![]() |
![]() |
#7921 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
ну да, надо же собачке расстояние нагуливать...не на улице, так хоть дома...
|
Fenyacha (05.01.2015)
|
![]() |
#7923 |
![]() Гуру
|
![]()
А это специально для тех, кто на посту, никакого мяса - только цветочки!!!
Наши фиалки, почти все зацвели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Victoria (06.01.2015), Марина777 (08.01.2015), Наталья Колесникова (06.01.2015), Светланка (06.01.2015)
|
![]() |
#7924 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Ань, мы просто часто не в курсе ,что к нам пристает, и Слава Богу. Но что-нибудь словить можно в един миг. А от глистов хоть раз в год ,мне кажется, нужно что-нибудь употреблять. Я ,видишь ли ,выросла в семье врача ,и гоняли меня за НЕ вымытые после собаки или кошки руки очень. Стараюсь мыть,но круглосуточно все равно не получается... Я думаю ,мой отчим был бы ужасно возмущен , если б видел всю собачье-кошачью вакханалию в нашем доме. Он как раз врач-инфекционист.
|
![]() |
#7925 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, У меня подруга есть, так ей добрая мама, тоже инфекционист, показала в микроскоп что и как на животных делается, и в их выходе тоже, а так же показала еду под микроскопом... Девочка теперь селедку соленую не ест вообще, мясо сырое боится, ну и с животными на расстоянии. А я считаю, что зараза к заразе не пристает))) Хотя людям тоже профилактику от глистов надо делать и притом регулярно!!!
Удалить:
|
Ингигерда (06.01.2015)
|
![]() |
#7926 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Ингигерда, мне кажется,всё должно быть в меру))) при излишней стерильности иммунитет не работает.Конечно,это не относится к профилактике глистов,но всё же....))))
#7927 |
![]() Гуру
|
![]()
а у меня дома микроскоп есть)))) показывала деткам блоху и клещей ушных..впечатлений было))))) а, еще диктиокаул..такая прЭлесть шевелится))) мои руки после тискания наших зверей не моют(ну перед едой руки мыть естественно), глистогонятся звери регулярно-кошки раз в 3 мес, собаки с мая по сентябрь ежемесячно от дирофиляриоза(думали у нас его нет....ага, уже 2 года как собак вскрываем с глистами в сердце, поэтому обрабатываю) и с октября по апрель 1 раз в 3 мес. Сами и дети весна и осень))))
#7928 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, собаки, они очень любят себе "традиции" придумывать. Сначала- пИсать хотел- прохаживался, видать, полегчало. Потом- в привычку вошло . И не всегда привычки полезными бывают. Поэтому- возьми, и поиграй с ним, или просто побеседуй, прижав к себе. Не нужно закреплять..
#7929 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, каким глистогонных "сами с детЯми" обрабатываетесь? Мне что-то последнее время реально дурно от глистогонных.
#7930 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, младшему пирантел суспензия, нам и старшему-декарис. Переносим все нормально(старший на пирантел давал повышенную тем-ру в течение суток)
#7931 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#7932 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 674 в 251 постах
|
![]() Цитата:
я ему говорю - сейчас: "ты- мой зверь" - вылупил глазенки удивленно - нЭпАнимаю... типа того... я ему тут-же - "люби-и-имый!" - сразу "хвост собакой завертел"..... ну, а если серьезно... для каждого правильны именно его правила..., каждый по себе строит и жиСть свою, и тех, кто рядом... ВСЕХ - С РОЖДЕСТВОМ! |
|
5 пользователей поблагодарили Victoria за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (06.01.2015), wahrmund (06.01.2015), Ингигерда (06.01.2015), Наталья Колесникова (06.01.2015), Светланка (06.01.2015)
|
![]() |
#7934 |
![]() Гуру
|
![]()
АААААААА - классно сказали хвост собакой завертел)))) Вот у нас у серого надо еще заслужить, что бы хвост собакой завертел... А рыжик - еще та мотылялка))))
Удалить:
|
Victoria (06.01.2015)
|
![]() |
#7935 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати, о традициях - у Вильки есть такая традиция, мы заходим домой, он поднимается на второй этаж, и ждет на ступеньках, что бы я ему мордочку почесала.Татьяна wahrmund вспоминаю, что и у вас такая собака была, с традицией и ступеньками)))