![]() |
![]() |
#736 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
Betsy , как же мне понравилось фото Дульсинеи с орхидеей!!!!!!!!!!!!!!
Дульси такая изящная девушка!!! Ну просто сама нежность и изысканность!!!!! Лицо юной прекрасной леди!!!!!!!! А какая причёска!!!! Мы с Дезмонтом поём Дульсинее серенаду ![]() ![]() _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
Последний раз редактировалось Vinolga; 29.05.2011 в 17:29. |
![]() |
#738 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 21 в 11 постах
|
![]()
Vinolga, Gernika, Спасибо!
Вот продолжение шаловливый портретик анфас ![]() и профиль ![]() Betsy добавил(а) [date]1306785105[/date]: ну и шаловливая морда в полный рост бесится на солнышке ![]() Betsy добавил(а) [date]1306785174[/date]: а ля Аля в стойке ![]() Betsy добавил(а) [date]1306785362[/date]: уши по ветру ![]() ![]() Betsy добавил(а) [date]1306785462[/date]: ![]() |
![]() |
#739 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Vinolga, Согласна, фотка Дульсинеи и орхидеи= Супер!
Betsy, Новая прическа очень идет! Привет Всем от Винчи ![]() _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
#740 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 21 в 11 постах
|
![]()
балдеем на ветру в полный рост
![]() ![]() ![]() Betsy добавил(а) [date]1306785868[/date]: Хома, какая озорница!!!! просто прелесть!!! глазки горят))))) Радость как она есть! Betsy добавил(а) [date]1306785917[/date]: Вот еще красиво встали: ![]() Betsy добавил(а) [date]1306786131[/date]: а вот эти три фотки у были сняты подряд, хотя поверить трудно, когда первый раз увидела такую мозайку в такой последовательности - долго смеялась... вот поработали - попозировали ![]() и понеслось... ![]() вот так мы гуляем!!! ![]() Betsy добавил(а) [date]1306786427[/date]: Хома, Спасибо! Цитата:
только боюсь, что наверное еще не доросли до нее и ей тянет... Последний раз редактировалось Betsy; 30.05.2011 в 23:10. |
|
![]() |
#741 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Vinolga, то, что Вы рассказываете о Ваших пробках- просто жуть какая-то. 4,5 часа добираться по адресу! Изощренная пытка для людей и собак. Сочувствую.
А стриженный Дезмонт выглядит очень забавно и трогательно. Такой голенастый жеребёночек. То, что Тамара сняла щенячку считаю абсолютно правильным!(жалею, что Нестору в своё время не состригла её, было бы меньше проблем с шерстью). Алиса добавил(а) [date]1306793765[/date]: Betsy, Дульсинею тоже будете стричь скоро? Интересно и на неё взглянуть в короткой стрижке. Глядя на фото крупным планом, я вдруг осознала, что не знаю, какого цвета должны быть глаза у серебристых собак. Была уверена, что черные( у маминого серебристого карлика были черные глаза). А какие должны быть? |
![]() |
#743 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Привет всем! Зашла в свою веточку. Розами - завалили! Спасибо большое! Буду жить!!! Похороны - откладываю. За орхидеи с носом Дульси - спасибо отдельное! .
Лен, собаку пора стричь!. Хома, Виктория, наконец-то Вы нам показали свою собаку! Спасибо, чрезвычайно приятна. Люблю этот окрас. Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1306801976[/date]: Вот мать Дульсинеи - будучи подростком. Вот её пигмент глаз: ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1306802198[/date]: Вот ещё: ![]() Впрочем, здесь не очень понятно... блик... мон ренессанс добавил(а) [date]1306802593[/date]: Вот так, наверное,будет показательней: ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1306803133[/date]: Ну и уж совсем моё любимое фото ставлю, которое я назвала "ОЧЧЧИ чёрные": (несмотря на сомнительную стойку - здесь она подросток) Для меня здесь главное - голова и глаза, в частности, их пигмент): ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1306803255[/date]: Вот таким незатейливым образом отвечаю, Алиса, на Ваш вопрос. ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 31.05.2011 в 05:42. |
|
![]() |
#744 |
![]() Гуру
|
![]()
При этом, Ирина, конечно же, все мы помним, что есть эффект фото - не правда ли? Вот привезут её на следующую стрижку - буду говорить окончательно о цвете её глаз. Впрочем, об этом очень скоро скажет эксперт. Ибо, если я правильно поняла при продаже собаки, на диване её держать не собираются.
мон ренессанс добавил(а) [date]1306811737[/date]: Вот ещё нарыла: папко с дядьком (на националке): ![]() но правда здесь опять не очень виден пигмент глаз. Ну да ладно.. видать, по крайней мере, что они не жёлтые... Правда, у дядьки явный фотоблик в глазах. Ладно, щас раскопаю папашку с нужным поворотом головы. ![]() Ну вот, вроде видать, что глазки "чёренькие". _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 31.05.2011 в 06:22. |
![]() |
#745 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 78 в 36 постах
|
![]()
мон ренессанс, здравствуйте, вот зашли к Вам в гости, люблю же я серебристых собак! Белые и серебристые все-таки (это исключительно мое мнение) самые красивые окрасы!
![]() |
![]() |
#746 | |
![]() Гуру
|
![]()
Jul, Cпасибо за визит. Заходите ещё! по-соседски. Буду рада. Насчёт вот этого:
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#747 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
#748 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Наталия Дмитриева, залюбовалась серебром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#749 | |
![]() Гуру
|
![]()
Да уж, "колхоз"! Стильненько так, гламурненько! Птич - вещь! Псяка - тоже. А чо у тебя такое на пузе белое висит? Вижу, Пьер - в новом имидже? Сменила грумера?
Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#750 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
мон ренессанс, спасибо за подробный ответ о цвете глаз. Конечно, и у нашего серебристого Фили были не черные глаза, но такие темные, что казались черненькими. У коричневых хоть и допускаются янтарные глаза, но важно, чтобы глаза были не светлее шерсти. Наверное, это и для серебра актуально?
Алиса добавил(а) [date]1306881009[/date]: Наталия Дмитриева, какой всё-таки шикарный окрас у Пьера! И какая шерстюга! Очень красивый парень(но,конечно,не большой пудель. В заросшем варианте это ещё виднее). Фото "всем колхозом"- великолепное. Птица так позирует эффектно!А Пьеру до птички и дела нет. Класс! |
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|