![]() |
![]() |
#736 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Монохромная компашка - Гриффиндор и Емельяшка.Косметика для собак «CROWN ROYALE» и «GROOMERS» в Краснодаре! В наличии и под заказ. |
|
![]() |
![]() |
#737 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Поздравляю Люсика с выходом в юниорчики! Отметить надо юниорскими САСками это событие!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
![]() |
#738 |
![]() Новичок
|
![]()
Познакомилась с Люсиком сегодня, я конечно по фото видела что она шикарна, но в живую просто превосходная!!!Очень красивая, добрая и задорная,а шерсть...ммм....шерсть это что то!!!!!!
Нашему будущему ребенку повезло с сестричкой=))) |
![]() |
![]() |
#739 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]()
Крошк@Янот, это точно. С сестричками! Люсь и Русь сегодня зажигали не по-детски))))))))))))))))))))) давно не виделись, соскучились друг по другу.
|
![]() |
![]() |
#740 |
![]() Гуру
|
![]()
Сестренка Люсика и Русика- Роксана из КХ, 9 месяцев, 33 см
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kysya добавил(а) [date]1329566528[/date]: Nika-MV, Крошк@Янот, спасибо за комплименты Люсику!!! ![]() Сегодня в москве Люсик (Революция из КХ) отметила свои 9 месяцев ТРЕМЯ юниорскими САС-ками!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
![]() |
#741 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#742 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Шершова, спасибо! Она там с Олей тусит!
![]() Kysya добавил(а) [date]1329575191[/date]: Оля жалуется, что Люсь радостно скакала в ринге! ![]() ![]() ![]() Сказывается "хоп-хоп" ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]()
Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
#744 |
![]() Гуру
|
![]()
Lady Xanax & Yasmin101, спасибо! Теперь очередь за Русей!!!
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#745 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
![]() и Юный Чемпион в КХ! ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
![]() |
![]() |
#746 |
![]() Гуру
|
![]()
Nika-MV, спасибо!
Детке то на день выставки было 9 месяцев и 1 день! ![]() Все юниорские ринги у нее еще впереди! _______________________________________
![]() |
![]() |
#747 |
![]() Гуру
|
![]()
Люсик получила отличные описания от всех судей!
от Виктора Шияна: "породная, яркая, хор костяк, идеальная голова и верх,прекр шерсть" от Родиной: "прекрасная, женственная, элегантная. Оч красивая голова, отл уши, шея, грудь, фронт и хвост. Прекрасный грумминг и шерсть. Свободные движения от Островской: хорошего формата, хор масса и костяк. Женственная голова, хор шея, отл корпус; отл углы, отл шерсть, своб движения. от Ванакена( с моно): "хор типа, женственная голова, хорошо выточена,правильный верх, дл шея, отл субстанция, хор углы пк и зк, отл шерсть" Kysya добавил(а) [date]1329808140[/date]: Единственная фотка с выставки - от "Апрельки" ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() Последний раз редактировалось Kysya; 21.02.2012 в 08:56. |
![]() |
![]() |
#748 |
![]() Гуру
|
![]()
Внучка Кыси, дочь Червона Рута Апокалипсиса - Вятский Сувенир Тини Тресур (Трейси ) в исполнении Оли
![]() ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() Последний раз редактировалось Kysya; 21.02.2012 в 17:43. |
![]() |
![]() |
#749 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Kysya, Спасибо Ольге большое за стрижку Трейси (Вятский Сувенир Тини Тресур - о. Червона Рута Апокалипсис Найт Хортмен - м. Вятский Сувенир Оттилия)
#750 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() ![]() Желаю вам сегодня я, Чтоб крепкою была семья, Чтоб близкие любили И вами дорожили. Жизнь будет безупречной, А радость – бесконечной. Удачи вам желаю, С днем женским поздравляю! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |