![]() |
![]() |
#61 |
![]() Гуру
|
![]()
Кроме однопометников Крепкого Орешка,Клубнички и Корейской Вишни от Лаврюхи и Клаудии,у Лаврика от других жен имеется целая команда детишек,продолжателей его генов.
Вот эта девочка мне невероятно нравится.Знала бы,что она бесследно исчезнет в Биробиджане,никогда бы не повелась на уговоры одной мадам из другого клуба, Эта девочка,рождения 2005 года от Лаврюхи и Синди ![]() ![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1272170168[/date]: Мотька тоже родился в 2005 году от Лаврюхи и Пандоры ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1272170336[/date]: Найдите Мотьку ![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1272170427[/date]: ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 03.12.2010 в 12:20. |
![]() |
#62 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Vorozheya, Анют, я тоже больше читатель чем писатель, не умею вести разговоры...... У меня персоналия просто для того чтобы самой было удобно что-то рассказать или показать в одном месте, и чтобы потом, когда нужно к этому вернуться, легко можно найти было бы :)
Регина очень красивая девочка. Жаль, что она пропала с глаз..... А что случилось? Перестали выходить на контакт люди? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#64 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, ,Аня,а знаешь,чертовски приятно,когда заходят на страничку и хоть -что-то начинают спрашивать.На моей разъетой физиономии довольная улыбка....Знешь я очень жалею и,собственно,чувствую себя виноватой,за то ,что идя на поводу своих тупых депресняков,не пообщалась в живую с тобой (телефонные болтания это не дело...)Остаётся только жалеть об упущенных приятных возможостях....
![]() Аня,на счет Регины даже говорить нет охоты,знаешь,какие есть хитрецы........заморочили мозги сладкими обещаниями,я уши развесила,как глупый вандерлог...и за символическую оплату...ради выставочной карьеры.........в никуда...... Vorozheya добавил(а) [date]1272273157[/date]: Alizer, фотографий у меня невероятно много,их можно размещать тут до бесконечности....Очень радует,что вы заходите ко мне на страничку и смотрите ,и что-то вам нравится,значит я не зря всё это затеяла ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 26.04.2010 в 12:17. |
![]() |
#65 |
![]() Кандидат
|
![]()
Vorozheya, конечно не зря все это!!! Ведь такой красоты должно быть ООООООчень много!!! Вот сегодня, к примеру, отвозила ребенка в сад и по дороге видела двух педелей как обычно это бывает заросших и не ухоженных, сразу вспомнила вашу темку и так захотелось распечатать ваши фотки, подойти и сказать «Вот какая должна быть собака породы пудель!!!».
#66 |
![]() Гуру
|
![]()
Alizer, ,к сожалению,временами,мои питомцы тоже напоминают абра-кадабру,что греха таить,да и я бывает тоже такая .............смсотрю в зеркало....я ли это......
![]() Alizer, Vorozheya добавил(а) [date]1272276468[/date]: ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#67 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Vorozheya,я тоже получаю большое удовольствие от вашей замечательной темки!
![]() Все ваши питомцы-такие ухоженные красавчики! ![]() Просто не перестаю ими восхищаться! ![]() Цитата:
#68 |
![]() Кандидат
|
![]()
Vorozheya, все бывает, и у меня в том числе (это пока касается только меня, т.к. девочке моей будет 8 месяцев, стараюсь марку держать :) ), но не круглый год же собаку держать в кошмарном состоянии. А вообще это дело владельцев, просто сабак жалко.
#69 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки,смотрите,это я и моя бомжонок Карма....и у меня бывают временами ужасно неухоженные собаньки ....стыдно,но это так
![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1272277208[/date]: ...нагло гуляем в Уссурийском заповеднике ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#71 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#73 |
![]() Гуру
|
![]()
Alizer, там гулять,действительно запрещено,каюсь,мы чуть-чуть прогулялись ,хотя,у нас все прививки ,и мы далеко от трассы не уходили....
Vorozheya добавил(а) [date]1272278375[/date]: Alizer, ,чтобы собаньки не боялись путешествовать,их нужно к этому приятному делу постепенно приучать..... ...у вас всё получится ![]() _______________________________________
![]() |
#74 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Vorozheya,отличные фото!
![]() Временами,конечно,бывает,ч о собачушки заросшие. Мои,например,сейчас тоже не стриженные,но скоро поедим красоту наводить,потом обязательно покажу(у себя в темке) моих подстриженных любимчиков ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#75 |
![]() Гуру
|
![]()
моя Карма уже Чемпионка России и мамка Дольки и Катеньки
![]() Vorozheya добавил(а) [date]1272278677[/date]: Патти, ,я обязательно загляну к вам на страничку,посмотреть на ваших рыжиков в модных прическах ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1272278929[/date]: Кармочка многоликая....может быть и бомжичкой,и.....прынцессой:jok : ![]() _______________________________________