![]() |
![]() |
#737 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha,
его зовут Трэвис. Полную "импортную" кличку я боюсь перевру..... :-))) у хозяйки тут своя персоналка есть, Богемский Цветок.... Человек за 550 км постричь собаку возит! Так что вы к нам на шашлыки то уж подтягивайтесь по возможности! :-))))) Len4ik, спасибо! Все так внезапно случилось, что Трэвис попал на стрижку ко мне....но как мне кажется, это было не зря. :-) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#738 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, Спасибо за приглашение!!! Но нам чуток дальше, чем Трэвису ехать))) Так что на шашлыки точно не успею...
А Трэвиса я точно где-то видела!!! Красивый!!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Sorbonna (25.09.2014)
|
![]() |
#739 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Fenyacha, Трэвис живет тоже в Ижевске,как и Елисей :) и с чемпионата Мира фотки ты его видела.
очень стильный парень! _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
![]() |
#742 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах
|
![]() Цитата:
ИРА , ну тыж понименшь что все по силам . мне Лиличка , тебе короли :))) Я пока Лилю мою и феню у меня спина уже отваливается . Это у тебя она стоит , а у меня скачет по всему столу и упирается и извивается :))))) я уже на журнальном столике на коленках ей сушу :)))) А на королей мне даже смотреть страшно . |
|
![]() |
![]() |
#743 |
![]() Гуру
|
![]()
Короли прекрасны!
Когда нибудь, мы с Мариной поедем на такую выставку, где будут наши короли. И я ей дам пробежаться с шикарным королем на поводочке. Интересно, за сколько минут ее "торкнет" :-)))))))) Марина не волнуйся, я не призываю тебя брать короля, в условиях Самары я считаю это безумием, такая грязь вокруг на улицах...... :-)))) Но понять весь кайф я думаю ты сумеешь :-))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Serenada за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#745 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna,
мне кажется Оля сдастся еще на уровне "намочить" :-)))))))))))) _______________________________________
![]() |
За этот пост Serenada поблагодарили:
Удалить:
|
Нита (25.09.2014)
|
![]() |
#747 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах
|
![]() Цитата:
Так то ,грыжа позвоночника у меня и больше трёх кг поднимать ниЗЗя :))) Я не ставлю себе заведомо невыполнимых задач :)))) ИРА , короли прекрасны ! Сама любуюсь ! Но к ним надо покупать специального человека , который после каждой прогулки по ул.Запорожской будет мыть ВСЮ собаку целиком , а если грязь , то и стирать мою одежду :)))) у меня нет таких денег :)) ) А держать приличную собаку в неприличной стрижка , это преступление , на мой взгляд . так что такова селява :))) |
|
![]() |
![]() |
#748 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Sorbonna за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (25.09.2014), Лёлька-Лапс (25.09.2014)
|
![]() |
#749 |
![]() Гуру
|
![]()
dov,
Оль, ты не поверишь, но хорошо воспитанный король....может легко сам запрыгивать в ванну :-)))))) правда к этому еще приучить надо...... :-)))) У нас грумерская у Тани на 3 этаже, потолки в доме высокие, так что до 3 этажа это приличное количество лесенок........ну и щенков есс-но начинаем туда таскать регулярно....и вот никогда не забуду.....теперь уже Ирин Гуччик, в подростках ростом и весом был уже взрослая собака, притом умная! И он точно знал ЗАЧЕМ его ща поведут на третий этаж.....поэтому заманить его колбаской там, или игрушечкой.....невозможно. Мы, три тетки разом!!! его несли на третий этаж!!! :-)))) Рыдали просто!!! :-)))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#750 |
![]() Гуру
|
![]()
вот так это в итоге было...
![]() _______________________________________
![]() |