![]() |
![]() |
#61 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
ambercountry, Ольга, ну что Вы на человека насыпались? Вам что, как вету, больше нравится видеть на приеме собак в состоянии, когда сделать уже ничего нельзя потому что поздно? По-моему, лучше перебдеть, что данный владелец и сделал. А что касается температур/чсс/дыхания и тд, знаете, я встречала людей, которые, заведя суку, понятия не имели, что у сук течки бывают...
wild rose country добавил(а) [date]1321208785[/date]: ZоSо, Вы "скрали" мой коммент ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() Гуру
|
![]()
а вот кстати, о пробиотиках и всяких лакто и бифидо.
Кто нибудь пользуется, и если да, то чем: например я сама иногда(когда вспоминаю))) пью бифиформ..и собакам даю. это еси чо я не про запоры)) а вообще про полезность для ЖКТ всяких хороший бактерий) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]()
Пользуюсь, козьим органическим йогуртом
![]() ![]() Себе - органический кефир,выезжая в Россию - пью кефир вагонами ![]() ![]() Еще едим инулин и иногда всякие дополнительные бифидо бактерии покупаю в Health Food Store ( типа Acidophilus & Bifidus ) ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. Последний раз редактировалось Nicole; 13.11.2011 в 22:21. |
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]() Цитата:
Зорро, вы молодец! Nemo, вам БОЛЬШОЕ спасибо за понимание, оперативность и дельные советы. ![]() ![]() ![]() Наверное, если по жизни было много собак, большой опыт, тем более, если ветеринар, проблема вам кажется пустяковой. Хорошо иметь любимого вета, которому в любое время суток можно позвонить и он терпеливо ответит на все вопросы, наш вет именно так и поступает, лучше проконсультирует подробно, чем потом будет поздно, хороший она человек и очень любит животных. Хорошо жить в городе, где есть круглосуточные клиники. А если нет? А ты простой смертный и дико стрессуешь. А кости вообще опасно, тем более куринные. У родственников умер щенок овчарки. Не сразу сообразили, не успели спасти, не собачники. Правильно, лучше перебдеть. |
|
![]() |
![]() |
#66 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Провела собственное расследование, сегодня утром вышли погулять, живем в частном доме , но рядом общие пятиэтажки, иду по дороге, открывается окно на первом этаже и бабуся выкидывает скелет курицы, я возмутилась, а она говорит, Я СОБАЧЕК ПОДКАРМЛИВАЮ как и моего недавече, я попыталась обьяснить что после таких подкормок, собачки мрут, а ей бесполезно, она мне сказала , люблю собачек и буду косточки кидать всегда !
Зорро добавил(а) [date]1321267657[/date]: ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]()
Да-да. Косточкокормление вообще направлено целиком и полностью на благородные цели. В Москве существует целое тайное общество старушек-кормилиц... Они выносят на улицу и заботливо раскладывают на края канализационных люков и прочие "естественные" возвышения кусочки жира и кости с жилами, оставшиеся от собственного обеда. Гуманизм данной акции подразумевает, что будут сыты и переживут зиму птички, кошечки и собачки. (СЧАС ЗАПЛаЧУ) О том, что зиму благополучно переживут вместе с ними и крыски с мышками, старушки почему-то не задумываются. Когда им на это намекаешь осторожно, дергают плечиком и поджимают губы... Они же не крыскам это все оставляют!!!
Я тоже ужасно расстраиваюсь, видя все это. argue: ![]() От этого есть только одно средство - иметь собаку, которая ВООБЩЕ не подбирает.: _______________________________________
на наших поглядеть можно здесь www.apricotredpoodle.ru
|
![]() |
![]() |
#68 |
![]() Советник
|
![]()
У нас подбирательсто началось потому что у нас немка живет на улице и Мася всегда первым делом к ее чашкам и ест даже то к чему дома не подходит, а Карина ему разрешает, думает мало ли мож его дома не кормят , и я ему не могу обьяснить почему тут можно , а там нельзя , и к тому же мы часто летом обедаем на улице и его чашка рядом.
|
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
![]() |
#70 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
![]()
Anna Chilikina, Зорро, девочки, я могу Вам рассказать, как я отучила старушек выбрасывать объедки из окон.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
![]() Советник
|
![]()
Nemo, у нас маленький закрытый город 60 тыс. население, оборонка бывшая, у нас еще до сих пор многие говорят что коммунизм, летом весь город утопает в зелени и цветах, а асфальт моют чуть ли не шампунем, все службы санэпидстанции работают в полную силу , у нас в городе не только крыс нет вообще , а и тараканов не увидишь нигде . Вот.
Зорро добавил(а) [date]1321275723[/date]: так что бабуськи мне никогда не поверят ! |
![]() |
![]() |
#72 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
Еще есть в России потрясающий препарат, называется "Лактоглобулин противоколипротейный". Сейчас его стали выпускать с более широким спектром ентериков, не только коли с протеем. Это коровье молозиво, лиофильно высушенное. Беременным коровам колят соответствующие антигены так, чтобы к моменту отела антитела были на пике. Убирает и протея, и клебсиеллу, и много чего еще без антибиотиков. Пассивная такая иммунизация.. Вообще, препараты делят на три группы: прЕбиотики - чаще всего бета-олиго- или полисахариды (глюканы, фруктаны, кестозы - то, что называют файбер), иногда в смеси с органическими кислотами (тот же Дюфалак), которые избирательно стимулируют рост полезных бактерий; прОбиотики - жизнеспособные клетки микроорганизмов (Бифидумбактерин, Бификол и тд); и СИНбиотики - которые содержат и то и другое (Бифидум Форте). Только прЕбиотики сильно не передозируйте - бактерии, когда их кушают, стока газа производят ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) Последний раз редактировалось wild rose country; 14.11.2011 в 18:08. |
|
![]() |
![]() |
#73 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |