![]() |
![]() |
#767 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ага, но породу при этом почему-то рекламируют не наголо побритые собачки
![]() ![]() А, пардон, какашки собирать - это от того что они дома что ли гадят? ![]() Кстати, интересно как они там в помещении решают вопрос с метками? Приходит куча собак.... На полу по фоткам замечено ковровое покрытие.... оно ж вонять потом будет...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#768 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Кста, насчет рекламы!
Вот была я почти три недели в Москве и два дня в Киеве..... Видела несметное количество дворняжек разных фасонов ( я имею в виду домашних, при хозяевах), пару диковатого вида черненьких пунделей и черного терьера..... А где же все остальные собаки????????????? |
![]() |
![]() |
#769 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
на дачах наверно :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#770 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#771 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Na minutju, LioudmilaSherman - дык они ж, остальные, по улицам и не гуляют...
![]() ![]() Вдруг какой питбуль нападет или еше какая-нибудь напасть случится... ![]() Tак это по скоренькому пописали-покакали, и - немедленно обратно домой! А гуляют в лесах-полях только, и те у кого "собственность" - на дачах... ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#772 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Э-эх, женчины, не в те города вы ездите, вот зову, зову Нарву посетить, дык ведь никто не хочет ехать. А мы тут по всему городу ходим. Оно конечно, как было у кого-то написано - периферия, но зато мои собы со мной всегда и везде, И РЯДОМ И БЕЗ ПОВОДКОВ. Зато народ смотрит каждый день на пуделей. Правда сочувственно мне говорят, что ухода за ними много и довольсвуются созерцанием со стороны, никто не спрашивает, где такую собачку взять.
|
![]() |
![]() |
#773 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
А у нас три белых больших пуделя около Донского монастыря, практически в центре Москвы, уже одиннадцатый год гуляют и никакого толку.
![]() emerei добавил(а) [date]1186175984[/date]: А вот было... Идем мы по Амстердаму с Русской Бестией Добродумовой (большой белый), а на другой стороне улицы парень с мобильником у уха. Ой ,говорит он по русски, я сейчас перезвоню. Тут такая собака, голландская, никогда таких не видел, сфотографирую и перезвоню. Пришлось ему объяснить чья это собака. Он прерзванивает и в восторге своему абоненту говорит: "Представляешь, это оказывается была русская собака!!!" _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#774 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А про то, что бы красоту оценить, я вообще молчу! |
|
![]() |
![]() |
#775 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
ZLjusja, а как можно Нарву посетить из Москвы? Это я на всякий случай. У меня ностальгия по всему, что по ту сторону реки Нарва.
![]() |
#776 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Для того, чтобы побывать в Нарве нужно оформить визу, если нужно приглашение, я могу оформить. Потом садитесь на поезд Москва-Таллинн и фсё-ё-ё.
|
![]() |
![]() |
#777 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |