![]() |
![]() |
#61 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#62 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Zyami,
Цитата:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
![]() |
#64 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 119 в 53 постах
|
![]()
да некоторые иностраци и резцы то не считают ...........А по мне то лучше бы не кривые зубы смотреть в прикусе , а всю зубную систему посмотреть и дисквал за сквозняк ставить
оля-север добавил(а) [date]1327308908[/date]: Lika-Nika, А что у нас много собак которые в хорошем костяке выигрывают? |
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() Гуру
|
![]()
оля-север, а при чем тут костяк и упитанность? Это разные вещи)
Zyami добавил(а) [date]1327309248[/date]: Цитата:
В упитанности сложно на мой взгляд добиться идеала. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
![]() Гуру
|
![]()
оля-север,
Цитата:
![]() А "упитанность" умеренная должна быть... при хорошем костяке, конечно. _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
![]() |
#67 |
![]() Гуру
|
![]()
оля-север, Не знаю как у вас,но у нас последнее время иностранные судьи именно придирались к упитанности собак.Наши собаки для них казались слишком худыми.Я не говорю про своих,просто наблюдая за знакомыми собаками, оказывалось именно так.Костяк тут не причем. (Может по поводу упитанности я не так выразилась имея ввиду не оочень упитанных,а на оборот)
![]() |
#68 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika, Анжела, бывает, что собака очень сухая и "в теле" такая собака никогда не будет.Возможно иностранные эксперты отмечают излишнюю сухость наших собак, а "трудности перевода" интерпретируют сухость в худобу.
![]() |
![]() |
#69 |
![]() Гуру
|
![]()
MISTER TWISTER22844, Людмила,я не про свою имела ввиду.У нас с эти пока все в порядке.Попка у нас мягкая.Просто осенью на выставке у знакомых собачек именно скорей всего за "сухость" снизили итальянец оценку.Красивые собаки .а вышли просто с "отлично".
![]() |
#70 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika, Я тоже говорила в общем смысле, твоих собачек трогала, знаю.
![]() |
![]() |
#71 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
![]() |
#72 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Поздравляю всех участников и победителей!!! Очень красивые собаки!!! Приятно смотреть...долго..., а долго смотреть, значит любоваться!!!
![]() ![]() ![]() СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ БРИЛЛИАНТОВАЯ ( 14 лет !!!!!!) ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН ВЫСТАВКИ -4 - БРАВО!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 119 в 53 постах
|
![]()
Извините, если костяка у собаки не хватает - ТО корми ее не корми - Она всегда будет худой и плоской. Но если собака крепкая,костистая, то и тело у нее есть. Я согласна была со вторым экспертом что мой Пеле был на выставке худоват т.к. была дальняя дорога (3 дня поездом ехали)стресс. Но у него тело и костяк есть. В отличие от Рубина который не скинул за поездку вообще, как вы пишите очееееееееееень крепкий и в хорошем теле , что и отметил 2 эксперт отдав ему ЛПП. Крепкая собака ни когда не будет плоской и не упитанной.Мое мнение такое. И поэтому у меня в питомнике все собаки в объеме и хорошего костяка.
Последний раз редактировалось ???-?????; 23.01.2012 в 12:35. |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 570 в 110 постах
|
![]()
Поздравляю своих друзей владельцев ЛИТВИКСОВ с отличным выступлением на монопородной выставке и хочу им сказать огромное спасибо за прекрасно выращенных и ухоженных собак.
ЛИТВИКС ГРААЛЬ ГАЛАХАДА лучший карликоаый пудель коричневого окраса, 2 в бесте карликов. вл. Данилова Ю. ЛИТВИКС ГРЕЙСЕФУЛ СКАРЛЕТ лучшая карликовая сука коричневого окраса.вл.Петрусенко Е. ЛИТВИКС ДАЛАРИС лучший той пудель черного окраса, лучший той пудель выставки , 3 в итоговом бесте. вл. Кириллова М. Panina добавил(а) [date]1327312239[/date]: Фото размещу чуть позднее. Panina добавил(а) [date]1327312531[/date]: Мои отдельные поздравления питомникам ЛЕНХОЛЛ и ЭВАКС за приятное соперничество. _______________________________________
PANINA-LITVINOVA
|
![]() |
![]() |
#75 |
![]() Гуру
|
![]()
лучший малый -1 !!!!
бис-1 !!!! ![]() LENHOLL BATSHEBA - №03 Даня добавил(а) [date]1327312925[/date]: лучший малый -2 HUGE SUCCESS iz SEVERNOI VENECII №07 ![]() Даня добавил(а) [date]1327313124[/date]: лучший малый -3 БУЖАН СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ БРИЛЛИАНТОВАЯ № 06 ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
Последний раз редактировалось ????; 23.01.2012 в 13:06. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|