![]() |
![]() |
#736 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
|
![]() |
![]() |
#739 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Passia; 17.11.2008 в 08:16. |
|
![]() |
![]() |
#740 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 16 в 4 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#741 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Спасибо Ася
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#742 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Да мои собаки меня порадовали.У Алисы 4 САС!Ва и три региона в ее 2 года, а у Джокера 3 САС!Ва и 2 региона, кобелю только 1 год и 4 месяца!!! хризантема добавил(а) [date]1226908731[/date]: Цитата:
![]() ![]() Всех победителей с удачными выступлениями! ![]() ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
||
![]() |
![]() |
#743 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 5 в 2 постах
|
![]()
Огромное спасибо и поздравления заводчикам малой коричневой Божественной Комедии для г-жи Паниной - Ильинской и Паниной С.
Эта замечательная собака получила CACIB (уже четвертый!) и стала BOB 16 ноября в Минске под строгим судейством ЛИЛИАН ДЕ РИДДЕР-ОНХЕНА (Бельгия) Низкий поклон п-ку "Шанс Бижу" за подготовку Бусинки, груминг которой был особо отмечен экспертом! Белорусским пуделистам в лице DaVen за моральную и техническую поддержку! Поздравляю всех победителей этой выставки с большими и очень большими ПОБЕДАМИ! Молодцы! Последний раз редактировалось OLGAR; 17.11.2008 в 15:32. |
![]() |
![]() |
#744 |
![]() Гуру
|
![]()
OLGAR, ОЛЬКИН!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! !!!!!
Вы закрыли Интера??????? _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#746 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Поздравляю всех, отличившихся в эти выходные!
Поздравляю Ленчика и Киру с САСИБом в Екатеринбурге. Он особенно ценен в достойной конкуренции! Поздравляю с САСИБом в Минске больших пуделей-Ровера и Цунами Викторию! Поздравляю замечательную коричневую суку Бусинку, с которой после выставки познакомилась лично. Чудесная, красивая, веселая, неутомимая собачка. И, может это нескромно, свою Юсту, которая стала ЛПП второго дня в Минске. Отлично отработала собачка! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#747 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Таня, поздравляю вас с Юстой!!! Молодцы!!!!
#749 |
![]() Модератор
|
![]()
А я хочу поздравить саму себя. в конкуренции за два выходных мои собаки получили
3 САС!Ва в Нижнем 2 карлика Леонард С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ Мейджик Браун С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ и той Порш Каен С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ и 3 САС!ВА и 3ВОВа в Екб так же 2 карлика Леонард С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ Вечный Двигатель С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ и той Бентли Джей Ти С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#750 |
![]() Гуру
|
![]()
Всех,всех,всех с победами! Так держать!!
![]() ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|