![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Zlato-Sibiri,
Я помню, у нас на Песике тема была перед ЧМ 100-летие ФЦИ в Париже, там подробно мы (живущие во Франции) объясняли, что winner - это просто почётный титул юбилейного ЧМ, но он не даёт право называться Чемпионом Франции, для получения которого много чего надо. |
![]() |
За этот пост Outia поблагодарили:
Удалить:
|
Zlato-Sibiri (30.01.2013)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
О больших пуделях Серенада лучше знает, вроде офтальмологический осмотр, а для тоев и карликов тесты лабораторные обязательны. Франция с США работают вплотную, у французской лаборатории эксклюзивное право.
http://www.optigen.com/opt9_test_pra_poodle_fr.html |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|
Passia (14.03.2013), Zlato-Sibiri (31.01.2013)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza,
Сайт ФКП был создан в конце 2006 года, через год после прихода нового Президента и у SCC (там оформляют титул ЧФ, см. Ваш документ) появилась возможность посылать данные в сеть ФКП. Поэтому и выставлены Чемпионы Франции 2007-2012. |
![]() |
За этот пост Outia поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (31.01.2013)
|
![]() |
#6 | ||
![]() Гуру
|
![]()
О тестах.
Французская пуделистка на фейсбуке выставила следующее. На двух языках. Для всех больших пуделей, импортированных из США должны производиться тесты на две болезни, которые к сожалению, распространены на американском континенте. Эти тесты необходимы, чтобы получать здоровых особей в Европе. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Outia; 31.01.2013 в 17:34. |
||
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Можем похвастаться)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
хризантема, Ира, поздравляю!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (16.03.2013)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот молодцы!
а скажи ELboow LS - это что? Колени? _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
![]() |
За этот пост Passia поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (16.03.2013)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Passia, локтевые суставы - ЛС (так и по-русски написано). П.К.
Удалить:
|
Passia (14.03.2013), хризантема (16.03.2013)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, поздравляю!
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (16.03.2013)
|
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Только, тут кто-то писал, что по мнению какого-то специалиста, ТБС степени А вообще не бывает в природе (в любой породе), высшая степень - В. Но в основном - С... Во как!!!)))))) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
Alla (14.03.2013)
|
![]() |
#13 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
TAIL, на мой взгляд это ерунда. С чего это вдруг в природе не может быть прекрасных суставов?!...
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
TAIL (14.03.2013), хризантема (16.03.2013)
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Вика за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (17.03.2013), хризантема (16.03.2013)
|
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем за поздравления!
По поводу вот этого Цитата:
Я сама смотрела(тк ветврач) снимки своих собак-идеально, на столько, что я даже им позавидовала) Коллега моя , где делались снимки, даже воскликнула-Н.О. должны завидовать!Вот у кого ноги надо брать)))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|