностей: 21 в 10 постах

Старый 13.02.2008, 15:31   #63
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Xa-xa-xa!

Using my life-credo, a?!....

I stopped arguing first............................................. ...................
So - who is who here??????????????????????????????????????

Ндааа... Маразм-таки крепчал! И танки ваши ... быстры!
Kaк, впрочем, и всегда:(

Старый 13.02.2008, 15:54   #64
Антонина вне форума
Антонина
Гуру

Адрес: от моря Карского до моря Чёрного))) ЯНАО-Крым, Россия
Получено благодарностей: 1 419 в 400 постах
Отправить сообщение для Антонина с помощью Skype™

EGOR

А если мы не понимаем английского?????

Не нравится - не ешьте!!!

Интернет - злая штука однако

Старый 13.02.2008, 17:26   #65
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Мда. На локальных, региональных и российского масштаба конфликтах руку, ногу и челюсть я набила. (Теперь бы томагавк, которому сто лет в обед, зарыть - да почва на поле брани слишком крепко утоптана)... И вот, вышла на международный уровень. Ну что же. Посмотрим.

я вот тут недавно имела аналогичную дискуссию в автобусе, который вез группу собаководов в Таллинн. И речь шла про легендарных шоу-собак. В частности, про Миламартина, легенду наших (и не наших) рингов. Непуделисты пели дифирамбы этой замечательной шоу-собаке. А тут черт дернул за язык меня - неофита, человека без имени в кинологии, без опыта и проч. И я сказала, что, не оспаривая всех побед и титулов этого шоу-гиганта, я тем не менее могу сказать, что использовали его немного наши заводчики. Потому что не всем нравился его экстерьер. Люди с амстаффами кинулись меня грызть. я сдуру пыталась крыть еще тем, что Мартина, помимо всего прочего, готовила к рингам Галина Алексеева - топ-грумер, талант и золотые руки. И что показывала его владелица, она же эксперт, широко известный... И поэтому давайте не будем, мол, только на одну харизму кобеля весь его успех сваливать. Люди с амстаффами меня уже почти презирали и посылали мне лучи диареи вслух - что столько в нем было шоу, столько огня, и тыды и тыпы. Я грю - ну огня не оспариваю. А экстерьер бывает и круче. А они мне - только дебилы выбирают кобеля для вязок по титулам. я поняла, что мы тут дискутируем о кислом и мягком и уползла зализывать раны в своем блоке. Люди с амстаффами укрепились в своем мнении на мой счет. Я же осталась при своем. Шоу-успехи, харизма, кураж, груминг и хэндлинг - это одно. А сложение, анатомия, могут при этом быть. Или не быть. И для шоу-карьеры это не вопрос. Совсем. То есть абсолютно. Мы все столько раз видели регулярно выигрывающих собак, которые, скажет, совсем неправильно, не по стандарту, двигаются... Что говорить об эталонности топ-винера, как о признаке по умолчанию, я бы не стала.

Но, повторюсь, я никто, звать меня никак.

Старый 13.02.2008, 17:49   #66
Антонина вне форума
Антонина
Гуру

jorika

Ща начнут помидоры кидать

Старый 13.02.2008, 17:59   #67
jorika вне форума
jorika
Banned

Антонина, я тебя умоляю:) Кто я такая в масштабах выигрыша группы на вестминстерах, чтобы мое мнение имело какое-то значение:) А если начнут кидаться помидорами, так чур-чур я в домике!

Старый 13.02.2008, 18:04   #68
Антонина вне форума
Антонина
Гуру

Девочки, мы еще не обсуждали Крафт Хотя думаю, что нашим американским друзьям он сАфсем не интересен. Пойти тему создать.

Старый 13.02.2008, 19:09   #69
Galka1 вне форума
Galka1
Профессор

Получено благодарностей: 21 в 10 постах

Антонина!

Создавайте с пятницы, Тема пригодится.

Я очень на это надеюсь.

Старый 13.02.2008, 19:22   #70
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от oley
Кстати, если верить новостям, Викки заканчивает свою карьеру и отправляется жить в Японию: http://www.usatoday.com/sports/2008-...dog-show_N.htm

Трогательно заканчивается альянс Каза и Викки... Когда 2 года назад я "не отлипала" от Каза na WestminsterDogShow, то заметила , что он к ней более нежно, чем к Джастину относился, с Джастином у них была мужская дружба... Интересно, какую новую игрушку приобретет себе семейство Scott или сделают перерывчик в развлечениях под названием dog show ? Интересно какие планы у Smash в отношении Викки?

P.S. Oley,
кстати, заметила, что несколько дам хендлеров нарушили dress code и были в брюках на Wестминстере... "Никогда" - можно сказать, только, что НИКОГДА больше не будешь молодым и юным...

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1202924217[/date]:
Отвечаю тем, "кто в танке":
Каз Хосака - не мой друг, тем не менее отношусь к нему с большим уважением. Знаю историю его жизни , огромную трудоспособность, отношение к собакам, которых он выставляет и к людям, с которыми дружит или просто обшается ... Несколько раз обшалась с ним, за 15 лет , что посешаю Wестминстер мое лицо стало узнаваемым для него ,когда подхожу в очередной раз в он всегда улыбается .Когда 2 года назад фотографировала Викки на Wестминстере, спросила его разрешения поместить фотографии на русском форуме. Доброжелательность Каза безгранична, он никогда не отказывается ответить на вопросы грумеров и просто посетителей (даже в самые для него екстремальные минуты)...
Викки -стала собакой номер 1 в Америке, за что мы, любители породы не можем быть неблагодарны и Казу,и ее владельцам, которые вложили немалые средства для достижения цели. Викки не выиграла Wестминстер, но ето маленькое енергичное неутомимое
сушество запало многим в душу
даже тем, кто всегда считал пуделя никчемным созданием. Ее умение побеждать вызывает гордость. А то ,как Каз Хосака умеет представлять пуделей в мире американского dog show
business, в
котором очень трудно найти свободное место,вызывает восхишение...

P.S. Любой человек, выставляюший свое мнение на публичном форуме должен быть готов за него ответить , даже если он выставляет лишь частное мнение. Самое неприятное, что негативная реакция всего "комсомольского собрания" была направлена против справедливости. По справедливости человек, сказавший "А", должен сказать и "Б", если не боишься высказать свое мнение здесь, не бойся сказать его и в ином месте... " почему "комсомольское собрание" так запереживало, что мнение Сивки узнают в ином месте? Продолжали бы гордиться ее подвигом под названием "собственное мнение"...

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1202925347[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
Мда. На локальных, региональных и российского масштаба конфликтах руку, ногу и челюсть я набила. (Теперь бы томагавк, которому сто лет в обед, зарыть - да почва на поле брани слишком крепко утоптана)... И вот, вышла на международный уровень. Ну что же. Посмотрим.

я вот тут недавно имела аналогичную дискуссию в автобусе, который вез группу собаководов в Таллинн. И речь шла про легендарных шоу-собак. В частности, про Миламартина, легенду наших (и не наших) рингов. Непуделисты пели дифирамбы этой замечательной шоу-собаке. А тут черт дернул за язык меня - неофита, человека без имени в кинологии, без опыта и проч. И я сказала, что, не оспаривая всех побед и титулов этого шоу-гиганта, я тем не менее могу сказать, что использовали его немного наши заводчики. Потому что не всем нравился его экстерьер. Люди с амстаффами кинулись меня грызть. я сдуру пыталась крыть еще тем, что Мартина, помимо всего прочего, готовила к рингам Галина Алексеева - топ-грумер, талант и золотые руки. И что показывала его владелица, она же эксперт, широко известный... И поэтому давайте не будем, мол, только на одну харизму кобеля весь его успех сваливать. Люди с амстаффами меня уже почти презирали и посылали мне лучи диареи вслух - что столько в нем было шоу, столько огня, и тыды и тыпы. Я грю - ну огня не оспариваю. А экстерьер бывает и круче. А они мне - только дебилы выбирают кобеля для вязок по титулам. я поняла, что мы тут дискутируем о кислом и мягком и уползла зализывать раны в своем блоке. Люди с амстаффами укрепились в своем мнении на мой счет. Я же осталась при своем. Шоу-успехи, харизма, кураж, груминг и хэндлинг - это одно. А сложение, анатомия, могут при этом быть. Или не быть. И для шоу-карьеры это не вопрос. Совсем. То есть абсолютно. Мы все столько раз видели регулярно выигрывающих собак, которые, скажет, совсем неправильно, не по стандарту, двигаются... Что говорить об эталонности топ-винера, как о признаке по умолчанию, я бы не стала.

Но, повторюсь, я никто, звать меня никак.
Jorika,
Вы свое мнение высказали открыто и повторили здесь, ето несколько иное. Легче высказать мнение так, чтобы только некоторые его узнали, а другие , Не Дай Бог , не услышали ...

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 13.02.2008 в 20:50.

Старый 13.02.2008, 21:28   #71
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Ой, да хрен знает о чём вы тут талдычите....!"!!! А тема про Вестминстер все-таки!

Вы лучше погуляйте по видеосюжетам, посмотрите не только на пуделей, а еще и на собак разных пород.
Очень советую всем. Точно - это не будет потеряным временем.

И кто там стращал не американским происхождением и не купированными хвостами? Вот не вспомню кто... но точно говорили, что нисссся и не получиссся....

Посмотрите сюжет Black Russian Terrier.
Обратите внимание, какая собака получила ВОВ!!!
С не купированным хвостом.
Значицца, откуда она?
Скорей всего, не в Америках родилась.
А конкуренция в ринге была не слабая. Да что уж там - смотрите сами....

Вот ссылочка второго дня
http://www.westminsterkennelclub.org...ex2.html#sport

Старый 13.02.2008, 21:47   #72
jorika вне форума
jorika
Banned

Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Jorika,
Вы свое мнение высказали открыто и повторили здесь, ето несколько иное. Легче высказать мнение так, чтобы только некоторые его узнали, а другие , Не Дай Бог , не услышали ... [/B]
НЕт комментариев больше. Ни одного. ПОсле подобной же травли со стороны соотечественников, когда я рискнула высказать свое мнение о собаках форумчан, я зареклась писать репортажи. Потому что двум человекам не понравится, и они отравят все желание продолжать. И я очень хорошо понимаю Свету, которая на форуме больше не появляется. НЕ потому что она боится сказать Б,В, Г или Д. Потому что ей противно то, как передергивают и выворачивают наизнанку ее слова.

Не знаю как она. А я в таких случаях начинаю смотреться в зеркало и говорить себе, что у меня проблемы с русским языком - раз меня настолько превратно понимают окружающие. Ибо начинают приписывать моим устам то, что, как им кажется, я сказала.

Вам не надоело? Может, уже довольно? Вы не заметили, только вам кажется, что с отчетом об американской выставке что-то не так. ТОлько вам.

jorika добавил(а) [date]1202929067[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Я еше в 1989 году, когда Гошка выиграл Всесоюзную выставку, сказала во всеуслышанье по Центарaльному телевидению - "80% его победы принадлежит мне как хендлеру, грумеру, дрессировщику... И только 20% - его генетическому строению".
НинСанна тогда в шоке была, многие другие - тоже. А я продолжаю так считать, и Вики, Реми и прочие только подтверждают мою правоту!
Гм. Вон, и EGOR о том же самом говорит. Что 80% успеха звезды это хэндлинг, груминг, дрессура. В случае с Америкой добавим грамотную пиар-компанию и вложение средств. И за что тогда пинали ногами Сивку, господа? Может, EGOR тоже попинаем? Напишем в выставком Вестминстера? Что рецепт успеха Викки был изобретен в СССР в 89-м??? Может, кто-то еще сможет подойти в Казу и сообщить ему свое мнение? Что еще в 89-м году придумал, как такого успеха добиваться? Ну? Вам смешно? Это шутка была. Щас смайликов наставлю.

jorika добавил(а) [date]1202929494[/date]:
http://video.westminsterkennelclub.o...yer/?id=216600

разведка донесла, что по ссылке лхаса-апсо из Эстонии, финского разведения на Вестминстере стала БОС. Показывала собаку Kersti Paju.

А сама собака - родная сестра того знаменитого литовского лхасы, который недавно бест финиш винера выиграл.

Последний раз редактировалось jorika; 13.02.2008 в 22:00.

Старый 13.02.2008, 22:21   #73
LioudmilaSherman
Гуру

Цитата:
[i]

Посмотрите сюжет Black Russian Terrier.
Обратите внимание, какая собака получила ВОВ!!!
С не купированным хвостом.
Значицца, откуда она?
Скорей всего, не в Америках родилась.
А конкуренция в ринге была не слабая. Да что уж там - смотрите сами....

[/B]
В черных терьерах многое получается, что в других породах НИЗЗЗЯ... потому, что пока порода новая для АКС, практически все выставляюшиеся собаки импортированы из России, Украины, Прибалтики...
Кстати и BOS( Ch Radomir S Almaznogo Ostrova )& BOB (Ch S Tioplyh Zvezd Lizaveta Prokaznitsa )
черные терьеры, принадлежашие американскому питомнику Russian Bear Kennels
, который выставлял своих собак ( в большом кол-ве) во Флориде на пресловутых выставках. На них же и нынешний Westminster BOS Ch Radomir S Almaznogo Ostrova выставлялся. Радомира показывала Ирина (питомник черных терьеров Яблоневый Цвет), приехавшая с Украины.

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 13.02.2008 в 22:28.

Старый 13.02.2008, 22:33   #74
LioudmilaSherman
Гуру

в бишонах BOB стал Ch Paray's Paragon дедушка шенка Mannique
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 198
Размер:	61.4 Кб
ID:	42040  

Старый 13.02.2008, 22:38   #75
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Люда, я имела в виду не то, что получается-не получается...
Помнится, что главным аргументом про хвост было - "Экспертам непривычно" и "Экспертам не нравится".

Так вот, в видеосюжете с нынешнего Вестминстера видно, что ринг полон чернышами с купированными хвостами. Неплохими чернышами. Вроде есть из кого выбрать не только хорошего (все ведь Чемпионы), но и "привычного глазу".
Однако, эксперт выбирает черныша с не купированным хвостом. И хвост ему никак не помешал оценить собаку.

(Мне тоже не мешают хвосты у ротов, ризенов-миттелей-цвергов, доберманов и даже боксеров. Чессссссссссссссслово!).

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: