![]() |
![]() |
#736 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Lea2008, привет вашим мальчикам, Юлику быстрее поправиться
![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#737 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Lea2008
Привет! Класные морды и лапки! Такие мяяягкие! Юлику скорейшего выздоровления, очень противная болячка, но стойкий мужчина всё вынесет и быстро поправится! ![]() |
![]() |
![]() |
#738 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Ой, Вилли, не удержалась, очень уж для нас актуально.
Сначала вам с Вилли комплимент и мои восхищения фотографиями мальчика в полете, вашему увлечению фрисби, терпению, супер-пупер МОЛОДЦЫ! ![]() А теперь.... за ранее прошу прошения, неудобно флудить в чужой темке ![]() Вилли просто провоцирует собак, или все же старается напасть и укусить не по-детски? ![]() Я не знаю, как отвязаться от агрессивных нападок, злобных истеричных черного молодого скотчика. Мой малый пу Ник как-то не очень любит собак, обожает людей, и играть ему нравится с людьми.... но... мы агрессию скотча ничем не вызывали. Первый раз, встретясь на тропинке, хотели познакомиться с новым соседом, которому было около года, хи, скотч вцепился в Ника с ходу, показав острые белоснежные зюбы, еле растащили. Потом когда встречали, скотч издали рвался нас порвать, Ник мелочь игнорировал, оба на рулетках. В этом году скотч повзрослел, гулять ходят без поводка в принципе, есно, на тропинке недавно с молчаливого разрешения хозяина нагло напал, спрововав драку, в назидание получил от мужа легкий пинок. Мелочь кубарем отлетела и удивленно посмотрела на хозяина, на морде читалось : «Так мы не договаривались, люди вмешиваться в собачие разборки не должны...» ( так видимо его воспитывали) Только тут хозяин снизошел до нас и спросил «Зачем ты это сделал?». Муж ответил, что ему не нравятся приставания агрессивных мелких собачек, что бы история не повторилась посоветовал поводок. Пока разговаривали, скотч решил атаку повторить ![]() В следующий раз мы обязательно встретимся, и что делать? Врятли хозяин понял, что даже в поселке надо водить собаку на поводке. Опять видя нас, скотч бросится. Что делать? Бить собаку врятли смогу, скорей хозяина. Взять моего слоненка на руки, смешно. Спустить Ника с поводка и дать самим разобраться? Ник не драчун, но в обиду себя давать не станет. Да и кому надо потом укусы лечить? Видно, что хозяину нравятся собачие разборки, он явно не ожидал, что муж этого терпеть не станет. Разговаривать с ним бесполезно, пробовала, говорит, что его собака со всеми хочет дружить и играть ![]() За терпение . Утром распустилась ![]() ![]() И сам ДачНик ![]() ![]() Леа 2008, ваша канадочка не отошла? Юлику здоровья. Фотографии милые-милые. ![]() |
![]() |
![]() |
#739 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Леочка Привиет ис Полши !
....Йулику быстреее wыздраwлиwат !!!!!! (wпраwду Я ние до конца пониала што случилос - ние умиею переwедит на полской) ну , надеямса ничто сиериозного !!! поцелуйчики дла обоих малчикоw !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#740 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
VINNI, Вилли слава богу не нападает с целью укусить. Его "задача" как я ее понимаю проявить себя активно в глазах подозрительных незнакомцев, либо дать хотя бы моральный отпор уже явновыраженным "врагам". Такое его поведение обостряется при прогулках в обществе его друзей-собак, он начинает охранять стаю или защищать друга...
Мы ни для кого из адекватных собак не являемся серьезной проблемой. Всего лишь "невоспитанный" пудель нагло подбегающий ко всем подряд знакомиться или здороваться. Хуже обстоит дело с такими как недружелюбный скотчик. Ваш Ник ведет себя достойно, а мой Вилли непрепенно устроил бы жуткие рычалки даже на поводке. Возможно случилась бы и драка при близком столкновении. В нашем парке собак, которые ко всем собакам проявляют явную агрессию, дерутся и кусаются (даже в итоге кусали разнимающих их людей) после нескольких инцидентов начинают водить только на поводке. И то их приходится обходить, чтобы не рыкали и не бросались на поводках. Вдруг хозяин не удержит. Так что очень вам сочувствую. В парке разойтись проще, чем на дорожке в поселке. Ваш Ник соответствует самым высоким требованиям по поведению породы пудель, о которых я читала в теме по дрессировке на нашем форуме. Он относится к другим собакам либо хорошо, либо безразлично. Вам вероятно может помочь УЗ отпугиватель собак. Мне его показывали на занятиях по фризби владельцы очень ласковой девочки джек-рассел терьера. Его можно держать в кармане и направляя на приближающуюся собаку незаметно нажать кнопку. Собака с удивлением и некоторым испугом отойдет. Хозяин останется в недоумении. Стоит порядка 100 у.е. родной американский вроде. Сама думаю не завести ли такой? Только как им пользоваться для воспитания своей собаки в ситуации когда он не рядом? Поможет ли он при драке? Надо бы узнать у специалистов. Ваш Ник на фото смотрится как большой пудель. Такой красавец! Роза как раз ему под стать. ![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena Последний раз редактировалось ?????; 21.06.2010 в 23:45. |
![]() |
![]() |
#741 |
![]() Гуру
|
![]()
Попытка включиться в галерею образов.
Песчаный пудель ![]() Травяной пудель ![]() Вилли впервые на стуле ![]() Кроватная фотосессия: ![]() "Кто идет?" ![]() ![]() "Да так, никого нет." ![]() ![]() "Можно расслабиться." ![]() ![]() ![]() Игрушечный пудель ![]() Извиняюсь, если переборщила. Впервые пробую фотографировать на тему. _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#743 |
![]() Профессор
|
![]()
Вилли, Нику семь с половиной лет, очень крепкая психика, интеллигент, но он себе на уме, провокатор тоже хороший бывает, видно, что в небольшой собачке прячется большой охранный пес, у него на дачке есть своя смотровая вышка, там идет вечерняя перекличка. Радуюсь, что по сравнению с городом тут ему приходится все время двигаться, за день набирается много км.
![]() Про отпугиватель где-то читала отзывы, скорей всего больше рекламы, чем пользы, но наверняка не знаю. Несколько раз приходилось показывать перцовый баллончик хозяевам, что бы отозвали собаку. Меня напрягает бегущая на нас большая незнакомая собака, трудно представить, что у нее в голове, Ник не вытерпит рыкнет, спровоцирует собу к действию, мне этого не надо. Знаю, печальный опыт знакомых. Надо быть осторожными и внимательными. Как правило, безобидные собики гуляют на рулетках, а ... свободно с хозяевами пофигистами. Вилли на песке, как хамелиончик. Отличный фото репортаж! Продолжайте! ![]() yuslik, Вилли, спасибо за комплименты, всегда приятно. ![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Всем, всем, всем спасибо за поддержку. Как только выделится минутка что-нибудь покажу, расскажу, поделюсь опытом. Но пока дЫхнуть некогда.
![]() ![]() ![]() Понятия флуд в моей темке вообще не существует!!! Она для всех. _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
![]() |
![]() |
#745 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, у Вилли на даче тоже была вечерняя перекличка. Интересно, что собаки сообщают друг другу о прошедшем дне?
![]() ![]() Вы правы, "надо быть осторожными и внимательными". Все время начеку. Там уже не важно кто и в чем виноват... ![]() yuslik, Вилли так растерялся, когда я его усадила на стул. Сидит и думает: "Надо ли пугаться? Наверно это очень почетно оказаться на стуле!" ![]() Lea2008, мы вас с нетерпением ждем! ![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#746 | |
![]() Гуру
|
![]()
Вилли, Ira i Laki, Rococo, спасибо за пожелание выздоровления Юльчику. Надеюсь обошлось без операции. По совету человеческого специалиста этот раз использовали не приписанный левомеколь, а банеоцин. Результат несравнимо лучше (в смысле быстрее).
Всем привет. (Фотик забыла, с телефона) ![]() Lea2008 добавил(а) [date]1277676861[/date]: Вилли, VINNI, дачники хороши. Часто приходится им завидовать. Хотя Юлик после десятидневного пребывания в Москве опять просился с нами. Это не смотря на десятичасовое одиночество дома. Не понимает своего счастья дачного. ![]() Цитата:
VINNI, к сожалению и канадка и акация погибли. Правда, сейчас на участке появилось много побегов из семян акации. Раньше это не наблюдали. Lea2008 добавил(а) [date]1277677559[/date]: Об отношениях между собаками и их хозяевами. В Москве. Ночь. Гуляем с больным Юликом. Встречаем хозяина с двумя скотчами. Один на поводке. Другой рванул к Юлику. Наш молча, но с большой скоростью убегает. Кричу хозяину, что наша собака больна. Тот с ленцой отзывает свою. Через секунду все повторяется. Думаю, многие поймут, что хочется сказать хозяину и предпринять относительно его собаки-чемоданчика с весьма внушительным весом. Сдерживаю себя. Терьер уже рядом с Юликом. Присаживаюсь, придерживаю своего и начинаю гладить чужого. Скоч успокаивается, убегает к хозяину и теряет к нам интерес. Хозяин: «если собака не лает, то моя ее не трогает»… А могли бы заиметь двух врагов – хозяина и его собаку. Иногда лучше сдержать себя. _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
|
![]() |
![]() |
#747 |
![]() Гуру
|
![]()
Lea2008, классный приветик от Юлика!
![]() история конечно закончилась хорошо, но в очередной раз собака оказалась умнее своего хозяина. что значит «если собака не лает, то моя ее не трогает»…? и ты зная это, разрешаешь ей проверить, залает другая собака или нет? ![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
![]() Профессор
|
![]()
Lea2008, рада, что Юлик поправляется!
![]() Лен, у вас получилось, и меня получалось, всю жизнь с собаками, всегда находила контакт, никогда проблем не было. В городе у нас друг скотчик, а старенькая скотчиха Дуся вообще Ника маленького опекала, часто встречали друзей скотчиков на выставках.... поэтому с соседом должны были подружиться, но сразу что-то пошло не так и наступила собачья вражда, теперь уже ничего не поделаешь, это останется у ребят на всегда. Правда таких истеричных и злых скотчей никогда не встречала. Погладить его не получится, он укусит. Правда надеюсь, что все и так уладилось, забияку водят на рулетке, он все равно издали, пытается нас порвать, захлебываясь в своей злости, все удивляются, а Ник давно решил, что со странной собачкой связываться не стоит и полностью его игнорирует, но если в свободном полете скотч бросится на Ника первым, драка будет точно ![]() |
![]() |
![]() |
#749 |
![]() Гуру
|
![]()
А Рикки подобным бы образом смотрелся в шоколаде, расплавленном в эти жаркие денечки. Никушка - в нефтяном бассейне. Интересно, а на каком бы фоне Юльчик казался хамелеончиком?
![]() Lea2008 добавил(а) [date]1277750098[/date]: Немного сада. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#750 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Lea2008, передающий привет Юлик прелесть, он улыбается
![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |