![]() |
![]() |
#61 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
Лена пока вне зоны доступа. Скоро приедет :) |
|
![]() |
![]() |
#62 |
АМУРЧИК
Guest
|
![]()
мы специально сейчас делаем черно-коричневые вязки,для получения коричневых и черных щенков,коричневый окрас бывает очень полезен черным собакм т.к.костяк и структура шерсти у коричневых чаще луше чем у черных,так что зря Вы отказываетесь от коричнывых кровей...абрикосы тоже чаще могут улучшить чем испортить черных собак по тем же причинам что и коричневые, так ли это?
|
![]() |
![]() |
#63 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Вот пример на тоях-смашиках, какая должна быть спина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сорри, что забила вашу тему их фотами :) Просто хотелось показать на разных собачках, выбрала те фото, где собаки практически в профиль стоят. На стандартах я видела такие- же спины, просто нет фотки под рукой хорошей. Aikenka добавил(а) [date]1276578524[/date]: АМУРЧИК, вы не ошиблись темой? Смотрю вас так волнует этот вопрос, что вы дублируете пост и в другой теме! Может быть вы свою, отдельную откроете для этого? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#65 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, хризантема, Спасибочки!
Я своих малышек не видела 2 недели, приехала, а они уже глазки открыли. Такие сладкие, сил нет. ![]() ![]() Сделала их фотки, спать предпочитают пузиками к верху. А одна все время норовит выползти из лежака (лягушка-путешественница). Цитата:
Цитата:
Фьючку стрижет и выставляет сама хозяйка. Она не профи. Цитата:
Да, хозяйка оч. двольна. Девочка с хорошим характером. И она заработала недавно свой первый поинт и Best of Opposite sex ![]() ОльгаОз, спасибо, за фотки! Очень, очень рада за Дашу и за ее владельцев!!!!! ![]() ![]() Я отсутсвовала 2 недели, т.к. была на выставке в Новороссийске, а также немного погрелись на пляже у черного моря. ЗК Солери САС!В,ВОВ. ЗК Валерина р.САС!В ЗК Тампоранео ЛЩ ЗК Тезоро ЛЩ кобель. А еще моя дочь Саша победитель старшей группы в конкурсе Юн.хендлер. Незнаю почему, но организаторы записали ее в старшую группу...... У меня куча фоток. Буду потихоньку выкладывать. |
|||
![]() |
![]() |
#66 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Особые поздравления для ЗК Солери ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#67 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Ленча, поздравляю и с детками , и с отдыхом, и с выставочными результатами в Новороссийске!!!!!!!!!!!
#68 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена,так вот ты где была! Поздравляю с удачной поездкой!!!Ждем фото)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#70 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие фотки классные, Сашуля просто молодца!!!!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() Гуру
|
![]()
ЛЕНЧА, КЛАССНЫЕ ФОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И выставка симпатичная!!!!! А Саша с Ксю - просто профи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Татьяна Шершова добавил(а) [date]1276980145[/date]: Лена, а как ты с со всеми дотащилась???????? До Новоросийска ???? _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() Гуру
|
![]()
Солери какая хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!
#75 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибки))) Мне она оч нра)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |