![]() |
![]() |
#61 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
А то, там много всего пользительного, и зверобой, оказывается хороший антидепрессант
![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Наташ, просто ты всегда её Алиссией называешь)))
Кстати - хочу поздравить Апрельку и Золотко с их первыми САСИБами! ![]() Кемеровчане просто молодцы! из новоувиденных мной детенышей хочу отметить Ирай Экстази - очень стильный с отличными движениями мальчишка. Ирай и Фиона - отличный у вас сынишка получился!)) другие щенки к сожалению не произвели на меня впечатления. Сибирская Язва добавил(а) [date]1229367589[/date]: Kenia1976, мне ужо точно антидепрессантов не надобно - наверное тока в таблетках от жадности имею переодическую нужду))) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва, спасибо!!!!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
А таблетками от жадности не поделюся - у самой кончилися все
![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 15.12.2008 в 23:39. |
![]() |
![]() |
#65 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Поздравляю всех с победами в Новосибирске. ![]() ![]() ![]() Золотулю особенно ![]() С первым САС!Вом!!!!! Его старший брат (по маме) в Киеве закрыл Интера, а Золотуля открылся, молодец!!! Сибирская Язва Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#66 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленчик, Настя-Сибирская Язва, спасибо за поздравления, очччень приятно!
Ленчик, конечно, бери ![]() А вот еще... Фотографии сделаны через стекло-пластик, так как ринги были на ледовой хоккейной площадки. Слева - Наливное Яблочко из Сибирской Сказки, справа 0 Забавный Колокольчик Золотко. ![]() Яблочко Наливное из Сибирской Сказки. ![]() В ринге: Аква Вите Алиса Лиса(слева) и Iray April FF(справа) ![]() Iray April FF(Апрелька) в ринге на столе. Эксперт Шапиро нам очень понравился и рады, что и мы ему. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ????; 17.12.2008 в 08:06. |
![]() |
![]() |
#70 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Ирай, очень красивые у вас белые и черные, взрослые и щенки!
Всех поздравляю с победами! Очень красивый Забавный Колокольчик Золотко как и его старший брат в Киеве. |
![]() |
![]() |
#71 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
![]() Я тоже хочу от всей души поздравить всех победителей (пуделиных, понятно) и их "родителей" с победами! |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|