![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Кандидат
|
Все, ппц подкрался незаметно. Опять вывернула на пол казан с мясом и грибами. Это уже третий раз со мной такая фигня. Причем по закону полости это обязательно или суп, или что то жирное. Кухню час отмывала. Блин 30 лет и уже тоннельный синдром. Пора сдаваться врачу.
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Что такое тоннельный синдром? А то может у меня такая штука? Иногда развернуться не могу просто!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
|
|
#5 |
|
Наставник
|
Вот он триминг ручками-ручками((((
|
За этот пост Ягодная_мармеладка поблагодарили:
Удалить:
|
Manya+Monya (04.09.2014)
|
|
|
#7 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
Цитата:
Особенно плохо по-утрам, когда на выгуле даже собачьи поводки в руках не держутся.. Я сократила объём работ на две трети, тьфу-тьфу, пока всё хорошо. Мне в марте в правую руку укол гормона сделали, через неделю я почувствовала свою руку, как в детстве! Я уже забыла это ощущение! Ужастно было сознавать, что приходится жить с постоянной болью, которую просто перестаёшь замечать... |
|
|
|
|
#9 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Читаю и ужасаюсь:а ведь многие люди не воспринимают эту работу за работу.Типа так,взрослые люди,с собачками играются...Мне,к сожалению,приходилось это слышать,хоть я и не грумер. |
|
|
|
За этот пост Нелли поблагодарили:
Удалить:
|
Manya+Monya (04.09.2014)
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Да, собиралась. НО, после операции всё-равно надо либо менять работу, либо сильно её сокращать. Я сократила работу до операции и мне это помогло. Вместо 6-7 собак в день не больше трёх. Вместо четырёх грумерских дней только два. И я сплю по ночам спокойно, только с ужасом вспоминаю, как приходилось вставать и ходить ночью по комнате, что бы прошло онимение и жуткая боль.
Укол, который мне делали помог на четыре месяца, тогда онимения совсем не было. А теперь как только почешу колтуны, опять рука болит, но уже совсем не так как раньше. Да и колтунистых клиентов я больше не беру , я себя очень люблю!
|
|
|
|
#12 |
|
Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
Где-то в сети видела перчатку для тех ,у кого тоннельный синдром.Одевается на время стрижки.Может вам такую попробовать?
|
|
#14 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
![]() |