![]() |
![]() |
#61 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Поздравления Елене Петропавловской от семейства Юинасов : Лена и сынулька Оджи-сама - безмерно счастлива за ваши первые шаги а рингах!!!Лена,замечательный результат!Отдельное спасибище Дине Куприяновой - прекрасная грум-подготовка!М О Л О Д Ц Ы !!!
Наташенька (Диковинка),спасибо за добрые слова.Я очень рада за за то,что ребёнок произвёл такое хорошее впечатление ! ![]() Шюта добавил(а) [date]1219054203[/date]: Прошу прощения,Лена,мои поздравления ещё и с успехом итальянского сына,Симона!!!Новый ЧР - шикарен!БОльшому кораблю - большово плавания! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Ооо ! сколько суперных блондинчиков
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Dinok, Arwarox Dream Works Entertainment - шикарная красавица!!! поздравляю!!!
#64 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna-Nikol, спасибо за нарядного пацана :))))))))
K'Iraida, да уж, мой ребенок с собакой та еще пара, хитрят на пару :))) ну и оба такие же настырные... :) Вопрос, кто кого воспитал? :)))))))))) ![]() Вот еще мы в ринге с Диной... у меня просьба, есть ли у кого фотографии с ринга в сравнении Камелота и Самарканды, заранее буду благодарна.. |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() Гуру
|
![]()
K'Iraida, спасибо Большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно я их возьму.. есть ли в большом разрешении? Можете мне прислать? А то у нас фоток с ринга почти нет,т.к. ребенок плакал и мужу не давала фоток.. Я ж собачку у ней отобрала да и спать она хотела... вот.. :))))))))) А ваша мелочь мне очень понравилась, я сразу сказала, о какой класненький :))))))) Я к сожалению не взяла свою тойку потусить на выставке :( Может с кем нить и побегала бы :)))) |
![]() |
![]() |
#75 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
BRAWO ! BRAWO !!!
так цудесные подготоwлене wсе пуделиата на етой wыстаwкие !!!! просто Восторг !!! А JOSEFINa ....... FENOMENALNA .... необычайное очароwателное маленкое сушчестwо !!! .. просто ... FANTASTIKA !!!! БРАWООО ! БЕЛЛИСИМА !!! ГРАТУЛАТИОН wсем Wыстаwцам ... так красиwых пудели ! а медалистам... так идеалной формы пудели на SHOW !!! до етих слоw восторга прикрепяю Приветик и уклоны ис Поланд ! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|