![]() |
![]() |
#61 |
![]() Гуру
|
![]()
Леггеро Данзатори, Конечно съедобная! Лена сказала, что она сделана на кондитерском принтере, и что-то связано с вафельным полотном.Если не верно поняла, то поправьте. Но смотрится изумительно!!! И очень вкусно! Вопрос о съедобности картинки возникал неоднократно.
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#63 |
![]() Советник
|
![]()
Все не могу сфотографировать призы с моно их ну оччень много!
Лена, огромное спасибо за столь подготовленный призовой фонд! Настя! спасибо, что помогала его раздать. Без вас не было бы столь живого общения между экспонентами. А эксперту отдельная благодарность!!!! хочу немного похвастаться и погрустить одновременно. Элегия ДС , по факту красная, выставлялась в абрикосовом окрасе... Извиняйте, не думала, что мне понадобиться детально родословная на рег на монопородную выставку, в ее выставочное время не было красного окраса...(ну а я не думала, что выставлю на монопородке в её 13,5 лет). так вот Элегия стала второй за лпп в окрасе обойдя двух юниоров... В 13,5 лет то!!! очень приятно и немного грустно, 3-я тоже моя собака, но ..... |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() Гуру
|
![]()
обалдеть! это ж вандализм такое есть)))
Удалить:
|
Парижанка-МВ (02.07.2014)
|
![]() |
#65 |
![]() Кандидат
|
![]()
Наследница Престола из Дома Дюваль - Лучший большой пудель!!!
http://youtu.be/sGyzEWQPcGA Жером Золотое Сияние: http://youtu.be/ZfdR0Jqb9o0 Арчи Блэк Даймонд с Изюминкой Юлианы (извиняюсь за качество): http://youtu.be/7dKm6zq9SBQ Сравнение: http://youtu.be/vXTGa-HbNk4 Прошу прощения, дочка мало снимала, помогала нам. _______________________________________
olenka.volkova2010
Последний раз редактировалось olenka.volkova2010; 02.07.2014 в 10:15. |
![]() |
9 пользователей поблагодарили olenka.volkova2010 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (05.07.2014), Magic Mist (05.07.2014), Nika-MV (02.07.2014), TRISHKA-MV (02.07.2014), Ирай (02.07.2014), Леггеро Данзатори (05.07.2014), Ленча (07.07.2014), Оливия (02.07.2014), Татьяна Шершова (07.07.2014)
|
![]() |
#66 |
![]() Кандидат
|
![]()
Наследница Престола из Дома Дюваль:
![]() ![]() Салина Вестен Юника, Салина Вестен Юлий Цезарь, а третью собачку, прошу прощения, не знаю, буду благодарна, если кто нибудь уточнит ее имя: ![]() Арчи Блэк Даймонд с Изюминкой Юлианы: ![]() _______________________________________
olenka.volkova2010
Последний раз редактировалось olenka.volkova2010; 02.07.2014 в 10:36. |
![]() |
11 пользователей поблагодарили olenka.volkova2010 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (05.07.2014), MEGI-MV (05.07.2014), Nika-MV (02.07.2014), TRISHKA-MV (02.07.2014), Ирай (05.07.2014), Леггеро Данзатори (05.07.2014), Ленча (07.07.2014), Оливия (02.07.2014), Парижанка-МВ (02.07.2014), Прасковья (05.07.2014), Татьяна Шершова (07.07.2014)
|
![]() |
#67 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Nika-MV (02.07.2014)
|
![]() |
#68 |
![]() Гуру
|
![]()
Видео из рингов.
Я стала снимать только с момента сравнения мини абриков на ЛС, есть только то, что было после этого... да и то не всё получилось снять. Ну да, в общем... ловите - что есть))) МИНИАТЮРНЫЙ ПУДЕЛЬ окрас абрикосовый кобели, класс промежуточный 15. ДЕЛИСС СЕРПАНТИН ОСВАЛЬД, р. 08.12.2012 (Делисс Серпантин Фараон х Делисс Серпантин Шелли), зав. Мичурина, вл. Мичурина Т., Уфа - КЧК, ЛК суки, класс беби 16. ДЕЛИСС СЕРПАНТИН ЗОЛОТАЯ, р. 24.01.2014 (Делисс Серпантин Роял При х Делисс Серпантин Платина), зав. Мичурина, вл. Мичурина Т. - ЛБ суки, класс юниоров 17. ЯХОНТОВАЯ КАМЕЯ, р.01.06.13 (Vidzhent х Делисс Серпантин Таити Бибилотт), зав. Исхакова и Алфимова, вл. Алфимова Е., Уфа - ЮКЧК, ЛЮ суки, класс промежуточный 18. VOSKHODYASCHAYA ZVEZDA,р. 19.11.12 (Vidzhent x Deliss Serpantin Ekzotika), br. Guseva I., ow. Panfilova L., Togliatti - поб. класса суки, класс открытый 19. NOVYI BIBILOTT MISHEL, р. 24.10.11 (Dyakartas Hedgehod in te Fog x Cincinella Bibilott iz Rozovyh Snov), br. Scherbak, ow. Alfimova& Scherbak - КЧК, ЛПП, Лучший миниатюрный пудель, БИС-3 суки, класс победителей 20. DELISS SERPANTIN MARTINKA, р. 22.03.12 (Deliss Serpantin Mon General x Deliss Serpantin Gvendolen), br. Michurina ow. Rozhdestvenskaya, Ufa - Поб. класса суки, класс Чемпионов НКП 21. ORANGE KINDOM ANAIS-ANAIS, р.31.10.10 (Fiery Dance Lancelot x Feya iz Klana Barkli), br. Suschenko V., ow. Batyaykina & Smirnova, Ufa - Поб.класса суки, класс ветеранов 22. DELISS SERPANTIN ELEGIA, р.07.12.2000 , (Kispas Burt Lancaster Favorit x Deliss Serpantin Diadema), br. Alfimova, ow. Alfimova, Ufa - ЛВ сравнение сук и расстановка http://www.youtube.com/watch?v=LFQhvgGzUPU ![]() ![]() сравнение на ВОВ http://www.youtube.com/watch?v=YdJr-UQc6K0 ![]() ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
8 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (05.07.2014), Lika-MV (06.07.2014), Nika-MV (05.07.2014), TRISHKA-MV (06.07.2014), Ирай (05.07.2014), Ленча (07.07.2014), Прасковья (05.07.2014), Татьяна Шершова (07.07.2014)
|
![]() |
#70 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ваш мальчик - Арчи Блэк Даймонд СИЮ так чудесно и терпеливо стоял в свободной стойке! Супер! Наверняка тренируете его между выставками! Умничка такой)))) и вообще вы с ним очень хорошо смотритесь в паре - аккуратно и гармонично))) Меня несколько обескуражило (на видео это сильно заметно) требование не пользоваться всей площадью ринга (а места было - очень много), а бегать только до номеров и то, что нельзя было выпускать собаку на ходу перед собой. Я привыкла собак на гораздо большей скорости в ринге показывать, мне потому и нетрудно крупных собак выставлять после маленьких. Лохматик тоже был сильно удивлен, что при наличии такой шикарной площади надо бежать потихонечку "у ноги"))) Ведь на тренировке в обеденный перерыв мы с ним по рингу летали используя по максимуму весь доступный "периметр"... Приняв замечания к действию (ведь и на самом деле - некоторые эксперты как раз и просят специально - провести медленно) пробую научить Лохматика бегать не только впереди меня на два корпуса, но и "у ноги"))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#71 |
![]() Кандидат
|
![]()
Magic Mist,
Спасибо за теплые слова об Арчи. Не поверите, я его не тренирую свободной стойке, это пришло к нему с возрастом, годам к двум, видимо к моменту окончательного анатомического формирования, это его естественная стойка, он всегда так стоит при остановке движения, а иногда и лучше, когда над душой никто не стоит. А вот бегать по рингу категорически не хочет, хотя в жизни двигается великолепно, ну вот такой у него "пунктик" - не любит ринг, хотя за "флажками" совсем другой.... Но вот окрас нас действительно подводит, сказывается присутствие "цветных" в роду.... _______________________________________
olenka.volkova2010
|
![]() |
![]() |
#72 |
![]() Гуру
|
![]()
ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ
окрас красный кобели, класс чемпионов 23. VIDZHENT, RKF 3292740, р.05.03.11 (On Fire Miss Aleksandra x Zolotaya Pectoral Gelespont), br. Chernova N., ow. Guseva I., Togliatti - КЧК, ЛК http://www.youtube.com/watch?v=hdSIVhvrrEs ![]() кобели, класс ветеранов 24. DELISS SERPANTIN OLD BLUES, р. 07.01.06, (Deliss Serpantin Tango x Deliss Serpantin Elegia), br. Michurina&Alfimova,вл. Алфимова Е., Ufa - ЛВ, ЛПП, Бест ветеранов-1 суки, класс беби 25. ДЕЛИСС СЕРПАНТИН ДАНКА, р. 07.01.2014 ( Делисс Серпантин Сантьяго х Делисс Серпантин Пэджи), зав. Мичурина, вл. Мичурина Т., Уфа - ЛБ суки, класс юниоров 26. САЛИНА ВЭСТЭН ЮНИКА,р. 04.04.13. (Denali’’s Hot Affair x Orange Kingdom Anais-Anais), зав. Батяйкина&Смирнова, вл. Дунюшкина&Смирнова, РБ, с. Малояз - ЛЮ, Бест юниоров-1 сравнение на ВОВ http://www.youtube.com/watch?v=PzF2wOEmZoM ![]() _______________________________________
![]() |
6 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (05.07.2014), MEGI-MV (05.07.2014), Nika-MV (05.07.2014), TRISHKA-MV (06.07.2014), Ленча (07.07.2014), Татьяна Шершова (07.07.2014)
|
![]() |
#73 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А цветный у вас это какие - белые, коричневые? или у него рыжие предки есть? Могу говорить только про личное поголовье, но судя по моим собакам (честное пионерское - тонированием и окрашиванием не увлекаюсь) - использованные для "временного очернения" рыжие линии не несут большого количества осветлителей черного окраса. Есть пара "товарищей" изрядно потерявшая окрас, но там и нерыжие родители у них чернотой не отличались. Почти все мои черные собаки черно-рыжего разведения (разных линий) просто отлично держат окрас. Отлично держат даже по сравнению с собаками черными от черных родителей. Вот и сейчас, на этой выставке в описании написано "глубокого черного окраса", а ведь мать Лохматика - абрикосовая. Ему пока только два года, может и изменится с возрастом ситуация. Но, например, Вяткий Сувенир для Мэджик Мистери до сих пор ОЧЕНЬ черный, а ему шестой год. _______________________________________
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (05.07.2014), Татьяна Шершова (07.07.2014)
|
![]() |
#74 |
![]() Гуру
|
![]()
МАЛЫЙ ПУДЕЛЬ
окрас чёрный кобели, класс Чемпионов НКП 27. ALKVALON SARDANAPAL,р. 21.10.2012 (Michandy Superstition x Alkvalon Libertine), br. Lebedeva N., ow. Shachkova N., Krasnokamsk, Perm. Kray - ЛПП, Лучший малый пудель , БЕСТ - 1 суки, класс промежуточный 28. ЕСЕНИЯ С ТАИНСТВЕННОГО ОСТРОВА, р. 01.01.2013 (Of Hannelhill Xerxes х Шефлера с Таинственного Острова), зав. Бакушина О., вл. Мичурина Т., Уфа- оч.х. на видео - описание и Сарданапала, и Есении http://www.youtube.com/watch?v=GRoaG...ature=youtu.be ![]() _______________________________________
![]() |
6 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (05.07.2014), MEGI-MV (05.07.2014), Nika-MV (05.07.2014), TRISHKA-MV (06.07.2014), Парижанка-МВ (05.07.2014), Татьяна Шершова (07.07.2014)
|
![]() |
#75 |
![]() Кандидат
|
![]()
[QUOTE=Magic Mist;1238851]Интересное замечание.
А цветный у вас это какие - белые, коричневые? или у него рыжие предки есть? У него мама - коричневая, прабабка - абрикосовая... _______________________________________
olenka.volkova2010
|
![]() |
За этот пост olenka.volkova2010 поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (05.07.2014)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|