![]() |
![]() |
#61 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Да не паникуйте вы! Идите в посольство и решайте вопросы! Надо ехать!!!
#62 |
![]() Советник
Адрес: далеко-далеко на краю земли, где земля встречается с небом...
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Да все будет нормально! В этом никто даже не сомневается, ну я, по крайней мере )))). Так что, мы еще погуляем по Стокгольму. А не погуляем - не смертельно! ))
|
![]() |
![]() |
#63 |
![]() Гуру
|
![]()
Погуляете - погуляете, точно! Я знаю!!!
#65 |
![]() Гуру
|
![]()
ARBELLA, ну и как, Марина? Красиво там? Мне кажется, что ты тогда только о собачках рассказывала!
Мы были в Швеции два раза по два часа - из Дании выезжали к Флепсам за Руби. Вот, кстати, шведская Руби и обошла всех финских собак в Хельсинки. Так что на Мире нас с вами ожидают сюрпризы от шведских заводчиков! Они известные лидеры в скандинавском регионе. И груминг там шикарный от Катарины, и хендлинг - от Стефана. Так что будет чем любоваться в ринге бишонов! _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
![]() |
![]() |
#66 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
Но я-то в декабре с вами не гуляла!!!!! Может забьем на шоу, а????? И руки свободны, и торопиться не нужно ![]() ![]() Мы в июле тааааааааак хорошо отдохнули в Венгрии!!! Никаких тебе выставок, собачки чумазые, вино и пиво вкусное, сосиски копеечные.... Красотааааааааа! |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
В ТОМ САМОМ ДЕКАБРЕ ТАМ ДАЖЕ ВПЕЧАТЛИТСЯ БЫЛО НЕ КЕМ!!! Что меня сильно расстроило............. Хотя собак было много, очень много. ARBELLA добавил(а) [date]1212060725[/date]: Вот такая у нас тогда была каютка: ![]() А вот так нас встретил Стокгольм: ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#73 |
![]() Гуру
|
![]()
ARBELLA,Марин, ну ты уж совсем... Строга! Мы были в питомнике "Харди Флепс" (Швеция), а на четырех шоу с ними были!
Хотелось бы, чтобы они не были нам конкурентами! Они так сильны, что трудно себе даже представить более сильных собак! Надеюсь, что все, кто будет на Мире, смогут в этом убедиться. И финны уже убедились, когда у них шведка Руби выиграла ВОВа! И даже Чемпион Европы прошлого года ничего не смог сделать против такой красотки! Хотя они и так все знали, что шведские бишоны от известных заводчиков - это всегда сила!!! Так что, Мариночка, твое мнение узко субъективно! Увы, многие, в том числе и эксперты, думают совсем по-другому! Посмотрим на Мире, каков будет расклад! Без обид! _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() Советник
|
![]()
Люд, да ладно тебе! Всякое случается на выставках!!!! Ты же сама знаешь, что выставка - это лотерея!!!!
Луна, к примеру, выиграла у кобеля, который победил Чемпиона Мира и Победителя Крафта.... Саня тоже обошла в легкую Чемпионку Европы, которая выиграла у Чемпиона Мира!!! а Ирочкин Темочка выиграл у Сани, которая обошла Чемнионку Европы, которая выиграла у Чемпиона Мира. Вот такие у нас у всех крутые собачки!!! Это же смешно, на самом деле! Это же вовсе не значит, что Саня или Тема теперь Чемпионами Мира или Вселенной станут.... Так звезды на небе выстроились!!! |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|