![]() |
![]() |
#61 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
... Цитата:
Я неплохо умею читать :-) И прочитала ровно то, что Вы написали. Не стоит тратить время на объяснения что конкретно вы имели ввиду ![]() _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
||
![]() |
![]() |
#62 |
![]() Гуру
|
![]()
Может вы хорошо читаете, но не хотите! Не нагнетайте.....
А на НКП мне грех обижаться, у меня замечательные результаты, под замечательными экспертами, к сожалению, в этом году не смогла приехать в Москву. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() Модератор
|
![]()
vera,
Serenada, имелось ввиду регистрация на 2хСАС. не лично моя собака. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() Модератор
|
![]()
потерялся Индиана Джонс с Изюминкой Юлианы..причем тут негатив и проигрыш? Со слов хозяйки: "они зарегистрировались, а в каталоге собаки не оказалось"
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem,
ну всякое бывает....для того и каталог предварительный вывешивали....... _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() Гуру
|
![]()
я как раз на 2хСАС и выставляла свою тойку.....регилась в последний момент.....все нормально.... мафии не заметила.....
#67 |
![]() Модератор
|
![]()
Дамы, не ссорьтесь .
![]() |
![]() |
#68 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 487 в 201 постах
|
![]()
Юля,специально для тебя,фото письма ,отправленного мной организатору выставки "ТГОЛС" (который кстати НЕ ИМЕЕТ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ к МОНО и клубу который проводил моно!!!) с данными для регистрации на Индиана Джонса СИЮ. Там видно и дату и время отправки ...и ответ орга,что документы получены! Так что про мафию и про неугодных-это ты мимо кассы!!! Чисто косяк организаторов!
![]() ![]() Последний раз редактировалось irina85; 11.06.2013 в 02:21. |
![]() |
![]() |
#70 |
![]() Гуру
|
![]()
Да. хватит уже, лучше давайте скажем "спасибо" организаторам, что взялись за дело,которое никому в области уже лет пять не надо было. Ну, был косяк, а не ошибается только тот ,кто ничего не делает.
Охаивать да чужими руками жар грести -это проще всего. А мне хочется, чтобы на следующий год снова была такая монка .А может еще и лучше. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|