![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика...
![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
И-ех!... Хочу в Эстонию... в гости...
ZLjusja, ну почему Вы так далекооооо живете... Вика добавил(а) [date]1136931198[/date]: Vorozheya, и как, что-нибудь пробовали приготовить? |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки!
Новый салатик. Эротика Один сырой сельдерей (круглый) трется на бурачную терку, 5-6 грецких орехов мелко измельчить, мелко нарезать замоченную курагу, добавить замоченный на пару часов в теплой воде изюм, мелко нарезаную зелень сельдерея. Все смешать с майонезом (можно слегка присолить по вкусу). Салатик - пальчики оближешь! Очень легкий и нежный на вкус. Прекрасно сочетается с мясом и рыбой. Очень рекомендуется для мужчин. Поверьте, виагра им еще оооочень долго не понадобиться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
...ага,приготовила салатик с фасолью и сухариками ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня дома почти все к еде равнодушны...Ну должен же кто-то отличаться
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Салатик с авокадо попроще.
1-2 авокадо, 5-6 небольших помидоров, чеснок. Я не растираю авокадо в пасту, а режу кусочками, люблю, чтобы было чего пожевать. Помидоры по лености своей режу крупно. Чеснок давлю. Посолить, поперчить. Вообще говоря, можно ничем и не заправлять. А можно накапать растительного масла. |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
на то они и рецепты, чтобы их переделывать "по вкусу" :-))) напихайте туда травки какой-нибудь, я думаю, хуже не будет
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|